ID работы: 12715051

Теперь вы мой "господин"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь и ларёк

Настройки текста
Ночь. Сиэль спал. Вдруг послышались маленькие шаги из коридора. Сиэль не понел что происходит. Он ещё спал. Он думал, что это Себастьян и решил не отвлекаться на это. Он пытался заснуть. Чья-то рука закрыла ему рот. Сиэль запаниковал, но не мог сказать ни слова. Он разглядел ковото в сером. Гробовщик. Он улыбался и высоувал язык. –вы бы знали как сложно было пройти через вашего дворецкого. Хи-хи, — сказал жнец тихо смеясь. Он наклонился к графу и чмокнул его в лоб. Улыбаясь гробовщик взял парня к себе на руки. В комнату рванул Себастьян. Он увидел, как жнец играет с хозяином. Гробовщик упал на кровать с графом и держал его за талию. В голове у Сиэля проскочила мысль «каково чёрта я даю его себя трогать?!» Себастьян подошёл к кровати и наклонившись сказал –если по-хорошему не отдашь моего хозяина я тебя на куски порву, — сказал демон –какие мы злые когда речь доходит до графа, хи-хи-хи) –сказал жнец и резко повалил на кровать Сиэлем демона. –мда… Какие мы слабые;)– начал гробовщик. –я тебя сейчас на куски пущу.–проговорил демон. Сероволосый снов шляпу положил её на кровать. Встряхнул чёлку и закрыл глаза. –я здесь надолго))– сказал гробовщик проводя пальцем по губам демона. –и почему же?! – заорал на него Себастьян. Тот упал обратно на кровать и начал скулить. –мой ларёк кто-то спиздил... –уже свернулся калачиком, – вот я и подумал что это вы.. А вдруг обиделись и решили спиздить пока я был в гостях на кладбище нахожусь. Опомнившись Сиэль ржал и орал на него. –В смысле!? – хотел посмеяться над ним. – в коромысле, теперь я живу с вами пока не найду его. –точно на куски разорву.. – жавопно сказал демон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.