ID работы: 12715047

Моя омега

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опаздываю

Настройки текста
Вечером Закуривая в постели,Юнги смотрит на парня ,прикрывая свои прелести одеялом. — Я только после работы,а ты так накинулся... — Понравилось?— Хосок затянулся и навис над партнёром ,срывая покрывало . — Нет ... Альфа целует в шею парня и снова задирает его ноги к себе на плечи . — Давай ещё пять минут,а потом... — Хосок , хватит.— омега прикрыл себя снова и отвернулся,пытаясь вырваться. — Я люблю тебя, малышка.— Чон жадно сминает губы партнёра и продолжает лапать его везде. — Мф!— потушив сигарету, блондин садится на кровать и резко берёт футболку,натягивая на себя.—Довольно.... — Это моя футболка, сладкий. — Теперь нет . — Ты дашь мне на память свои трусики? — Придурок...— омега кидает в парня подушкой — Давай,детка .— брюнет подполз ближе и пальцами спустил по ногам черные короткие трусики,нюхая их прямо перед их владельцем — Ты маньяк что-ли ? Отдай . — Я хочу, чтобы ты ходил без трусов по квартире. — Нет ,ты с ума сошел? — Я сказал .—альфа целует парня в шею и сжимает его бёдра. — Прекращай . — Я хочу тебя. — Я очень устал....— Юнги встаёт с кровати и натягивает шорты с носочками.Затем завязывает волосы в хвост и включает телевизор. — Ты красивый. Малыш , отсосешь быстренько? — Ты меня достал . Нет ,фу!—омега садится рядом и кладет голову на грудь партнёра. — Давай под одеялко, милый. — Не хочу . Надо меня возбудить. Альфа сорвал с парня шорты и шлёпнул с силой по заднице. — Отсоси ,сучка.—Хосок взял с силой его за волосы и прижал к своему паху. Рыча и довольно стоная ,потом он кладет омегу на живот и трахает ,вдавливая головой в кровать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.