ID работы: 12714928

Тест на отцовство

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Забудь...просто забудь.. ради чего ты это делаешь? Какая у тебя цель? Завоевать его внимание? Признайся. Причина в другом...." Эти мысли промелькли каждый раз,как только Чайлд ложился спать. Он все понимал,но признавать не хотел. Раз уж он начал такой путь,то он должен его завершить... Осталось немного... И тогда...стоп...и что тогда? А вдруг это петля замкнётся на долгое время?... Может... Его хотели надурачить? Нет-нет...О чем он думает.... Сил нет. Интересно,куда деваются силы,когда мы спим? Каждое утро такое чувство,как будто я работал несколько суток и поспал 5 минут. Вставать совершенно не хотелось,но после такого сна и чувства "обязанности" ,с горем пополам он открыл глаза. Лучи солнца светили прямо в глаза. Утро уже не доброе. Прекрасно... Лизы нет... И где же она? М? Что это? Чайлд подошёл к столу,увидя записку и открутую книгу. "Зайчик,меня не будет несколько дней. Так что тебе придется дальше искать материалы самому. Но , несмотря на то,что я уехала,я помогу. Вот где можно найти оставшиеся материалы. Дальше все зависит от тебя. Насчёт книги, которая лежит возле этой записки. Почитай,если будет время. Что ж не скучай.

Не скучай. Лиза 3>

" -Лиза...ладно... Так,что тут у нас... -,Чайлд смотрел на продолжение письма,в котором были написаны материалы,и где их можно достать. Список был не большим,но материалы были труднодоступные. Если на бумаге сложно,а уж и в реальности... Ладно,куда ж деваться . Первое было... Сердце школьного психолога...им работала мама...неужели мне придётся на убить? За что? Она же не заслужила...но...в какой-то степени,она не моя мать...плевать.Как ни странно,но в голове зародилась мысль. Тест... Лиза что-то говорила про это. Психологический тест...если она позовёт... Хм. В принципе,идея не плохая,но нужно время,но тогда можно будет достать документ о умершем ученике. -3 в 1, пожалуйста -, человек был скрыт в чёрной одежде. В кафе "Тиль" -Да,хорошо,с вас 120 рублей,кофе будет готов через 5 минут. Ожидайте -,окошко закрылось, наверное,чтобы тепло не уходило из маленького помещения. 5 минут прошло быстро. Но за это время можно обдумать:зачем ты здесь;зачем живёшь;зачем,чёрт возьми ты это делаешь? Сердце болело.... Было больно убивать мать 2 раз ... Кто же знал,что она жива...она же была мертва... Перед его глазами была убита мать... -Чайлд... -, психолог тихо падает на пол,а рядом с ней вытекает кровь-,Ты .. -Мне лишь нужно твое сердце,ничего более. -,Чайлд потянулся к полумёртвому трупу. -Ты не мой сын... Кто ты?.. -, сознание отключилось. Мать умерла... -Кто я?... -, Чайлд вспомнил "подсказку". Дарованную его близнецом. -, пф, я -это я. Вроде... Я лишь обычный человек, который хочет.... Тарталья замолчал. А чего он хочет? Чего от добиваться? Он не помнит... Кем он был раньше? Что было в прошлом мире? Что же происходит в конце концов?! Лиза хочет воспользоваться им... Или правда помогает мне, но чего-то не договаривает.... Кому верить? Что делать? Продолжать? Или бежать? Но если бежать, то куда? Вопросов много, но так мало ответов. А точнее, их вообще нет. С чего начать? Может рискнуть и продолжать? Или..... А что или? Больше способов нет... Хотя... Чжун Ли... Ох.. Если я расскажу ему... Будет плохо, очень... Но это единственный 2 вариант. Конечно, лучше нужно было придумать, что сказать, что он может сказать или отреагировать... Но времени нет. Будем ипровезировать. Аякс решил сохранить сердце матери. И поспешил к Чжун Ли. Интересно... Что с ним? Всё же на празднике было... Неважно. Чайлд постучался в дверь. Видя перед собой труп. Даже не один... А 3... Гуй Джун; господин..... И.... Лиза?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.