ID работы: 12715401

Кофе?

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя выдалась тяжелой, так как через неделю сессия, все исправляют долги, проводятся семинары. Это относилось и к Драко. На этой неделе к нему приехала мама, погостить немного, а у Драко семинар в среду по психологии сознания. Во время процесса подготовки он настолько в него углублялся, что часто забывал поесть и даже поспать. А так как мама бы сто процентов за него волновалась и невольно отвлекала бы его, то с местом подготовки стоял вопрос. И как кстати об этом узнал Гарри. Они просто переписывались и Драко обмолвился, что у него на этой неделе семинар, а дома мама и готовиться будет тяжело. На это Гарри написал, что тот может совершенно спокойно подготовиться у него. Как оказалось, у Гарри тоже был семинар по предмету Дизайн и современное искусство, но он был в пятницу. На это предложение Драко довольно быстро согласился, потому что оба они были заняты, а Гарри обещал свидание на этой неделе. Специфичное свидание, зато время проведут вместе. Вечер понедельника. Занятия Драко закончились в шесть. До дома минут пятнадцать, дома двадцать минут на сбор вещей и пять минут до дома Гарри. И вот Малфой стоит перед дверью Поттера. На плече у него черный рюкзак, а в руке небольшая сумка с одеждой(хотя Драко был бы не против поносить одежду Поттера, но об этом потом). Гарри открывает спустя полминуты звонка в дверь. Из одежды на нем только домашние штаны, которые сидят очень низко, что можно увидеть дорожку из волос внизу живота. Драко с трудом отводит взгляд от этой дорожки, но сверху вид не лучше. Видимо Поттер только что из душа, потому что волосы еще влажные, через плечо перекинуто полотенце, а капли воды очерчивают рельефы тела. «Причем тела как у какого-нибудь греческого бога», - подмечает про себя Драко и все же поднимает свой взгляд к лицу парня напротив. Видимо Драко слишком долго пялился на Гарри, потому что тот покраснел и, взъерошив волосы на затылке сказал: -Привет и прости за внешний вид. Думал успею быстро принять душ до твоего прихода, - Гарри отходит в сторону, пропуская Малфоя. -Привет, ничего, - Драко проходит в небольшую прихожую, снимает кеды и проходит дальше по коридору. Поворачивая налево он сразу же попадет в просторную гостиную. -Ты пока осмотрись, а я сейчас накину что-нибудь, - доносится сзади голос Поттера, который обходит Драко и идет прямо по коридору до конца. «Наверное там спальня», - предполагает Драко и, следуя совету, осматривает гостиную. Гостиная просторная и заполонена заходящим солнцем. Стены выкрашены в белый цвет, а на полу огромный ковер песочного цвета. На стенах множество плакатов. Драко узнает плакаты фильмов Марвел, музыкальных рок групп и даже видит карту звездного неба. Также в комнате есть два больших книжных шкафа, которые заполнены книгами под завязку. Некоторые книги пестрят разноцветными закладками, а другие чистые. Скорее всего они еще не прочитаны. Также на полках встречаются фигурки персонажей все той же вселенной Марвел. Возле одной из стен стоит телевизор а под ним приставка и два джойстика. Почему-то Драко не сомневался в том, что Гарри играет в видео-игры. Из мебели был длинный цвета мокрого песка диван. На самом диване было множество подушек и пледов. Вся обстановка гостиной была очень уютной и человек, очутившийся тут впервые, сразу чувствует себя как дома. Драко почувствовал тоже самое. Он поставил сумку и рюкзак возле дивана и повернулся. У входа в гостиную стоял Гарри, оперевшись на косяк двери и рассматривал его, Драко. Взгляд его был расслабленный, но наполненный нежностью. От такого взгляда хотелось спрятаться или же приблизиться к самому обладателю. Драко покраснел, но взгляда не отвел. Гарри еще какое-то время посмотрел, но потом, отлипнув от косяка, прошел вглубь комнаты и спросил: -Давай ты пока переоденешься в домашнюю одежду? Если хочешь можешь принять душ. В ванной я на всякий случай положил полотенце на стиральную машинку. Я пока поставлю чайник, - сказал Гарри и улыбнулся краешком губ. Драко отзеркалил улыбку, поднял вещи и направился к выходу. Уже возле выхода он остановился, повернулся и сказал: -Лучше кофе, а то я усну, так и не начавши готовиться, - вдогонку ему слышался бархатистый смех Гарри и сквозь смех «хорошо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.