ID работы: 12715285

Давайте играть!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
VreDiNa545 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
Примечания:
      Венти зевает. — Неплохо я вздремнул. Ах, путешественница, вот мы и встретились снова! — Венти! Наконец-то! — с облегчением воскликнула девушка. — А что случилось? — с любопытством на лице уставился на Люмин Венти. — Ты действительно ничего не помнишь? — спросила Паймон. — Ох… — Тебе помочь встать? — осведомилась Люмин. — Не надо, я сам, — ослабленным голосом пробормотал Венти, — Который час? — Шестнадцать часов двадцать девять минут. — Бедняжка бард, — озабоченным тоном произнесла Паймон. — Не надо, — повторил анемо архонт. Венти встал на ноги. — Мы… мы в Мондштадте? — Да, ты сможешь дойти до Собора Барбатоса? — Конечно сможет, бард у нас сильный, — усмехнулась Паймон. — Консерва, не сейчас! — прикрикнула на неё путешественница. — Эй! Не смей меня так называть! — Ха-ха! Люмин и Паймон обернулись и увидели улыбающегося Венти. — Хей! Так с тобой всё в порядке?! — воскликнула Паймон. — К сожалению нет, но вы такие смешные, — усмехнулся бард. — Мы?! — не удержалась путешественница. — Ага. — Знаешь, Люмин, может и не надо было за него так беспокоиться, — обиженно пробормотала её помощница. — Да ладно вам, — вмешался Венти, — лучше помогите мне. Спустя несколько минут бард и путешественница с Паймон дошли до Собора. — Ну спасибо, Люмин, — улыбнувшись сказал Венти. — Эй, а про Паймон забыли?! — воскликнула Паймон. — Ой, ну да, и тебе спасибо. Люмин тихонько посмеялась. — Ладно, думаю, я дальше сам, а Барбара мне поможет. Вы можете идти, — промолвил Венти. — Точно? — спросила Люмин. — Точно. — Ну тогда хорошо. — Ладно, тогда до встречи, — усмехнулся бард. — Пока, Венти! — воскликнула Паймон. Путешественница же только помахала.       Дуо развернулось и двинулось в неизвестном направлении, прочь от Собора. Вдруг из неоткуда появляется Сахароза. — Извините, вы… вы не видели Венти? — Сахароза? А ты что здесь делаешь?! — удивлённо воскликнула Паймон. — Я… меня попросили помочь Тимею… — смущённо пробормотала она. — Венти только что был здесь. Ты его упустила, он направился в Собор Барбатоса. — О, нет, — разочарованно произнесла Сахароза, — мне было необходимо с ним поговорить. — О чём? — спросила путешественница. Сахароза смущённо отвела взгляд от девушки и уставилась в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.