ID работы: 12715051

Теперь вы мой "господин"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только ты и я..

Настройки текста
~\на следующее утро/~ Пока Сиэль занимался уроками на скрипке, Себастьян готовил своему господину обед. Вдруг неожиданно сзади оказывается жнец. –я скучал)–жнец хитро и достойно сел на стол. –там вообще-то едят! — сказал грубо демон. –я тут подумал и решил... –он решил недоговаривать. –каково?! Жнец осторожно сел на стул. Себастьян повернулся лицом к нему, как вдруг к нему пришла идея спросить зачем он назвал Сиэля своим господином. –А Тепе.. –не успел он договорить, как гробовщик уже сказал ответ. –тс.. Я не хотел. Само как-то получилось) –нет уж говори. –за плату– гробовщик подмигнул и встал на ноги. Себастьян уже предполагал, что хочет этот изваращенец. –Дайка придумать.. Хм... – вдруг у него на лице образовалась улыбка. –и что же? Тот подошёл к Себастьяну и прижался к паху. Себастьян понял намёк шалуна, но не стал этого делать. –будь так добр, дай мне приготовить обед, а потом поговорим.–Себастьян немного улыбнулся, а тот понял и сел на стул и начал смотреть за ним. После того как тот закончил обед, тот встал и хотел обнять того, как тот взял его за талию и положил на стол так, чтобы его пах был внизу, а спина к нему. "Это не входило в мой план.."– сказал про себя жнец, а тот прочитав мысли того спросил: –что было в твоих планах?~ –я думал буду сосать(..– загрустил гробовщик. –наивный –ухмыльнулся демон,–ещё раз назовёшь моего хозяина "господином",–продолжил после маленького молчания,– я сделаю тебе больно. И это тебе точно не понравится) Он улыбнулся и отпустил его, как вдруг он начал жалобно стонать, при этом это было возбуждающе для демона, что тот пару секунд забыл про всё и хотел прекратить его страдания. –мг~ ну Себя~– уже прижимается к своёй добыче жнец. Тот быстро взглянул на часы, которые были расположены на стене. Посмотрев время он улыбнулся. –у нас есть ровно 19 минут.–уже взял жнеца за талию,–Ты будешь стонать громче есть я войду в тебя.. –Угу~–тот поцеловал разъярённого дьявола и пытался до вести его до конца. Взяв его за талию демон снял немного штаны и кинул изваращенца на кухонный стол, так чтобы ему было удобно входить, а точнее животом вниз. –М?~–он не понимал, что именно хочет сделать Себастьян, но до него доходило и он немного распониковался. –не переживай сначала больно, а потом приятно~–он подошёл ближе и начал тереть свой член об его заднецу. –Мг~ вставь пожалуйста~– он не мог составить предложение, ведь был очарован, что он с ним.. Демон поглядывал на часы и на него. И вот он вошёл с нежностью и немного выдыхая воздуха он добился своего. –АХ~ ДА~ –жнец хотел удвоить это ощущение, поэтому сам же вошёл поглубже,–ГМ~ Дьявол улыбнулся и начал нежно двигаться придрачавая пах партнёра. Пока гробовщик стонал, Себастьян задумался как он будет оправдываться перед хозяином если он услышит. Поэтому сразу среагировав прикрыл второй рукой ему пот, а сам наклонился на него. –ГМ~–уже поверил словам демона, что дальше будет приятнее. –так зачем ты называешь моего хозяина "господином"?~–спросил немного останавливаясь и открыл рот тому, чтоб он сказал ему ответ. –м?~ –я хочу~..–недоговорив, тот резко остановился. Жнец выдохнул, закрыл глаза и хотел продолжить это удовольствие. –В смысле?– демон не продолжал пока, тот не ответит ему полностью ответ. Немного вздрогнув жнец что-то мямлил, но он не понял ни слова. Себастьян решил продолжить ведь ему тоже нравится это чувство.. –МММ.. ~–стонал для возбуждения, но дьявол не придал этому значения. –твои стоны сейчас тебя и погубят.. – с улыбкой на лице сказал он. –так погуби..~–начал стонать возбуждающе. Демон же начал активно дрочить и двигаться, но уже иногда делать круговые движения. Тот начал стонать погромче и резко, но демону не нравится, что он так себя ведёт и решил его проучить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.