ID работы: 12715381

Cardiac Arrest

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора и мир.

Настройки текста
Примечания:
-Пххх, лучше б помогла..! Не забывай кто тебя спас! - недовольно говорил Сик отводя глаз в сторону чтобы ещё больше не смешить подругу. - Да ладно тебе, это же смешно! - верещала Скрич, но увидев недовольное лицо Сика, притихла. - Ты меня снимать собираешься? Я заебался так висеть.! - Ну так уж и быть, но..! Есть одно условие! - издеваясь говорила Скрич, придерживая руками голову. - Какое ещё условие? Я тебе помог раза 3, а ты мне ещё и условия ставить будешь? - Ну, тыыы, доллжен..А придумала! Девушка протянула парню ободок с кошачьими ушками, лапами и хвостом. - Что за срань? - Не срань, а милый танец котёнка, если пообещаешь его станцевать, я помогу тебе, а если нет... Ты будешь висеть тут, сдохнешь от жажды, прилетят птицы, выводят тебе глаза, а осы сожрут твои кишки! А также, ты будешь адски вонять! - Это будет моя посмертная месть ) - сказал Сик и на его лице появилась еле видная улыбка. - Ну так что, согласен? - Ладно. Снимай меня давай! Девушка долбанула по трубе, раздался гул и Сик с грохотом упал на холодный асфальт. - Блять, а помягче нельзя было? - ворчал парень морщась от боли. - Извини чел, что есть - то есть. Ну а тепер.. - Давай сюда! - резко сказал Сик и выхватил у Скричушки костюм кота, а затем положил его на землю. - Ну и где? - Сейчас, подожди... Парень быстро достал зажигалку из кармана, а затем поднёс её к вещам. Огонь вспыхнул и чёртов костюм запылал и задымился. - Да ну, ну нееет!!! - завопил а Скрич и покраснела от злости прям как помидор, ещё немного и казалось у девушки пойдёт пар из ушей. - Ах ты ж, пидор! - завизжала Скрич и оголив свои белые маленькие клыки упала на землю и начала биться в конвульсиях, шатаясь из стороны в сторону, махая ногами и скрестив руки на груди. Такого парень никак не мог ожидать и поэтому немного отпрыгнув от скандальной Скрич, стоял в шоке. Как никак, спустя время дрыгаться девушке надоело и притворившись спящей, рассчитывая на доверчивость Сика. Заметив, что подруга не шевелится, парень подошёл поближе и присев дёрнул девушку за талию, но не успел он что то осознать, как вдруг в его руку вцепились острые клыки, да такие цепкие что даже потреся рукой хватка не ослабла и увидя что рука становится синей а кровь большим потоком капает на землю, разбудив в себе "монстра" парень свободной рукой схватив Скрич за волосы. Накручивая на пальцы тот зажимал их и в конечном итоге вырвал клок волос, отчего "пиявка" отступила и шатаясь упала на землю. -Сука, Блять....- тихо матерился Сик смотря на кроваточащую рану, казалось, в него вцепилась не одна Скрич, а две бродячие собаки точно. - Какого черта ты меня укусила?!?!? - Какого чёрта ты сжёг мой костюм?!?!? Ты же обещал станцевать!!! Осознав свою вину, парень всё равно не собирался извинятся перед девушкой. ~Она укусила меня, да так больно и всё из за какого то дурацкого костюма, могла бы заплакать, или убежать, хотя, нет я бы её не догнал, пусть только плачет, да.~думал парень осматривая место укуса. ~Мог бы и станцевать, обещал же. Этому придурку просто не понять сколько я копила на этот дебильный костюм, и как я копила, работала, пока они все издевались надо мной....~ подумала девушка и стремительными шагами пошла по противоположному направлению от Сика, попутно сжимая кулаки и проговаривая про себя "ненавижу". Повернувшись, парень увидел что девушка уходит и пылая от злобы прокричал в след: - Ах так значит, ну ладно, чтоб ты провалилась, чтоб тебя, машина сбила, чтоб ты СДОХЛА! От этих слов девушке стало так плохо и зайдя за угол здания, та упала рядом и стала горько плакать от обиды и понимания что в этом мире ей места нет. Парень, наконец то полностью выгорившись, нервно зашагал прочь чувствуя искру из под своих ботинок. * * * * * Наступил вечер. Солнце начало заходить за горизонт и становилось темно. Скрич ходила по закаулкам и подворотням потеряв какой либо страх и преобретя лишь глубокое отчаяние в душе. Чёрные и белые цвета смешались и получился нудный, пасмурный серый. Именно этот цвет был у девушки перед глазами и властвовал над сознанием. Грубые мысли Скрич прервало чьё то касание её плеча. Повернувшись посмотреть в глазах появился страх. Это были те самые придурки и её заклятые враги. Раш и Амбуш. Они стояли с ухмылкой, с в руках у них было два ножа. - Ну здравствуй, Скрич - пробормотал Раш. - Что тебе нужно? - спросила девушка с опаской глядя на парня. - Да вот, мы с моим другом Амбушем проходили мимо и видим тебя. Хорошо спряталась, думала не найдём? Оказывается Сик твой заступник..Встретили его сейчас, да он ничего нам про тебя не сказал, молчал как мертвяк, ах он.... Твой друг обидел меня, так почему же не загладить вину? - говорил Раш осматривая тело Скрич остановив взгляд на груди. - Знаешь, Скрич, я очень одинок, у меня никогда не было того, с кем можно было бы позабавится- бормотал парень прижимая Скрич к себе и держа её ноги. - Не бойся, пупсик, тебе понравится, обещаю, я буду нежен... Раш сделал толчок и полностью вошёл в девушку. Та издала отрывистый стон и стала царапать руками стену. Ехидно улыбнувшись, парень стал двигаться быстрее, издавая лёгкие шлепки под стоны девушки. ~Это конец, конец всему...~думала Скрич тресясь от толчков , как вдруг раздался треск чего то деревянного. Это была бита, которой Сик ударил по башке Рашу и Амбушу. - Сик, это ты? - спросила девушка с изучением глядя на спасителя... - Да, а кто же ещё полезет тебя спасать? И схватив Скрич за руку, Сик собирался бежать, как та его остановила. - Скрич! Они скоро очнутся, надо валить! - Подожди, у тебя есть ножницы? - Нет , только бензопила. - Давай сюда! - сказала Скрич и получив бензопилу в руки распилила Раша и Амбуша напополам. Парень стоял в шоке, но девушка резко побежав схватила Сика, отчего тот упал. - Дай встать то хоть, сказал Сик и поднявшись на ноги, он схватил Скрич на руки и побежал. Остановились они у какой то крыши и присев стали смотреть за закатом, попутно переводя дыхание. - Сик, прости за то, что укусила и спасибо что спас. - Да, незачто и ты прости что сжёг твой костюм. Парочка взялась за руки и продолжила любоваться закатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.