ID работы: 12714928

Тест на отцовство

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
Аякс оторвался от такого удовольствия. Смотря на этот вид,всё ещё не веря,что это происходит именно с ним. Чжун Ли схватился за волосы Чайлда,снова вовлекая за собой страстный поцелуй. В штанах уже было тесно. Оказалось,что Чайлд чувствителен..даже очень. От каких-то поцелуев возбудится...Может,это и странно,но,когда вспоминаешь,что за человек перед тобой,или тот,кто тебе нравится,то эти сомнения улетучиваются в мгновение. Рука скользнула к набухшим соскам. Массируя их,поглаживая одной рукой,а в другой держа подбородок младшего,всё ещё страстно целуя. Но такое удовольствие не может продолжаться вечно. Оторвавшись. Чжун Ли присел,смотря в глаза прямо в глаза напротив.В них читалось явное возбуждение. Они отличались от тех,что были несколько минут назад... -А я не знал Аякс,что вы любите по-старше...-Чжун Ли немного приподнял голову,показывая,что в этом "спектакле"главный он. -Ох,господин Чжун Ли...вы мне льстите..Я не виноват,что вы такой...-Чайлда коснулась такая горячая рука между ног. -Какой же?-подбираясь под боксёры спрашивал старший.-давайте,не бойтесь..скажите,какой же я? -Вы...Вы...-Чайлд не мог сказать,да что уж сказать,он не мог описать почему.А если и мог,то на то требовалось целое издательство! Но всё же...какой ответ дать? Сомневаюсь,что молчание или невнятный ответ оценит тот,кто уже трогает головку члена младшего. Но как блин сосредоточится на полном ответе?... Чжун Ли всё ещё ждал ответа. То ускоряя движения своей руки,то быстро замедляя. Тем самым мучая Тарталью. Мысли путались. Но тут в голову пришла мысль... -Знаете...ах...я...полюбил вас за вашу доброту,спокойность,даже в некоторые моменты жестокость..мгм...Я не знаю как доказать вам это..Но изо всех сил,я пытаюсь правильно,для вас,сформулировать "дано и доказать",а потом уж "доказательство".-рука Чжуна остановилась. В этих голубых читалось многое:возбуждённость,желание...а главное ...искренность... Сам по себе Чайлд был хоть и закрытым,малообщительным ребёнком.Но что отличало его от всех,это уровень доверия ему. Он всегда отозвётся помочь. Он же всем помогает?Ведь так?Так что же ему понравилось в этом мальчишке?Ответ прост. Его натура.Она была скрытной..но одновременно открытой.Даже Чжуну трудно описать.Главное,что ответ он знал,а всё остальное не важно. Чайлд увидел,что его ответ приняли,аккуратно убирая руку Чжун Ли.Начал снимать штаны. Рубашка осталась на нём. Для вида скорее всего. Но вот не задача...Это все не реальность? Через мгновение.Чайлд проснулся. Он был в той же одежде. Не понимая в чём дело.Первым делом он осмотрелся. Это была его комната. Решив,что весь вчерашний день ему приснился,он подошёл к зеркалу,и увидел себя?Да,себя,но другого. 14 летнего...отстой.. ведь это тот самый возраст,когда у него свалилось много всего.Работа,учёба-а если точнее:Основное за все годы обучения.Так что знать их нужно было обязательно,семейные дела,проблемы с общением. А такое может преодолеть не каждый.Обычно человек в таком возрасте "угнетает",пытается найти себя,саморазвиваться,но нашему герою было некогда этим заниматься. Дел было предостаточно и так. Чайлд всё ещё смотрел в зеркало,недоумевая....буквально несколько секунд назад ему было 16 лет.А теперь он стал моложе на 2 года!2! Тарталья начал смеяться..ведь такое случалось раньше...