ID работы: 12715051

Теперь вы мой "господин"

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

У гробовщика

Настройки текста
Стоял обычный день. Сиэль уже встал и ел свой завтрак. –господин тут вам письмо, –сказал Себастьян, притянув господину письмо. –хм, –ухмыльнулся тот, – видимо новое поручение королевы. *** Сиэль уже стоял около прилавка гробовщика. Он понимал, что опять нужна его помощь. –Гробовщик, мне нужна твоя помощь, –сказал парнишка. –О мой дорогой граф,– прошептал жнец,– я так рад вас видеть) –ты знаешь о трупах найденными вчера ночью? –я всегда знаю, – продолжил он после маленького молчания, – но за услугу, граф. –ох ну да ты же никогда ничего не говоришь.. –о, дорогой граф, вы всегда правы), – сказал жнец улыбаясь. –ну и что на этот раз? –ну.. Мальчика который ходит со своим дворецким.. – простите забыл имя;) –я убью тебя быстрей чем ты вспомнишь моё имя – фыркнул тот. –позвольте мне,–радостно сказал дворецкий. –я б тоже с радостью приказал тебе с ним расправиться, но нам нужны трупы.. –вы такой грубый мой граф, – вымолвил сероволосый. –кто б говорил. –ладно-ладно, так уж и скажу, а то вдруг;) –давай быстрей –я нечего не знаю))) –ЧТО!? Жнец смеялся над ним и пытался успокоится. Парень же становился злым на мужчину. –хи-хи может скажите почему, хи-хи вы такой смешной когда не надо?)) –я тебя убью. Жнец продолжал смеяться над ним. К тому времени они уходили из этого прилавка. –приходите ещё хи-хи-хи –ага. Жнец же внимательно следил за ними пока те уходили. "Господи этот гробовщик ещё получит. Сколько можно!?" Те приехали обратно в поместье и разбирались с трупами и с другими делами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.