ID работы: 12715057

You are my right decision.

Слэш
PG-13
Завершён
121
Мобиус_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

— Did I make it right? — He questioned himself. . .

Настройки текста
Совершая правильное решение - нужно подумать дважды,подготовиться,пойти до конца. Продумать каждый сантиметр своего пути. Совершая ошибку - нужно подумать лишь один раз. Довериться интуиции,пойти на все стороны,что уготовила жизнь. В один раз можно совершить ошибку,при этом сделать так,чтобы та была самой лучшей в твоей жизни. Сделать так,чтобы та стала правильным решением. — Алфедов! — Прокричал с порога мальчишка с рогами,и тонким,но быстрым как река хвостом. В его глазах горела надежда,а в голове была всего одна мысль,которую он не знал как преисполнить в жизнь. Она оставалась в его голове,но хотела выбраться,как птица из клетки,и улететь. Хотела чтобы её узнал кто-то ещё,кроме него самого. — м? повернувшись на кричащего демонёнка, тот,держа школьные книги в своих руках,прижал их к груди ради собственного удобства. На удивление,тот был рад увидеть своего друга,и был очень заинтересован его вскриком посреди школы. Но школа была почти пуста,а потому,его заинтересованность имела смысл. — Я не брал твою ручку,если ты об этом, Джустик. — сразу продолжил свою речь Алфедов,улыбаясь. — Нет-Нет! — сразу начав заикаться в перемешку со смехом,демонёнок не мог никак начать свою мысль. — Я вот,сказать,хотел..точнее предложить! — еле сдерживая свой смех,Джаст продолжал свои попытки рассказать,и на его удивление,когда он поднял взгляд на Алфедова,тот стоял смирно,вслушиваясь в слова своего друга. В его взгляде можно было разглядеть только умиротворение,спокойствие,вместе с улыбкой от его тонких губ. Джасту это нравилось. Он бы хотел,чтобы тот улыбался чаще. — Ты не хочешь прогуляться сегодня? — Сейчас? — Уточнил снеговик. Демон же кивает в ответ. — Я был бы рад. Погода сегодня хорошая,спокойная. — улыбнувшись ещё больше,тот взял Джаста за руку,и рванув из школы ,побежал вместе с ним к полянке рядом. Она была в пяти шагах от школьного двора,что не могло не радовать. Демон же даже не успел среагировать и оглянуться назад,чтобы понять, что им никто не помешает. Хоть,и никто не собирался,он всё равно заботился о том чтобы это казалось лишним. Но сейчас все его мысли будто перемешались,став ураганом внутри его головы. Глаза видели перед собой лишь снеговика в школьном костюме,и чёрный такой рюкзачок,надетый на одно плечо. Стильно и модно,что не сказать о Джасте. Его мода осталась лишь в коричневом пальто,да и тёмного цвета свитере,под которым уже была рубашка. Впереди них уже красовался во всю лес. Рядом журчала река,пели птицы и шорох листвы под ногами лишь добавлял ко всему свой особый шарм. Парни,слегка сбавив шаг,продолжили идти уже спокойным темпом,оглядываясь. — Джаст,смотри какая поляна красивая! — А Джаст,молча продолжил витать в облаках,не понимая. Они сейчас остановились,или ещё бегут? Не услышав ответа от своего друга,Алфедов слегка толкает его в плечо,приводя его в порядок. Тот,вздрагивая,удивлённо смотрит тому в глаза. — А? — широко раскрыв свои веки,переспрашивает он. Немного отойдя в бок,Алфедов показывает Джасту причудливый вид на цветочную поляну. Огромный дуб посреди этой поляны лишь прибавлял желание подойти,чтобы убедиться,взаправду ли оно,ну,так красиво? — Да..очень красиво. — говорит демонёнок. — Как думаешь,это совпадение, что здесь такое могущественное дерево стоит? Не задумываясь,мальчишка делает шаг ближе, чтобы присмотреться. Он был так рад тому,что ещё никто этого не видел. Всем говорили что в лесу опасно,и можно заблудиться,однако этой находкой эти двое были только удивлены,и,их радости не было предела. Особенно Алфедова,который часто читал про природу в школьных книжках по биологии. — Наверно. Давай подойдём? — И тут же снеговика как след простыл - желание побыть рядом с деревом было его первой мыслью,чтобы наглядно изучить,насладится. Джаст только пару раз хлопнул глазками,чтобы понять,что сейчас случилось. Но спустя пару мгновений он уже оказывается рядом с другом,кладя свой портфель на травку,упирая его на дерево. Молча они стояли так ещё минут десять. Алфедов в свою очередь - осматривал дуб,а Джаст - всё,что вокруг него. Тут демону приходит одна идея. Такая хорошая,забавная. Загоревшись этой идеей,он слегка трогает друга за плечо. — А давай мелом напишем на коре наши имена? — Он не мог объяснить зачем,и почему,но знал,что ему это нужно. Возможно,чтобы сблизиться,или даже пометить что они были первые кто нашёл это место. Достав мел,Джаст протягивает ему один кусочек,оставляя себе ещё один. На его пальцах уже оставались белые пятна,пока у второго их даже не было видно. Без положительного ответа Алф соглашается,и они с озорной улыбкой уже пишут свои имена. Они вышли не ровные и корявые ведь таким было дерево,зато родными. Им обоим понравилось то,как получилось у них это сделать. — Алфедoв. — Джacт. Ещё немного любуясь своими творениями, они оба сели под дерево,чувствуя как лёгкий ветер раздувал их волосы. Темнело. Им не хотелось идти домой сейчас,когда такой хороший миг происходит в их жизни. Парни редко так собирались,но когда такое происходило,они оба проводили это время вместе, как можно дольше,стараясь не упускать, не одной минуты их совместной  жизни. — Спасибо, что пригласил на прогулку. — проговорил Алфедов,кладя голову на плечо друга. Слегка вздрогнув от такого движения,Джаст вмиг вспыхивает,чувствуя как весь его организм словно резко пробуждается. Однако не подавая вида , он кивает про себя,думая оставить ли это как есть,либо отодвинуться. Но в глубине души,он и вовсе не хотел отодвигаться. — всегда пожалуйста,дружище,— но тот уже уснул,а Джаст,чтобы не оставлять его одного,уснул рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.