ID работы: 12715047

Моя омега

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по твоему телу

Настройки текста
На следующий день Хосок снова заглянул на огонёк к любовнику. [смс] : " ключи под ковриком " альфа напрягся и открыл дверь. Повсюду битые тарелки ,запах вина и сигарет. Он не может найти Юнги . Не снимая обувь,Чон проходит в кухню. — Это что?— наклонился парень и погладил фингал под глазом омеги. — Это.... —Что тут случилось?!— орёт в гневе альфа,поднимая с пола партнёра.—Кто это сделал ?! Омега ничего не сказал и только вытер рукой кровь из носа. Хосок прижимает к себе парня и сажает на стул . — Хуй с тобой.— теперь альфа ищет аптечку . Протирая раны мокрой салфеткой ,он молчал , чтобы не сорваться ещё больше . — Ты зол на меня...? — Нет , все хорошо... Почему ударили? — Из-за этого.— омега кивнул на стол. Парень взял тест . — Боже...И всё?! — брюнет обнимает своего партнёра и гладит по спине. — Ага... — Папаша приходил? — Нет.... — А кто отец ребенка? Юнги опустил голову вниз. — Ты. Ему всего неделя или две. Можно убрать . — Как это "убрать "? Нет ,даже если не от меня,это не повод его бросать. Я буду помогать вам . Хорошо? Парень кивает — Ты хороший, правда... Но он опять придёт и убьет меня.—омега поднял свитер серого цвета и показал бордовый синяк на животе. — Может ,в полицию? — Нет....Он убьет меня. — Я тебя понял...—альфа взял руку младшего и прижал к своим губам, тяжело вздохнув. — Мне оставить ребёнка? — Да. Ничего,я найду хорошую работу и ты будешь жить со мной. Начнем всё сначала. Хорошо? — Не получится.... — Ты хочешь так жить?—альфа взял с силой его за руку—Это....он тебя полоснул? — Да. — Он ёбнулся? Всё,собирай вещи. Я устал терпеть этот цирк. Омега дрожит . Прикрывая глаза, обнимает крепко парня и целует в висок . — Мои ноги тоже порезали. Хосок смеётся от нервов . — Как же ты впустил его в свою жизнь?!— брюнет смеётся и достаёт и шкафа большой чемодан ,кидая его на пол— Я убью его собственными руками. Пусть сдохнет.— кидает вещи с полок по отсекам и смеётся громче, с отчаянием улыбаясь.— Я ему порежу. Юнги молчит. Чон поставил чемодан полный вещей около выхода и взял пару вещей с пола . — Одевайся. Омега кивнул и осторожно натягивает джинсы с футболкой ,а окровавленные вещи снимает. Подняв парня на руки ,Хосок несёт его через пол ,полный осколков ,и натягивает на маленькие ножки кроссовки. — Забудь это место.

***

в магазине Катая в коляске омегу , парень смеётся и кидает коробку печенья внутрь. — Давай купим пелёнки? — Хосок....Ты серьезно? — Да или нет? — Да... Альфа с улыбкой целует в щёчку нежно партнёра и подходит к полке с товаром. — Так дорого.... — Юнги ,это ребенок. Я оплачу. — Достань зелёные,с лягушкой. Чон тянется за пеленками и кидает в коляску. — Красивые...Может , памперсы? — Держи —альфа послушно берёт всё,что парень предложит купить. — Ой ,какая пижама с носочками...Может..? — Берём.— Хосок стиснул зубы, вспоминая про свои деньги,которые он откладывал на путешествие. — Милый , давай возьмём что-то. Шоколад или... — Конечно, солнце.Поехали—альфа поправляет свою синюю рубашку, разгоняет коляску и ,под звонкий смех Юнги , гоняет по всему магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.