ID работы: 12715285

Давайте играть!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
VreDiNa545 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обратно в Мондштадт?

Настройки текста
Примечания:
— Но… — Дело в том, что я вас пригласила не только из-за титула. — А-а, Паймон сразу поняла, что тут не всё так просто. — Ну, рассказывай…те, — подала свой голос Люмин. — Что-ж. Слушайте. После того, как в Нефритовый дворец вдохнули новую жизнь, он стал ещё прочнее, но завистники и враги всегда найдутся. Так вот. Вчера Гань Юй, разгуливая по окраине города, заметила недоделанную баллисту, созданную по новому чертежу, самодельному чертежу. Рядом с баллистой были коробки с материалами и какой-то блокнот или книга. — Ого… дворцу и правда угрожает опасность, — заметила путешественница. — Именно поэтому я хочу вас попросить отправиться на то место, уничтожить материалы и взять блокнот. — Или книгу, — добавила Паймон. — Верно. — Ладно, Паймон, пожалуй, нам придётся немного задержаться здесь. — И узнать, кто это задумал? — Да. — Но Паймон видит одну проблему. — Какую это? — спросила девушка. — Еда. Её нам может не хватить. — Ох, ну разве это проблема? — вмешалась Нин Гуан. — Вы можете пожить эти несколько дней здесь и, разумеется, питание в моё гостеприимство включено. — Ого, а вы сегодня и правда в хорошем настроении, — хихикнула Паймон. — Спасибо, леди Нин Гуан, — Люмин поспешила заткнуть Паймон, чтобы из-за неё не влетело Кэ Цин. — Пожалуйста. Отдыхайте, а завтра приступите к делу. С этими словами Воля Небес удалилась в свои апартаменты.       После нескольких секунд тишины Нефритовое Равновесие решила провести небольшую экскурсию по дворцу. — Путешественница, пойдём, покажу твою комнату, а заодно и скажу, что где находится. — Пойдём, — отозвалась Люмин. После двадцати минут экскурсии они наконец добрались до апартаментов Люмин. — Пришли. Если что-то понадобится, вы знаете, где меня искать, — улыбнулась Кэ Цин. — Да, спасибо.       Когда Люмин и Паймон вошли в комнату, первое, что их впечатлило — это приветственные угощения на письменном столе, так как другого стола в комнате не было. — Ух ты! Здорово! Можно перекусить не дожидаясь ужина! — запищала Паймон. — Кто о чём, а Паймон о еде… Паймон только хихикнула в ответ и подлетела к кушаньям.       Вообще в комнате кроме стола была большая кровать, застеленная оранжевым покрывалом из дорогого материала, по краям кровати у изголовья поставили по тумбочке из сосны. В углу стояла ваза, по правой стене платяной шкаф, кажется, из сосны и всё. В комнате было два больших окна, из которых открывался потрясающий вид на Ли Юэ. - И что мы сегодня будем делать? - Я думаю, что весь остаток дня можно погулять по гавани. Что ты думаешь? - осведомилась Люмин. - Опять гавань?! - и Паймон как будто упала на что-то твёрдое - так хорошо в воздухе она умела показывать эмоции. - А чего ты хочешь? - спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.