ID работы: 12715047

Моя омега

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная смена

Настройки текста
Мин Юнги достаёт баночку пива из холодильника и направляется открывать дверь своему временному любовнику . — Здравствуй, надеюсь я ничего не перепутал? Парень хлопает ресницами. — Ты что тут... — Мы знакомы? — Мы были ....Не помню. — Милый халатик . — Спасибо...— омега поправил мокрые волосы — Может выпьем ? — Да...— парень взял за руку хоста и повел на кухню. Включив музыку ,Юнги суетливо достал ещё пива . — Мин Юнги? Какие у вас табу ? — Аэ...Ну я не люблю грубость . — Хорошо. Извините,я... Давайте на "ты" ? — Да... — У тебя прекрасная грудь . — Я...— омега прикрыл прелести—Случайно. Может ещё пива ? — Конечно.— альфа подошёл ближе и обнял крепко со спины парня ,развязывая его халат и забираясь руками под ткань— Хочу потрогать. — Ах...—простонал блондин ,краснея — Давайте начнем ? — Нет ,я...Ах... Погодите.—омега толкнул от себя парня—садитесь ,мне нужно...Я хочу показать вам себя . — Хорошо) — У меня...Есть тату , поэтому... Давайте ещё выпьем . Альфа кивнул и отпил немного из баночки . — Ты так смутился. Первый раз? — Я обычно не заказываю альф —Да ?) — Не получаю удовольствие . — Ой ,это грустно. Давайте сделаем всё хорошо? — Я немного переживаю. Моё тело... — Покажите ? Омега ничего не сказал и спустил халат ,кидая его на пол . — Я...Мне не нравится моя талия — Вы прекрасны. Можно мне посмотреть поближе? — Да — Юнги сел на стол перед парнем . — Вы сейчас умрёте от смущения. Тело хорошее ,я бы хотел целовать его . — Я..честно..Долго думал ,но не знаю.. Чем мы будем заниматься два часа . — Ну всё.. Давайте к делу . Все норм.

***

альфа целует в шею парня и вдавливает в кровать ,попутно расстегивая штаны. Юнги недовольно цокает языком и пихается , прикрываясь одеялом. — Ты такой грубый... — Юнги , солнышко моё, давай тише говорить . Я сделаю тебе приятно,не бойся . — Ты такой сексуальный... — Малыш ,сучка ,ягодка?) — Нееет ,что за пошлятина ?! Хосок смеётся и целует в щёчку нежно,но тот отвернулся — Юнги ,я кажется проебал смазку. — Блять...В сумочке .—показал пальцем на пол Альфа взял тюбик и , раздеваясь, жадно облизывает губы. — Готов? — Подожди... Давай...Не знаю... — Что ? — Чон обнял крепко парня и поцеловал в губы,сажая к себе на колени— Всё хорошо? — Я схожу пописаю... — Давай быстрее. Юнги закрылся в ванной и тяжело вздохнул. Это так тяжело. — Хосок...? — А? — Подойди Парень надел на себя халат и вошёл в комнату. — Всё хорошо? — Прости ,я дико извиняюсь...Но у меня не получается расслабиться. Это проблема? Альфа напрягся и обнял сзади клиента ,смотря в зеркало напротив. — Всё нормально. Не думайте об этом. Многие омеги не могут так сразу . Пойдёмте покурим ? — Мне нельзя. Я боюсь за своё здоровье — Тогда почему от тебя пасёт ,как от пепельницы? — Ну я переживаю... — Юнги , всё точно норм ? — Я просто... — Ну я не читаю мысли — Просто...— со слезами на глазах шепчет парень — Всё,я по одному вашему тону понял. — Я не могу. — Пошли гулять ? — Я не хочу — Я на машине. Поехали ...Просто поужинать? — Я боюсь, что вы будете трогать мою грудь . — Конечно ,но с вашего позволения. — А вы можете её потрогать ещё? — Могу) Омега снимает с себя футболку и снова стоит голый перед парнем . Тот с ухмылкой целует соски и ласкает губами аппетитные прелести Юнги. — Я чувствую себя младенцем. Такая нежная грудь...У вас хорошая грудь и большая . — Ах...Да ,продолжай . — Я хочу рядом с вами быть ,такая нежная кожа...Ты очень красивый. Я был бы рад видеть вас с собой каждый день. — Боже....Погодите ! — омега берёт с полки полотенце и прикрывает себя — Что ? — Мне кажется,у меня течка...Уже.. — Никаких таблеток, хорошо? Это вредно. Мы проведем вместе время. — Ладно... — Давай,мы должны успеть до десяти. Надо тебя накормить. Парень кивает и смущается.

