ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня семья Харгвивз удочерила девушку, которую зовут Камелия. Девушка не отличалась особо чертами своего лица. Миссис и Мистер Харгвивз были очень рады. Чего не скажешь про их сына, он был не доволен девушкой и грубо говоря относился к ней нейтрально. С первого взгляда он хотел её оскорблять, но мама и папа не давали ему это сделать. Ками в свою очередь не понимала, чем она так не угодила Пятому и тоже не обращала на него внимания. Начался второй день пребывания Камелии в новом доме. Сегодня понедельник, поэтому она идёт первый раз в новую школу. На улице свитило яркое солнце, чего не скажешь времени года. Осенние листья падали с верхушки деревьев. Иногда Ками выглядывала в окно и видела как на пожелтевшей траве ходили соседские коты. В воздухе парила некая атмосфера, но на удивление девушки, ей хотелось сидеть дома. Они жилы в двухэтажном доме, поэтому Камелия спустилась на первый этаж на кухню. М: О, Ками, доброе утро, как спалось? К: Доброе, всё хорошо, спасибо) М: Садись кушать панкейки, я уже их почти приготовила. Ками присела за стол. Через некоторое время спустился отец, а ещё через минут 5 спустился Пятый. Они молча ели и спусть минут 15 они пошли одеваться и собираться в школу. Брат должен был отвести сестру туда. Пятый с ухмылкой приоткрыл дверь машины для девушки. Она села в неё, даже не обращая на брата внимания. Хлопнув дверью, парень завёл машину и они поехали. Ехали до школы молча. За окном школьники разного возраста шли в школу. От маленьких первоклашек до высоких одинадцатеклашек. Лучше бы она сейчас шла с портфелем на спине рядом с ними, чем ехала в машине с неприятной обстановкой с Пятым. Вдруг тот заговорил, когда они уже подъезжали к школе. П: В школе ты должна делать вид будто мы не знакомы. Сейчас возле входа тебя встретят твои одноклассники и расскажут всё и покажут. К: Мг, пока. П: Иди уже. *** Весь школьный день Камелия ни разу не стыкалась с Пятым. У неё первый школьный день прошёл отлично, она даже завела новых друзей. Ками выходила со школы болтая и смеясь с новыми подругами. Но улыбка сразу же сползла с её лица, когда она увидела сводного брата. Они попрощались с подругой и девушка пошла к Пятому. П: Где тебя носило? Давай быстрее садись в машину! К: Не твоё дело! П: Ты как со мной разговариваешь? К: Как хочу, так и разговариваю! Всю дорогу домой они провели дурацкими спорами. Пятый уже успел испортить сестре настроение, которое только вот поднялось у неё. А Камелия испортила его брату, у которого в школе оно было прекрасное. Когда они приехали, Ками выскочила из машины и забежала в дом, закрывшись в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.