ID работы: 12715401

Кофе?

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Первым, что увидел Гарри, как только открыл глаза была белая макушка и он даже не сразу понял чья она и где он вообще. Но события вчерашнего дня начали восстанавливаться и у Гарри в груди разлилось тепло. Чуть приподнявшись, Поттер стал рассматривать спящего парня на нем. Драко был безумно красив и то, что они лежали так близко было огромным плюсом. Можно было видеть черные, чуть подрагивающие, ресницы, брови цвета темного блонда, точеные скулы о которые, казалось, можно было порезаться и аккуратный, чуть вздернутый нос. Все это вызывало целую гамму эмоций у Гарри и он, решив, что такой момент нельзя упустить, решил тихонько сфотографировать Драко. Благо, телефон лежал на кофейном столике и взять его не составляло труда. Сделав фото, Поттер еще долго его рассматривал, глупо улыбаясь, пока не услышал хитрое: -А я все вижу, - Драко смотрел на Гарри, щурясь ото сна и весело улыбаясь. -Прости, если хочешь, то удалю, - Гарри стал такого же цвета, как цвет волос Рона, так как его буквально поймали за «преступлением». На эти слова Драко рассмеялся и сказал. -Единственное, что меня не устраивает, так это то, что у меня были закрыты глаза. Так что давай по новой, - Гарри же, поняв, что ругаться никто не собирается, рассмеялся и сделал еще одно фото, на котором они оба смотрели в камеру и счастливо улыбались. Этот момент надолго останется в памяти у обоих. После этого Драко все же поднялся и потащил Поттера в ванну со словами: «У тебя дыхание, как у дракона». И то, что у него, вероятно, было точно такое же дыхание, он старался игнорировать. В ванной Малфой достал запасную щетку и отдал ее Гарри. Чистили зубы они вместе и, так как в ванной было не так много место, то они периодически пихали друг друга. Поттер из-за этого чуть зубной пастой не подавился, а Малфой начал только сильнее смеяться. Выползли из ванной они с мокрыми футболками, так как оба начали друг на друга брызгать водой. Драко пошел к кофемашине, а Гарри указал на барный стул. Последний же, не хотел сидеть без дела, поэтому решил приготовить завтрак. Драко не возражал. Как итог завтракали парни вкусным капучино и не менее вкусной яичницей с томатами и колбасой. Когда Драко попробовал яичницу, то в голове сразу всплыли слова Панси: «Если парень умеет готовить, то я его хватаю и бегу». Девушка определенно была права, потому что Гарри готовил как бог. Ели парни в тишине, но, когда с завтраком было покончено и остался только кофе, то Гарри решил прервать тишину. -Что ты думаешь об этом? -О чем именно? – Драко догадывался, о чем идет речь, но решил подождать, когда это скажет Поттер. -Ну, я о вчерашнем свидании и сегодняшнем пробуждении. Что ты об этом думаешь? – от нервов у Гарри похолодели кончики пальцев и он старался согреть их о кружку кофе. -Я думаю, что мне все определенно нравится, но тебе не кажется, что все идет немного быстро, - Драко было абсолютно плевать, ведь ему было очень хорошо здесь и сейчас, но он должен был узнать мнение Гарри. -Мне тоже все очень нравится и поэтому я хочу тебе предложить сходить на еще одно свидание, чтобы мы точно все обдумали и решили, - Поттер сам был в шоке от уверенности в своем голосе. -Согласен, - казалось, Драко сейчас лопнет от счастья. -Отлично, я тогда напишу в течение дня, - Гарри же не скрывал своего счастья и улыбался до боли в скулах. К концу завтрака было выпито по еще одной кружке капучино и обсуждено множество тем. Гарри вызвался вымыть посуду, пока Драко убирал последствия вчерашнего марафона фильмов. После небольшой уборки Поттер засобирался домой, все таки домашнее задание в универе никто не отменял. Он уже стоял в прихожей и завязывал