***

Кушая в кафе,Юнги смотрит за альфой . — Эм...Надо ножом и вилкой . Давайте покажу — Ещё говорил , что тебе тут неуютно. — Вот . Открой рот — омега кормит парня и с улыбкой хихикает. — Дурацкие манеры . Вот захочу и возьму тебя на этом столе . — Ты базар фильтруй ,аой.... Альфа замолчал и поцеловал в щёчку этого негодяя — Хорошо,не злись ,милый . Можно я хотя бы поем курицу руками? — Не смей , сукин ты сын . — Мало кушаешь .. — Слежу за этим. Моему бывшему это было важно. — Видимо это было единственное, что у него было большое . — Тише ...дуралей.— Юнги смеётся и прикрывает рот рукой. Это было очень мило . Хосок взял его за руку и посмотрел в глаза. — Кушай хорошо. Я с тобой.—альфа улыбнулся и подмигнул парню.

***

дома Ещё в лифте омега набросился на парня с поцелуями и уже начал снимать с себя рубашку — Нет ,Юнги...Ох. — Я хочу тебя. — Потише .— брюнет обнимает крепче и целует в губы,играя с мягкими волосами любовника. Дойдя до квартиры,Хосок захватил с собой сливки и клубнику. — Раздевайся.— Чон жадно смотрит на блондина и помогает ему снять одежду— Ты так пьян...Может спать? — Трахни меня. Черт возьми, выеби меня. — орёт омега, дрожащими руками обнимая парня за шею — Мать моя женщина...— брюнет гладит по спине партнёра и начинает мазать его тело сливками.—Клубнику хочешь ? —Да... Парень поцеловал пьяного клиента и передал ему ягоду языком . — Ну вот... Сейчас,я закрою шторы . — Сука... Хосок убирает от лишних глаз эту картину и вот через полчаса ласк уже трахает парня ,вместо смазки обливая зад омеги сливками . — Клубничка , тебе хорошо? — Мне неудобно — блондин ложится на живот и хнычет — Перерыв. Закуривая одну сигарету на двоих ,уже у обоих слипаются глаза. — Продливать будете ? — Давай на 24 часа ,похуй . — Юнги ...Ты спать ?— Парень уже дремал на его груди — Такой хорошенький. Хосок потушил сигарету и оставил в пепельнице . Накрыл омегу одеялом и улыбнулся.

***

5 утра Чон проснулся от диких воплей . — Солнце,ты чего? Юнги дрожит и прижимается сильнее к парню — Юнги ,ну спи . — Кошмары...Мне приснилось,что у меня есть дети . — Иди ко мне. — Брюнет обнимает крепче омегу и греет его—Я с тобой,да? Всё хорошо,буду тебе как мама . Всё хорошо....Спи сладко ,а то я буду переживать сильно за тебя. Какой у тебя любимый.... Напиток? — Чай — Малышу сделать чай ? — Да...Я так боюсь грозы . — Пройдет ... Давай ко мне на ручки. — Погоди.— омега смотрит на любовника и немного волнуется. — Что.... Хосок не успевает ничего сказать,как тот уже целует его в губы и настолько нежно . — Я тебя люблю — говорит парень шепотом — И я люблю тебя, звёздочка. Ты хочешь кушать ? — Да... — Пойдем покушаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.