только вот..когда? Как будто это уже было....неужели..дежавю? Неожиданный крик мамы вывел его со своих размышлений. Аякс тут же рванул на кухню.Видя такую ужасную картину:Он стоит с ножом в руках. А тело матери захлёбывалось в своей крови. Этот человек вытащил нож из сердца матери. Как пьяный пошатнулся. И встал начав громко смеяться. Смеялся он минут 5.Остановившись,он медленно повернулся к Чайлду №1...тот стоял и смотрел на мать,что уже явно умерла. В его глазах не было ни ярости,ни злости,ни печали. Была лишь пустота. Чайлд №2 смотрел на него с ухмылкой,сказав: -Смотри,что ты сделал.-показывая пальцем на труп.-Ты...ты ведь сейчас ничего не чувствуешь?Так?Ну чего же ты молчишь?Эх,ну ты и скучный конечно...Ну что ж. Даже не хочешь меня убить,избить и тому подобное?Нет.Просто ты уже так долго стоишь.Я с самого начала заметил тебя.Но ты,даже не пошевельнулся чтобы помочь ей.Продолжая стоять на одном месте,смотря как она умирает.Как думаешь,какого это быть убитым сыном?Или ты уже был в её шкуре?А?Предвестник. -У меня лишь один вопрос..Зачем?ЗАЧЕМ?!ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! -Я лишь отомстил тебе,за свою мать.Или ты уже всё забыл?А? Ай ай ай...Ты ещё и не удосужился вспомнить о моей матери...Я разочарован в тебе знаешь ли... -Ты что несёшь? -Чувак,да у тебя амнезия. Хотя не удивительно..Я..хотя,давай я сначала задам тебе вопрос...Как ты думаешь,сколько тебе сейчас лет? -16..? -Неверно -14..? -Снова не попал. Даю тебе последнюю попытку. -Я бы сказал,что я сдался,но я скажу так:я хоть родился? -Мыслишь верно,но нет.Ты же давно родился.Даже очень. Я не знаю сколько тебе точно,но скажу лишь то,что знаю я тебя около 1500 лет. Но тебе явно больше.Если учитывать тот факт,что ты уже был,когда появился я. -Да быть не может...я...я не помню чтобы я...тогда...кто я?что я? -На эти вопросы ты должен ответить сам.Вспомни кто ты.А может и что ты.Но я в этой игре лишь подсказка.Не более.Так что деталей не знаю. Но я Чайлд №1 из 5 вроде последующих,а может и больше,а может и меньше,может я одна подсказка,но тогда бы я не был бы №1.Согласись же. -...-Чайлд ничего не мог вымолвить.Казалось бы,он только хотел воссоединится со своим возлюбленным...кстати,а он тут вообще есть?...нужно...нужно -Итак!Я могу тебе сказать саму подсказку? -....Да?Наверное?.. -Подсказка-,Чайлд №1 достает блокнот из левого кармана,но он же правша....открывая её,зачитывая-,Твой путь далёк и страстен,но не забывай о главном "кто ты". -Что?...что за подсказка?... -Я не знаю,честно. -Ясно...но что делать с трупом? -Пхп.А ты забавный.Убили твою мать.А ты всё такой же-холодный. Но ты не волнуйся,я его заберу собой в загробный мир. Свою задачу я выполнил.Было приятно пообщаться-,Чайлд №1 начал исчезать. -Что?...Как?!Подожди у меня ещё много вопросов! -Не волнуйся. "Делу время и потехе час"-как говорится,хах. Не ссы.Ты ведь я.Значит ответишь на любые свои вопросы...Что ж..прощай... -Прощай.... Он просто исчез...а ведь он только с ним познакомился..но вот вопрос главный..когда он найдёт себя.Он тоже так исчезнет без следа?Хотя кровь ещё осталась на полу..но всё же...Он убил мою мать.И всё...это то,что он хотел?Но чего хочу я?Да и почему мне больше 1500 лет?Я бы уже столько раз в гробу бы перевернулся бы! Но оказывается...путешествие только начиналось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.