ID работы: 12715455

Сводный братец

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пятый стоял в доме и в окно видел такую картину: Его младшая сестра выходит из машины его лучшего друга. Ками поцеловала его в щеку... Что она с ним там делает? На часах пол седьмого и только сейчас она вернулась домой. А может это его вина? Нет, точно нет, она должна была предупредить его что задержится, его родители чуть не убили, когда узнали что её нет с ним. Камелия могла поехать домой на школьном автобусе, как многие... Влад уже уехал, а Ками позвонила в звонок один раз. Два. Три. Всё же надо открыть ей. И только на четвертый раз она услышала шаги. Перед ней стоял сердитый брат, он стал так, что загораживал собой вход. Ками быстро оценила ситуацию и проскользнула под плечом парня. Она уже хотела побежать к себе, как вдруг её остановил крик парня. Она не любила когда на неё кричат, это её пугает. П: СТОП! Камелия резко остановилась и обернулась. П: Юная леди, скажите пожалуйста, что заставило вас задержатся на несколько часов. К: Может то, что ты оставил меня саму в школе и я искала путь как добраться домой? П: ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ? Упс... Она даже не знала о его существовании. И что, теперь в этом виновата она? П: Ещё почему ты ездишь в машинах незнакомых тебе людей? Не дай Бог я узнаю что ты была у него дома! К: Он твой лучший друг... П: ВОТ ИМЕННО МОЙ, А НЕ ТВОЙ? ТЫ БЫЛА У НЕГО ДОМА? ГОВОРИ ЧЕСТНО! К: Не кричи пожалуйста... Она сказала это шёпотом, слёзы выступали на глаза девушки. П: Не кричать? ТЫ ЕЩЁ ПРОСИШЬ МЕНЯ НЕ КРИЧАТЬ? Камелия побежала в ванную и закрылась на замок. Пятый побежал за ней, но не успел. П: Я ещё не договорил. У меня из-за тебя проблемы! Почему ты просто не сказала мне об этом. Я волновался за тебя. Он стал говорить более спокойно, это показалось странно... П: Открой пожалуйста дверь и всё будет хорошо... Я на тебя не злюсь, в этом есть и моя вина... Открой дверь... Нет, тут точно что-то не так. Не может быть такого... П: Чего ты молчишь? Ты откроешь дверь? К: Нет, не открою! Я не знаю что ты хочешь мне сделать! П: Я тебе ничего плохого не сделаю, поверь мне) К: Не верю П: Такссс, по хорошему у нас не получается, значит будет по плохому. Он куда-то ушел и через 2 минуты пришёл. О нет, наверное он взял ключ... П: Если ты откроешь сама, то я подумаю и возможно всё будет хорошо, а если... К: Я тебе не открою! П: Как хочешь, сама напросилась... Девушка отошла как можно дальше, но это уже ничем не поможет... Он открыл дверь. Что сейчас будет? П: Чего ты так перепугались, подходи ближе, не бойся) К: Не... Не трогай меня, пожалуйста... П: ПОДОЙДИ! Камелия испугалась и подошла к Пятому. П: Молодец. Бери пылесос, швабру и всё что нужно для уборки и бегом убирать весь дом. Ками удивлённо посмотрела на парня. Что, простите? Убрать дом? Хоть он и очень большой, без проблем. Она ожидала что он её ударит или что-то типо того... П: Что смотришь? Мне дали это как наказание за то что не уследил за тобой, иди ты отрабатывай, давай побыстрее. И хватит так смотреть на меня! К: Ой, да, прости, я уже бегу... Камелия сначала удивилась, что парень так относится к такому вроде обычному делу, а потом вспомнила, что их большой дом всегда убирают наученные этому люди. Девушка уже всё пропылесосила, теперь начинает мыть полы... Но вдруг прозвенел звонок в дверь. Наверное родители. Ками открыла, ведь Пятый отдыхал в своей комнате. М: Оо, милая, здравствуй... Па: Что ты делаешь? Это же было наказание Пятого! К: Аа.. ээ... Он уже всё пропылесосил а я решила ему помочь помыть полы, ведь всё же я тоже виновата в том, что не предупредила его и вас... М: Ты молодчинка, я горжусь тобой! К: :) Они обнялись и родители пошли к Пятому. Ками продолжила убираться. Через минут 5 к ней подошла мама. М: Спасибо тебе за помощь, но не стоит, иди отдыхай) К: Хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.