ID работы: 12715051

Теперь вы мой "господин"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежный поцелуй

Настройки текста
~\Утро./~ –вставайте, мой господин,-сказал нежно демон, приоткрывая штору. –Ах- зевнув продолжил парень, – встаю.. ~\через час/~ –господин к вам..-неохотно продолжил Себастьян,–гости.. –Ха!! А вот и я)– гробовщик зашёл в комнату, а точнее офис Фантовхайва,-я так рад вас видеть!) –Гробовщик!? –я знал, что вы по мне скучали))) –что тебе нужно? –вы же знаете, что просто так не говорю,– жнец улыбнулся, и облизнул свои губы. –Себастьян приготовь пока, чего-нибудь сладкого– тот немного призакрыл глаза. –да, мой господин – ему было не приятно видеть как жнец немного приблизился к Фантомхайву. Он ушёл на кухню творить свои кулинарные способности. –ну и тебе нужен смех? Я прав? – Сиэль был не удивлён. –нет~ мне хочется чего-нибудь другого) – тот подошёл к парню и улыбнулся. –хм.. Дайте подумать..~ –не тени моё время! Тот неожиданно поцеловал молодого мальчишку, немного прикусывая нижнюю губу и через его волосы было уже немного видно его изумрудные глаза так, что Сиэль уже мог их видеть. –Себ!..– Сиэль уже хотел позвать своего демона, но жнец оказался упорным и не дал это сделать Фантомхайву. –вы прекрасны~ Тут неожиданно вошёл Себастьян и увидев эту картину разозлился ещё сильнее. –ну вот(. Ты прервал всё блаженство(.. Себастьян, посмотрев на господина, увидел, что тот был даже в удовольствие от того, что сделал жнец. –ой я лучше уйду, а то мне влетит от вашего демона)– облизавшись промолвил гробовщик,–вы были очень даже вкусным;) –Скройся– быстро, грубо и полугромко сказал парень. –да мой "господин" – жнец пошёл к выходу, а Михаэлис уже хотел врезать, но он оказался быстрее и уже был внизу. –можно я разорву его на части?! – уже ревниво промолвил демон. –он нам ещё пригодится..–уже тёплым воздухом выдыхал господин, –ещё пригодиться..-немного по тише сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.