ID работы: 12714928

Тест на отцовство

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Кровь стекала по мёртвому лицу. Само лицо было уродливо,сомневаюсь,что даже самый ужасный человек не сравнился бы с ней. Половина волос валялась на полу,один глаз был вырван с глазницей,а другой так вовсе отсутствовал. Зубы?Их просто не стало. Рот был заполнен кровью. Если бы была бы жива,возможно,захлебнулась бы в своей же крови. Нижняя часть лица вовсе отсутствовала. И это только лицо! Тело было ужаснее самого же лица! Какой ужас! Сказал бы так я.Но наш герой только наслаждался этим убожеством. -Какая всё же ты наивная,глупая и уродливая....Интересно..а что было бы,если бы господин Чжун Ли сделал бы так со мной?Он бы тоже меня считал убожеством?Или всё таки произведением искусства...Но как бы то не было!Я буду рад любому исходу!-.Чайлд опёрся на топор мечтая снова с ним встретиться....-Точно!У меня же с ним встреча!Но сначала... Время проходит быстро,когда занимаешься своим любимым делом.На совести подростка было бесчисленное количество убийств. Да и не только в их городе,но и в тех,куда они ездили. Обычно это были те,кто угрожал его семье;приставали,подкатывали к его господину;подшучивали,издевались,и думали что-то не хорошее о самом подростке. Уважительные причины же. Но что же не так с его психикой? Ответ дать трудно....Но возможно.Думаю,когда-нибудь,мы узнаем,что же не так.А пока.Труп Санторе был отнесён в магазин "человеческого мяса". Сумма была чуть меньше.Но и правда,он всё таки перестарался. Но картина была завершённой. Если бы он был художником...он бы нарисовал бы эти образы.Но,естественно,раньше на уроке ИЗО он ели как набрал 4 в четверти,и то,пришлось очень долго пытаться и сидеть по несколько часов рисовать,вырисовывая каждую деталь. Но не время вспоминать о прошлом.Сейчас его ждут.Да и не простой человек,а его самый дорогой на земле человек. Время встречи приближалось.Чайлд уже был готов,но сердце билось как бешенное. С минуты на минуту он придёт.... И правда.На пороге появляется он. Поправляя часы на своей руке,в модном костюме,направляясь к рыжей макушке. -*Даже сейчас....он выглядит так элегантно..*-Чайлд начал краснеть потихоньку.Но навряд ли бы его хватило бы надолго... -Чайлд.-,этот голос был таким бархантым,строгим.Что кровь аж стыла в жилах. -,идём за мной.-Чжун Ли берёт его за руку,наверное в тот момент,давление Чайлда сказало ему "прощай" Заходя в комнату для них. Чжун Ли аккуратно сажает Аякса на кровать,садясь параллельно рядом. Глаза сразу устремились в глаза напротив,явно,которые ждали объяснений.Но ответа не последовало. -У меня есть предположения,почему ты этим занимаешься. Так что дело твоё-говорить или же нет.Я тут по другому поводу... -Г-господин Чжун Ли!Я могу рассказать вам всё! Просто.... -Я вижу,что ты ещё не готов к такому разговору.Но я хочу услышать другое....Правда ли,что ты любишь меня?Я вижу твой взгляд отличается. Как ты смотришь на других и на меня,явно не спроста.Конечно,я думал,что я нравлюсь тебе как учитель,пока не узнал кое какую информацию...Она оказалась достаточно интересной. Так что я знаю твой ответ на тот вопрос,который ты хотел мне задать.Мне хотелось узнать твои чувства,насчёт этого повода. Но...хах...неужели ты забыл своего папочку? Ты помнишь,нет?Если же нет...я напомню...несколько лет назад,я нашёл в интернете забавного мальчишку....ему было 13,на тот момент...Он был весёлым,хоть и с плохой психикой.Но тут случилось горе...ему запретили со мной общаться-,Чжун ли разлёгся на кровать,но ноги всё ещё свисали,их же сложил ногу на ногу.-,знаешь,а ведь он выглядел как ты,возраст совпадает, манера речи немного отличается,но всё же...скажи...это ведь ты? -Г-госп-подин...это вы?! -Да,Аякс,то я...-Чжун Ли взял за руку Чайлда и потянул к себе. Он приземлился на грудь учителя.Обхватывая за подбородок,страстно целуя. И медленно расстёгивая пуговицы на его рубашке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.