ID работы: 12714928

Тест на отцовство

Слэш
NC-21
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир 1. Часть третья:Праздничный день

Настройки текста
Примечания:

-Господин Чжун Ли! Фейверки готовы! Проверили 2 раза!-,староста класса Ке Цин с гордостью и с блеском в глазах посмотрела на преподавателя. -Молодец,Ке Цин. Но всё же перед вечером проверьте ещё раз. На всякий случай. -, преподаватель лишь подмигнул и отправился к выходу. Выходя на улицу. Он увидел свою жену. Она была поникнутой... Неживая как-будто... Подбежав,он сел на корточки, спрашивал что с ней. Она сидела и смотрела прямо... Если бы её увидели впервые,подумали бы ,что она больна психически.... Но Чжун Ли её знает очень давно,так что он ничего не понимал. Пытаясь пробудить её. Но всё было без успешно. А я,а я лишь стоял за углом школы. Смотря на всю эту картину,я странно смеялся. Мне было так приятно видеть такую картину... Но самое интересное будет вечером... Чжун Ли взял жену на руки,и понёс в сторону,где обычно стояли такси.... Но добежав...он обнаружил,что его нет... Людей нет... Пытаясь позвонить в скорую...нет связи. Что такое? Придётся бежать в школу... Времени нет. Но вот чудо...в школе люди были,причём совершенно спокойны... Он подошёл к какой-то ученице ,она посмотрела на него странно ,и лишь спросила: зачем вы держите так руки,будто как будто кого-то несёте. Чжун Ли не мог поверить глазам. Он побежал в мед-пункт. Медсестры не было. Пришлось использовать свои навыки психологии. Причём тут психология? Но человеку,который был напуган ситуациией. Ему были все средства хороши. -До сюрприза осталось 2 часа ...-,ещё сильнее я улыбнулся.. 2 часа для кого-то шли медленно,а для кого-то слишком быстро... Чжун Ли не сдавался. И уже был прогресс... Она уже выговаривала какие-то буквы. Но состояние то же. Буквы были как будто связаны. Осталось 15 минут... Фейверки...точно.... Чжун Ли знал,что пропускать нельзя,поэтому звял с собой Гуй Чжун,может,это бы оживило бы её...хоть чуть-чуть... Дойдя до места,где стояли ученики. Все ждали представления. Ещё чуть-чуть... -Осталось немного.... совершенно немного... Минута....Жаль,что зрелище так быстро закончилось. Было так здорово наблюдать за тем,как господин Чжун Ли попытался спасти свою жену. Эх. Но мучить тоже не стану. Да и момент сейчас идеальный для торжества.... только...для вас он будет незабываемым.... Послышался звук вылетающих фейверков.... Все начали опладировать. Фейверки были очень красочными, и долгими. Ке Цин хотела,чтобы Чжун Ли её похвалил. Поэтому побежала его искать. Но вот не задача. Госпожа Лиза позвала её в свой кабинет. Но не успев зайти в кабинет. Раздался хруст.... Хруст её черепа... -Кости всё таки не те. Тц. И как нам найти девушку с крепким черепом?! Ты ж сказала,что у неё крепкий череп. -Потому что ты дебил. Ты расколол череп! У черепа есть тоже слабые места.... Да и вообще, я помогать тебе сейчас не буду! - Ладно -ладно.... А если ещё несколько коробок сладостей? -Зайчик, ты же знаешь,что этому я отказать не могу...-,Лиза облокотившись об угол,смотрела на Чайлда с грустным взглядом. -То дебил,то зайчик,определись....-Чайлд поднялся.. Зря только Ке Цин убили ..ну и ладно. Она ведь тоже.... Ладно,не буду думать об этом... Кстати....-,Лиза. А что насчёт господина Чжун Ли? -Думаю,наш сюрприз ему понравился... Морально сломан. Всё таки не каждый день видишь,что органы его жены вылетают из фейверков,место пороха. -, Скорее всего он сойдёт с ума,ну или просто поникнет. Я с ним не так часто о жизни говорила,так что точно сказать не могу. Так напомни,зачем мы сделали так с его женой? -Эх... Чтобы она мне не мешалась..."Я не позволю,чтобы Чжун Ли был с кем-то....кроме меня" . Но спасибо за порошок. Я успел положить его в пищу. Я смотрю,у них прям "хорошая охрана"-в столовой. Теперь твоя очередь.... Расскажи эту сцену. -Ну слушай....

***

Выстрел фейверков. Из хлопушек начала вылетать алая жидкость. Растерзанные органы ,были выброшены на волю. А Гуй Чжун на руках Чжун Ли пропала.... Кровь все ещё стреляла из фейверков.... Ну как сказать фейверк.... Он был не "высок" ,он лишь начал стрелять в сторону Чжун Ли.... Он уже был весь в крови,и несколько органов стекали по его телу. Многие же ,валялись подле.... Белый порошок.... Кости... Точно... Кости сами по себе очень хрупкие,но Гуй Чжун очень слаба была,так что сломать до такого состояния было не так уж и сложно... Чжун Ли опустился на колени и смотрел на органы затуманеным взглядом. Просидев там минут 5. Он встал и пошёл в неизвестном направлении.

***

-Примерно так. -,Лиза рассказывала Чайлду так спокойно... Да и сам Тарталья слушал это внимательно,и тоже спокойно.... Обыденные вещи... -Прекрасно. Итак. Эту тварь мы убили... Теперь на очереди несколько пунктов... Собрать материалы для того,чтобы переместится в другой мир,и найти здесь меня.... -А тебя зачем находить? Да и ты можешь находится где угодно. Конечно можно одно заклинание использовать... Но сомневаюсь,что тебе захочется это сделать. -Давай поговорим насчёт этого позже.... Устал... -Пошли. Я отведу тебя в постель. -У тебя есть кровать или диван в школе? -Да,есть. -....-,Чайлд промолчал,и лишь пошёл за ней. Приходя. Чайлд лег на диван. Глаза стали тяжёлыми. И закрылись сами по себе. Лиза принесла плед и накрыла им Чайлда, который уже тихонько сопел. Сама же Лиза решила сделать чай,и продолжить писать отчёт. Работу никто не отменял....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.