ID работы: 12714863

Ведьма Маргарита

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В скором времени меня будут называть "старшая сестрёнка"? Чёрт да! Два пожалуйста!! Я согласна стать старшой сестрой!!! В прошлом у меня не было братьев и сестер, но ко мне в кабинет иногда заходили дети. Я всегда мечтала быть для кого-нибудь сестрой и поэтому я принимаю подарок мамы. Это самый лучший подарок на мой первый день рождения! Никто, абсолютно никто не сможет переплюнуть его. Мама, папа, я очень благодарна вам за этот подарок! Спасибо! Годовалая девчонка с редкими тёмно- голубыми волосами - прикрыты детской шапочкой, на белом и нежном детском личике на меня смотрят пара жёлтых глаз, а зрачки ребенка растянуты по диагонали, чуть ниже глаз виднеется маленький нос торчком и широко раскрытый рот, из-за возраста в нем виднеется лишь пара молочных зубов. Моя дочурка явно рада этому подарку. Я рада. Мама улыбнулась и прижала меня к себе. Она очень счастлива что я приняла подарок уткнувшись в ее плече, скоро у меня появится маленький братик! Мама была в настолько хорошем настроении что от нее так и выделялась светлая энергия, и это я серьезно. Её руки по локоть начали слегка светится, от них чувствовалась некая энергия, ощущение словно лучи солнца дотрагиваются до кожи. Я продолжила наблюдать за этим чудом. Вскоре энергия скучковалась плотнее в ладонях, а затем и в кончикам пальцев, а чуть позже и вовсе исчезла в ногтях. Скорее всего это конец чуда, но буквально через секунду после этой мысли мама расслабила ладонь и на ней образовалась небольшая фигура снеговика. "Ты не смогла увидеть свой первый снег, и я решила показать тебе хотя бы эту имитацию" мама протянула ладонь ближе ко мне и передала снеговика. Снеговик ничтожно мал, размером с новорожденного котенка, но как бы смешно это не звучало он имел туже структуру что и настоящий снег. Да, в прошлой жизни я встречала снег и даже держала его в руках. Единственное отличие в них это цвет и факт того что этот снеговик не таял, да даже небольшой щипающий холодок присутствует. Это удивительно! Моя мама удивительна! Сколько бы времени я не держала его, я все равно не могу понять из чего он сделан. Я предполагаю что он сделан из одной из стихий, думаю это либо <песок> или <камень>, но я склоняюсь к элементу <песок>. Когда я следила за работниками поместья я заметила что те у кого была стихия <камень> не создавали его, как только что это сделала мама, камни брали уже созданные, а поскольку я вообще впервые слышу о элементе <песок> то думаю что это он. Моя мама владеет элементом <песок>? Тогда какой у нее ранг, считается ли это очень сильным умением? Очень интересно, осталось узнать ещё элемент отца. Ещё немного поддержав снеговика он начал разрушатся, крупинки песка протекают между моими пальцами- сосисками и единственное что осталось на моих руках- это теплое непередаваемое ощущение на коже. "Мамочка больше не может поддерживать модель, но когда ребенок появится на свет, я смогу показать тебе что-то более грандиозное" что-то более удивительное?! Сколько ещё подарков у тебя для меня есть? Я приму из все!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.