ID работы: 12715285

Давайте играть!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
VreDiNa545 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альбедо попросил...

Настройки текста
— О чём?! — повторила путешественница, рассерженная тем, что эта робкая девушка пытается от неё что-то скрыть. — Я… Не могу вам рассказать, — наконец произнесла покрасневшая Сахароза. — Почему?! Паймон обидится на Сахарозу, если Сахароза не расскажет ей о чём она хотела поговорить с бардом. — Ну я хотела с ним поговорить о… О хиличурлах, которые вчера разбили лагерь около Мондштадта. Да, — еле слышно проговорила загадочная девушка. — Но сейчас же этим занимается Ордо Фавониус или я, — возразила Люмин. — Эм… — Сахароза окончательно растерялась. Вдруг подул холодный ветер, не предвещающий ничего хорошего. — Ну, мне пора, — едва вернув дар речи, промолвила Сахароза. — Мы пойдём с тобой, — улыбнулась Люмин. Юному алхимику было это совсем не кстати, но она не посмела отказаться. И вот они шагают по облачному Мондштадту.       Внезапно пошёл дождь, грянул гром, погода окончательно испортилась. Это всё случилось настолько быстро, что путешественница даже не успела спросить Сахарозу о её новых экспериментах ради того, чтобы её собственные разнообразные, странные и неприятные, как погода, мысли не крутились в её голове.       Но вот они подошли к Алхимии. Тимея поблизости не оказалось. — Странно… — промолвила Сахароза. — Разве Тимей мог просто так уйти? — спросила Люмин. — Не мог, если Сахароза с ним договорилась, он в любом случае подождал бы… — рассудительно заметила Паймон. — Ну ладно, тогда я, пожалуй, направлюсь к Альбедо, — протараторила Сахароза, будто ей не терпелось сказать это. — Тогда до встречи, — сказала Люмин. — Пока, Сахароза! — воскликнула Паймон. — Пока, друзья, — поспешно промолвила девушка и удалилась. — Странно всё это… — рассудительно заметила путешественница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.