ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Следующий день, суббота* Было солнечно, хотелось пойти гулять, но не было с кем. Пятый просто игнорил Камелию, а при родителях они оба делали вид что всё прекрасно. Даже сегодня после завтрака, Пять помыл за девушкой посуду... Ей не нравилось, что тот подлизывается к родителям, но она ничего не сможет поделать. Отец куда-то уехал и они остались втроём. Ками думала чем позаниматься сегодня, как вдруг жизнь всё решила за неё. Кто-то позвонил в дверь, мама пошла открывать. Камелия прислушалась к разговору. В: Здравствуйте! М: Оо, здравствуй, ты к Пятому пришёл? В: Нет... Я к Камелии. М: Ого) Ну сейчас позову её В: Спасибо. Мама позвала девушку. М: Ками, иди сюда, тут к тебе пришли! Камелия подошла к двери. К: Оу, привет, что ты здесь делаешь? В: Сегодня хорошая погода и я подумал, почему бы не позвать тебя прогуляться, ты не против? Ками посмотрела на маму, якобы спрашивая разрешения. Та в ответ улыбнулась и кивнула. К: Да, я с радостью пойду) Сейчас только переоденусь, подожди пожалуйста 5 минуток. В: Да, конечно. Девушка пошла переодеваться. Она одела спортивные штаны, спортивную кофту и короткий топ. Камелия выходила из своей комнаты и вдруг наткнулась на брата. П: Эй, смотри куда идёшь! Ого, и куда ты уже собралась? Парень осмотрел девушку с головы до ног. К: А это уже не твоё дело. Ками оттолкнула Пятого и пошла к выходу. К: Я всё В: Пошли) Пятый видео в окно, как его лучший друг обнял его сестру за плечи и они сели в машину Влада. Он не даст своей сестре увести у него лучшего друга, а лучшему другу не даст увести сестру... О, у него появился план. Интересно, насколько Ками ревнивая? Подождав минут 5, Пятый переоделся и выбежал на улицу. М: Пять, ты куда? П: Я к Эл) М: Хорошо, пока. Парень сел в свою машину и поехал к Элис.                                 *** Камелия и Влад приехали в сквер, он находился в минутах пяти езды от дома, где жила девушка. Этот сквер очень красивый, она там была один раз в тот день когда приехала сюда. В: Что бы ты хотела перекусить? К: Мм... Мороженое В: Хорошо) Они подошли к прилавку и взяли по рожку мороженого. К: Вкусно) А дашь своё попробовать? Влад дал Камелие своё, а та дала ему своё, то-есть они поменялись. Ками было это всё противно, но... Она всё же надеется что Пятый будет ревновать, хоть немного... Они гуляли так пол часика, пока не заметили одну парочку, которая сидела на лавочке и просто болтала. Да, Пятый чувствовал на себе взгляд сестры, но не мог понять её чувства. Он положил руку Элис на талию. Ну что, она хоть немного ревнует? Два специалиста по ревности называется.) И один, и вторая,  никак не могут просто признается в своих чувствах, хотя они оба друг друга простили. К: Только не они... В: Ну мы же можем просто пройти мимо, зачем вообще тогда на них внимание обращать? К: Ты не понимаешь... Стой! Иди ко мне) В: Что? Зачем? Девушка потянула парня за собой немного вперёд, они оказались примерно напротив лавки, на которой сидел её брат с его подругой. К: Готов? В: Я вообще не понял к чему... Ками заткула его поцелуем в губы. Влад поцеловал в ответ. Пятый наблюдал за этой сценой... Что она делает? Зачем они целуются? Глупый вопрос конечно... И если посмотреть на них, то видно что им обоим нравится... Они любят друг друга? Что за бред, они знакомы пару дней... А ты, Пятый, всего неделю, но тоже её любишь! И это было правдой. Ками вдруг остановилась и перевела взгляд на Пятого, сделав вид что только его увидела. Одна пара смотрела на другую... Что будет дальше? Пятый хотел всё свидание сестры испортить... Так же и Ками, она как и Пятый со злобой смотрела на пару напротив них. А Элис и Влад просто с удивлёнными глазами наблюдали за этим всем. Пятый наконец подал голос. П: Камелия... Я вижу у тебя парни меняются по настроению... Ещё ж вчера вечером ты целовалась с твоим одноклассником, Майком вроде как... И как тебе не стыдно. К:  А у кого на кровате я вчера нашла чью-то резинку для волос? Не мою, и не мамину... В, Э: ЭТО ПРАВДА? В: Как ты могла? Э: Я от тебя такого не ожидала... Они развернулись и молча ушли по разным сторонам. Брат и сестра молча смотрели на друг друга. А потом они осознали эту забавную ситуацию. Они усмехнулись. К: Ну ты даёшь... П: Хах, я и не понял ничего сначала... Парень подбежал к девушке и быстро поцеловал её. П: Ты пахнешь Владом, ты это знаешь? К: У меня с Владиком всё не так просто как ты думаешь... Пятый посмотрел на Камелию с каменным лицом. К: Ты что, я же пошутила!) Она кинулась на шею Пятого и они гуляли так до поздна. Уже стемнело, а луна и уличные фонари освещали силуэты двух влюбленных подростков... Пятый и Камелия были уверены, что это любовь будет преследовать их до самой смерти, это было самой настоящей правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.