ID работы: 12714863

Ведьма Маргарита

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Дорогая Маргарита" мама первая начала со мной общаться, я уже продумала план нашего досуга. Первым же делом мы отправимся во внутренний сад. Во внутренним саду есть много не знакомых мне видов растений, столько же и не известных мне видов маленьких животных, птиц и нечто похожее на бабочек. Никакой из этой живности, просто не существовало в моем мире. Внутренний сад ограждён специальным барьером, благодаря этому в саду всегда тепло, даже зимой! Я не люблю холод, а свою первую зиму я встретила с раздражающей меня лихорадкой, из-за этого вместо прогулок на улице, я посещала внутренний сад. Конечно же вместе с матерью. Я с широкой улыбкой улыбнулась маме и попросилась на ручки. Несмотря на то что в моем рту и было всего несколько молочных зубов, мама не побрезговала и подняла меня. Нежно прижавшись к плечу мамы, последняя заговорила: "Маргарита, дочь моя, хоть твой торжественный вечер ещё не настал, я уже хочу сообщить тебе о подарке" мама говорила это с нежной улыбкой на лице и с таким же нежным голосом добавила "Маргарита скоро станет старшей сестрой" что? Мы уже дошли до сада, мама опустила меня и села на землю под небольшим деревом в середине сада. Если бы не обстоятельства то я бы любовалась матерью в этой волшебной атмосфере вечно. Она жестом позвала меня с желанием усадить на колени. Я ещё не отправилась от шока, и мои действия были словно под заклятием. Я покорно подошла ближе и села. Ребенок. За время проведенное с матерью я успела позабыть что когда-то была девушкой по имени Мело́нни и что раньше жила в более современном мире. А самое главное я забыла все связанное с моей любимой игрой [ Разбойники в Королевстве] это довольно таки простенькая игра мира меча и магии. Обычный мир средневековья, обычные элементы rpg, в общем, обычная игра, таких миллионы! Но по какой-то причине она завоевала тысячи игроков по всей планете. Она была на столько популярна, что в первые минуты открытия игры в демке, все сервера были заполнены под завязку. Мне повезло что я успела зайти на общий азиатских сервер, а с первых секунд игры меня встречала полная анархия, графоном игра похвастаться не могла, но даже в этих пикселях я сумела лицезреть все прелести игры. Сюжета в игре почти не было, а дополнительную информацию автор передал путем небольшой книги: [Книга 1: Семьи Империи Рузвельт]. На момент моей жизни это была единственная книга по игре, и большая часть информации что я имею не связанной с игрой - от туда. В книге говорилось об истории императорской семьи и важных семей империи, моя семья Кьятор тоже была в книге, но отведенно ей около трёх жалких страничек, и нечего более того что в семье есть пять детей, и некий артефакт из-за которого ранее я и выполняла квесты стервы Маргариты, в общем, сказано было мало чего полезного. Так, теперь мне нужно вспомнить, у какого ребенка была смехотворная разница между Маргаритой? Ах, вспомнила, первый сын семьи Кьятор, разница около года. Я помню что в книге было написано что из-за того что Маргарита была первенцем, а второй ребенок - первым сыном. Между ними была сама настоящая война за права быть наследником. Подробности не были описаны, но в итоге из всей семьи в игре была только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.