ID работы: 12715047

Моя омега

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
—Доброе утро, сладкий — Хосок поцеловал в щёчку парня, обнимая сзади ,пока тот готовил кофе — Сколько времени?— поправляя рукой растрёпанные волосы , омега поставил кружки рядом с кофе машиной . — 9 наверное.—Чон развязывает чужой халат и целует голую спину—Такой секси.— стягивает ткань полностью и бросает на пол . — Я занят сейчас... — Всё хорошо.— альфа гладит шикарные бёдра и довольно рычит . — Тебе 24/7 хочется ебаться?—парень убирает чужие руки от себя.— Пойду оденусь... Юнги пошёл в спальню, надеясь найти хотя бы футболку и домашние шорты . Хосок наливает кофе в кружки и ставит на обеденный стол. — Милый ,ты скоро ? — Ты что , готовишь?! —Я умею . Омега оделся и прискакал на кухню . — Что это ? — Бекон . Нравится? — Ты каждый день это ешь? — Откуда ты знаешь? Юнги подошёл ближе и внимательно взглянул на это чудо . — Такая точная прожарка . Это средняя? Чон кивнул — Юнги ,если не будешь это есть ,я тебя трахну. Блондин смеётся и пинает локтем парня . Хосок раскладывает еду по тарелкам и наслаждается чудесным запахом . — Кушай . — Спасибо....Мне ещё не готовили Чон сел за стол вместе с парнем и смотрел долго ,как он ест . — Не юли, нормально ешь . — Хосок ,ну это слишком много. — Тебе надо хорошо кушать. Или мне напомнить ,как после 40 минут ты попросил перерыв и уснул в самый разгар нашего секса?! Юнги опустил голову и хмыкнул — Прости ,я забыл , что ты не моя омега... — Ты был прав... — Иди ко мне. Хосок крепко обнимает партнёра и гладит по спинке — Ты самый лучший —шепчет он—У тебя красивые глаза, шикарные волосы. Ты хорош во всех отношениях. — Д-да? — Да . Всё хорошо. У нас осталось где-то час по времени ,потом я пойду по делам. — Я могу ещё продлить . — Ты уже раза два это делал . Предлагаю вам заняться этим в душе. — Да . Хосок подхватил под бёдра омегу и направился в комнату. — Подожди.— Юнги достаёт из шорт презерватив — Только давай хорошенько , немного грубо . — Да..— Чон берёт презик и с ухмылкой наблюдает,как омега раздевается.— Мой сладкий.—альфа включает горячую воду и становится под душ. Юнги скромно встал рядом ,закрывая дверцы кабинки. — Хосок... — А?) — Тут точно будет удобно? — Ц— парень кивает и обнимает крепко партнёра,задирая чужую ногу себе на плечо— Держись за меня. Когда тот вошёл,Юнги недовольно простонал и начал царапать плечи альфы , краснея и смущаясь ещё сильнее. — Стой....а.. — Все хорошо? — Немного непривычно. Может что-то другое ? — Давай на полу . Омега ничего не сказал и только прикусил губу. Выходя из душа, парень взял полотенце и постелил на пол ,ложась на спину — Попрыгай на мне . Блондин садится на него и принимает в себя член , двигая бёдрами . — О да! Хосок довольно наблюдает,как тот получает удовольствие. После их азартных игр у Юнги было много пропущенных ,но телефон лежал где-то далеко....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.