ID работы: 12715381

Cardiac Arrest

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Копилка и проблемы

Настройки текста
Примечания:
Погладив Скрич по голове, Сик спросил: - Ты не голодная? Может пойдём поедим? - Давай! - улыбнулась девушка и взяла парня за руку, но увидев его непонимающий взгляд стала потихоньку её убирать, но Сик остановил Скрич и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ и они так и пошли в столовую держась за руки. Идя по коридору, Скрич и Сик встретили Раша который как обычно был в бодром настроении и бешенно носился по отелю, сбивая всё и всех на своём пути. Осторожно закрыв девушку спиной, парень стал ждать когда Раш подойдёт поближе. Само собой Сику долго ждать не пришлось, потому что он был очень быстр, но очень раздражило парня то, что Раш не остановился сразу, бегал вокруг ещё кругов 15 и только потом он соизволил остановиться и поздороваться со своим другом. - Хей, Сик, как дела? - спросил Раш и улыбнулся своей широкой улыбкой. - Да нормально вприн....- не успел Сик договорить, как Раш его перебил: - А ок, а я вот иду к Скрич. Мы с Амбушем короче хотим ей на башку лимонад вылить, Амбуш в магаз пошел. а ещё я слышал у Скричушки там копилка есть, можем спиздить и похавать купить, ты за? - наконец-то заткнулся Раш. - Нет, извини, дел много, пока. - ответил Сик и продолжил ждать пока Раш свалит. Но Раш простоял так ещё секунд 20, а затем пошёл в сторону выхода. Скрич и Сик же в свою очередь сорвались с места и побежали в сторону комнаты Скрич. - Сик!!!!! Что нам делать??? Что нам делать!!!!????? - завизжала Скрич и схватившись за голову начала дрожать. - Так Скрич, тише, спокойно. Где твой ключ от номера? В ответ на лице девушки появился испуг, а затем слезы... - Я его потерялаааааа- громко плача говорила Скрич. Сик достал из кармана ключ от номера девушки и быстро открыв дверь схватил Скрич за руку и вбежал внутрь. - Ну так что? - спросил Сик посмотрев на Скрич - где копилка то? - Я сейчас! - ответила Скрич и побежала в сторону кровати. Сев на корточки, девушка стала водить рукой под кроватью. Наконец Скрич вытащила то, что искала. Это была старая, пыльная, 2-ух литровая стеклянная банка, полностью набитая монетами по 1-руб. Банка всем своим видом показывала что она достаточно тяжёлая, но больше всего этот было видно по трясущейся походке Скрич, что вот вот не выдержит и упадёт. Так оно и случилось... Девушка упала на заднцу, а банка полетела на пол и грохотом об него разбилась. - Блядь...- сматерился Сик и тоже схватился за голову. - О нет! Что делать??!!! Что делать???!!? - что делать, что делать...Валить надо! - отвечал парень запирая дверь на защёлку. - А как же деньги? - Соберём сейчас. Спустя 26 минут.... - Фуухххх, наконец то мы их собрали.!! - облегчённо говорила Скрич протирая пот со лба. - Так, ладно,... теперь надо просто выйти...- с отдышкой говорил Сик и уже он собирался потянуть за дверную ручку как девушка остановила его и сказала что уж лучше спргынуть с окна. - Смотри и учись! - гордо сказала Скрич и плавно, словно вода спустилась по водосточной трубе. Сик приподнял одну бровь и насмешливо улыбнувшись прыгнул вниз. Но почему то, он не скатывался вниз. И по смеху Скрич, парень догадался что висит на маленьком гвоздике. - Вот чёрт...- тихо и раздражённо произнёс Сик выслушивая звонкий смех девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.