ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сделав все уроки, девушка решила пойти покушать. На улице было пасмурно, скорее всего начнется осенний дождик. За окном некоторые деревья уже начинали немного желтеть и падать на влажную землю... На кухне сидел Пятый и пил кофе. Настроение у него явно улучшилось, интересно почему... П: О, наконец-то ты пришла! К: А что, ждал? П: Можно и так сказать. Мне звонили родители и сказали, что им срочно нужно уехать в командировку на несколько дней. К: Капец, это нам вдвоём придется жить... Она поела и пошла смотреть телик, а Пятый пошёл к себе в комнату. Уже 21:48 и Камелия пошла к себе. Примерно через 2 часа она решила лечь спать. Уже почти уснула, как вдруг услышала громкую музыку, которая разнеслась по всему этажу, или даже по всему двухэтажному дому. К: О Господи... Полежав так ещё минут 5 и поняв, что это вряд-ли прекратится, Ками решила пойти к источнику музыки. Она постучала в дверь Пятого. Через секунд 20 дверь открылась и из неё выглянул парень в одних шортах. П: Чего тебе? Девушка удивлённо на него уставилась. К: Тебя ничего не смущает? П: Нет, а что? К: Ну например у тебя на весь дом играет музыка. П: И? К: Ты время видео? П: Так, ты меня уже достала, проваливай от сюда. Если тебя что-то не устраивает, это твои проблемы. Ками уже хотела что-то сказать, но Пятый выпихнул её из комнаты, захлопнув дверь. К: Засранец... Уснуть она смогла только под утро. *9:56* За окном сияло солнце. На улице людей практически не было, только машины, которые вечно куда-то спешат. Ещё был ветер, из-за него деревья красиво наклонялись, а пожелтевшие листочки слетали с них. Камелия проснулась и посмотрела на время. К: Вот чёрт... Она побежала к Пятому. К: Эй, дурак, просыпайся! П: Да чего так орать... Дай поспать мне! К: Из-за тебя мы пропустили школу! А у меня сегодня зачёт по физике! П: Знаешь, мне пофиг. Девушка больше не выдержала и ушла. Она привела себя в порядок и пошла на кухню готовить завтрак, а смысла идти в школу уже не было.  Через минут 45 Пятый пришёл на кухню. Ками оставила ему половину омлета, он поел и пошёл в зал. Там его сестра лежала на диване и читала книгу. Он включил телик и начал смотреть какую-то телепередачу. К: Ничего сказать не хочешь? П: Мм... Омлет был недосоленный. К: ... К: Извиниться ты тоже не хочешь? П: За что? Камелия захлопнула книгу и пошла к себе в комнату. П: Обиженка) Девушка пол дня просидела за уроками, а самой ведь было тяжело разобраться в новых темах. *14:45* К Ками стучится брат. П: Эй, пошли обедать! Ответа не последовало. Пятый открыл дверь. П: Мелкая, хватит дуться. К: Мг... Камелия пошла за ним. Тот приготовил пасту. Кстати, очень даже вкусную. П: Вкусно?) К: Нет. П: А уминаешь её ты как будто 5 дней не ела) К: Ладно-ладно, нормально всё. П: Кстати... Ко мне сегодня старый друг приедет, с ночёвкой. Девушка удивлённо посмотрела на него. К: А родители знают? П: Ну ты же им не скажешь, или ты ябеда? Ками отпихнула от себя тарелку, встала из-за стола и пошла к себе. В голове у неё находился один вопрос. Почему он так относится к ней? На этот вопрос она пока что не может найти ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.