шнурки кед, когда Драко его окликнул. Когда он поднялся, то оказался очень близко к лицу Драко. Последний смотрел немного расфокусированным взглядом, но в конце концов опомнился и сократил расстояние между ними. Эти объятия были очень теплые и пропитанные нежностью. Малфой обнимал Поттера за шею, а тот за талию. Оба не хотели друг друга отпускать. Первым решил все таки отстраниться Драко. Кончики его ушей покраснели и глаза горели. -До встречи, - сказал Драко и немного смущенно улыбнулся. Гарри смотрел как будто в никуда, но все таки опомнился от голоса парня. В голове родилась прекрасная идея. -До встречи, - сказал Гарри и, перед тем как открыть дверь резко наклонился к опешившему Драко и коснулся губами щеки. Поцелуй был детский, можно сказать невинный, но чувствовалось, определенно чувствовалось. После этого Гарри открыл дверь и, на прощанье помахав рукой, пошел к лестнице. Драко еще несколько секунд стоял и не веря ощупывал свою щеку, которую буквально полминуты назад поцеловал Поттер. Справившись с шоком, Драко закрыл дверь и начал смеяться. Смеяться до неприличия счастливо. В животе было ощущение, будто что-то взорвалось и растеклось теплом по всему телу. Когда Малфой вошел в гостиную, то вспомнил, что обещал рассказать, как все прошло ребятам. Он решил отправить в их групповой чат фото, которое сделал Гарри, когда они проснулись, так как за завтраком он переслал его Драко. Отправив фото в чат, Драко принялся ждать. Ответ пришел буквально через пару минут. Горячая чикса: ДРАКО ТЫ- Недопонятый гений: а я говорил, что все будет хорошо. Говнюк: ВАУ!! Поздравляю! Пубертатная язва: повремени с поздравлениями, Блейз. мы решили сходить на еще одно свидание, а там уже решим. Горячая чикса: клянусь, если он тебя пошлет, то я ему голову оторву. Говнюк: поддерживаю! Тео скажи же? Недопонятый гений: думаю Поттер не настолько придурок, плюс я думаю что вы ребята решили сходить на еще одно свидание ради приличия. Пубертатная язва: тео меня убивает то, как ты все всегда правильно понимаешь… Недопонятый гений: и я тебя люблю<3 Говнюк: я так себе диабет заработаю Горячая чикса: ты на себя со стороны посмотри, когда напьешься.. Пубертатная язва: вот именно! так что заткнись. а теперь я пошел делать домашнее задание, тео тебя тоже нужно. Недопонятый гений: хорошо, мама) Горячая чикса: ахахахах, я вас обожаю Говнюк: Панс, нам так-то тоже надо делать домашку.. Горячая чикса: черт… Пубертатная язва: придурки Когда Гарри пришел домой, то он тоже решил скинуть своим друзьям фото, где он и Драко. Ответ пришел буквально спустя минуту. Это было видео от Гермионы, но так как она и Рон живут вместе, то на видео был и он. На самом видео ребята просто в шоке смотря на камеру, а потом Рон тихо говорит: «я ж говорил». На что Гермиона только пихает его в бок, улыбается в камеру и останавливает запись. Спустя несколько секунд на телефон Гарри приходит сообщение. Миона: Мне уже можно поздравить тебя с началом отношений? Очкарик: ахах, пока нет. я предложил сходить на еще одно свидание, чтобы мы все точно решили. Рончик: справедливо Миона: И правда. Но я все равно тебя поздравляю. Ты на фото выглядишь таким счастливым. Рончик: ты прям светишься, бро Очкарик: ахах, спасибо-спасибо, а теперь прекратите смущать меня. мне надо домашку делать Миона: Тогда не будем отвлекать, пока. Рончик: удачи Гарри отложил телефон и закрыл глаза. Внутри и правда разлилось что-то теплое и не хотело растворяться аж с самого утра. Впрочем, Гарри и не хотел чтобы оно уходило. Это тепло согревало и придавало сил. Но воскресенье неумолимо ускользало, поэтому Поттер вновь открыл глаза и решительно настроился на домашнее задание на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.