ID работы: 12715519

Моё второе Я

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Три дня пролетели незаметно для омеги. Предстоящая встреча вводит в панику. Что надеть, какой макияж нанести, на какую сторону лучше уложить волосы... Юнги пол дня проводит перед зеркалом и, наконец-то, образ готов. На нём белая полупрозрачная блузка и синий костюм. Светлые волосы красиво уложены и едва заметный блеск на губах. Более ярко краситься он счёл ненужным. Омега последний раз осматривает свой образ в зеркале и со спокойной душой отправляется в гостиную ожидать гостей. Раздаётся звонок в дверь и прислуга оповещает хозяев о прибытии семьи Чон. Мин Сувон и Мин Уджон тепло приветствуют гостей и провожают к столу, где их встречает омега. – Здравствуйте. – кланяется Юнги Чонам. – Юнги, очень хорошо выглядишь. – Чон Инхо, папа Чонгука слегка приобнял омегу. – Юнги, это Чонгук - наш сын. – старший Чон знакомит молодых. – Очень приятно – Чонгук протягивает руку омеге, тот сразу же вкладывает в неё свою ладонь, после чего альфа оставляет на ней лёгкий поцелуй. – И мне, очень приятно. – смущаясь, отводит взгляд Юнги. Хозяева и гости садятся за стол и прислуга сразу подаёт горячее, закуски и напитки. Старшие беседуют о бизнесе, немного обсуждают политику. После Инхо расспрашивает Юнги об интересах, увлечениях. Омега, улыбаясь, отвечает на все вопросы, иногда украдкой поглядывая на Чонгука. Альфа выглядит восхитительно. На нём черный строгий костюм, подчёркивающий его накаченную фигуру. Галстук он не надел. Кипильно-белая рубашка расстёгнута на две верхних пуговицы. Юнги невольно заглядывается на его оголённую шею и грудь, что не остаётся без внимания альфы. Омега поднимает взгляд на Чонгука, а тот ехидно улыбается, мол "спалился, детка". Наконец разговор заходит о браке. Старшие обговаривают дату торжества и другие важные детали. Сувон предлагает молодым поговорить наедине. Юнги, смущаясь, приглашает альфу на лоджию, что расположена на втором этаже, ссылаясь на прекрасный вид оттуда. Омеге неловко оставаться на едине с Чоном. Он жалеет, что не выпил вина за столом. Алкоголь бы немножко сбавил напряжение и развязал язык. – У меня такое ощущение, что мы уже знакомы... – говорит альфа, усаживаясь на небольшой матерчатый диван, вальяжно откидываясь на спинку и положив ногу на ногу. Омега присел в кресло напротив альфы. – Ну официально точно нет, а вот на приёмах виделись часто. – отвечает. – Я не о приёмах...Не важно. Просто... Видимо, показалось. – Чонгук омегу разглядывает, отчего тот дико смущается. Лишь бы не узнал. Ну, хотя это очень трудно. Омега сейчас выглядит совершенно по-другому. Самое главное, другой цвет волос. Парень в клуб парик всегда надевает, в раз превращая блонд в смоляной чёрный. – Расскажи о себе немного. Я, ведь, даже возраст твой не знаю. – альфа омегу от мыслей отвлекает. – Мне двадцать два. Отучился на юриста, а так же освоил ведение бизнеса. Свободно разговариваю на английском. – Мм. Впечатляет. Планируешь работать после брака? – интересуется альфа. – Конечно, хотелось бы. Но не мне одному это решать. Если Вы позволите, то буду. – Хорошо. Будешь работать со мной. Мне так будет спокойнее. – Но... Я планировал устроиться к отцу... – омега ошарашен словами альфы. С чего это вдруг, ему с ним работать. Мало того, что дома его физиономию видеть, так ещё и на работе. – Ты возьмёшь мою фамилию, а значит, работать будешь в моей же компании. Омеге уж очень хочется возразить. Но не сейчас... Не время. Альфа, попросту, ещё не знает, с кем собирается связать свою жизнь. Альфа задумался над чем-то. – Прости мне мою дерзость... Но... Почему ты не пахнешь? – выпаливает вдруг, а сердце омеги до двухсот, кажется, разгоняется. Чонгук тогда, в гостиной, оставив поцелуй на тыльной стороне ладони омеги, попытался запах уловить. Но не учуял ничего, кроме слащавого парфюма. – Всё в порядке. Запах скоро вернётся. Мой папа настаивал на подавителях, дабы сберечь меня от нежелательных поклонников. Чёрт, чёрт. – И снова мне кажется, что мы знакомы. Ну да ладно. Надеюсь ты их больше не принимаешь? – Нет. Не принимаю. – старается ответить без дрожи в голосе омега. – Хорошо. Ну что ж, Юнги, вернёмся к столу? – Конечно. Альфа встаёт с дивана и пропускает омегу вперёд. Лишь Юнги делает пару шагов мимо Чона, тот его за талию хватает и прижимает спиной к своей груди. – Чонгук... – Юнги опешил от такой наглости, но замер, чувствуя чужое горячее дыхание на своей шее. Чонгук глаза прикрывает. Отчего-то совсем не хочется омегу отпускать... Зверь Чона на задние лапы встал, скулит, требует чего-то... Отсутствие запаха в ступор вводит. – Жду, не дождусь, когда запах вернётся. – выдыхает альфа, а у Юнги мурашки по коже бегут. Омеге резко запах жжёного сахара в нос ударяет, парень глубже вдыхает запах альфы, наслаждается, мысленно с головой в него окунается, но быстро приходит в себя, успешно вырываясь из объятий. – Вы слишком многое себе позволяете. – грубо выпаливает он и поспешно покидает лоджию. Чонгук не спешит возвращаться. Он подходит к перилам, опирается на них локтями и смотрит в вечернее чистое небо. Вид отсюда и правда прекрасен. За территорией особняка лишь природа и никакой городской суматохи. Альфа об омеге всё думает. Есть в нём что-то знакомое, что-то необычное, привлекающее. Чонгук усмехается своим противоречивым чувствам. Он думал, что его истинный тот парень, которого он в клубе встретил. А теперь... Выходит... Это Юнги. Более понятно будет, когда к его жениху запах вернётся. А пока Чонгук решает поближе с ним познакомиться, если, конечно, родители не будут возражать. Когда Чонгук вернулся к столу, Юнги уже сидел на своём месте, с бокалом вина в руке. – Господин Мин, – Чонгук садится за стол и обращается к Сувону, – разрешите мне украсть завтра днем Юнги. Полагаю, мы с ним должны поближе узнать друг друга. – Ну конечно разрешаю, Чонгук, – отвечает альфа, сложив руки в замок на столе, – естественно под твою ответственность. – Разумеется, – улыбается ему Чонгук, а затем переводит взгляд на омегу. Тот, как помидор, красный сидит. И вряд-ли это от вина. Юнги эмоции переполняют. Наглости альфы предела нет. А этот взгляд его... Жуть. Так и хочется об стол приложить, лишь бы не скалился. Встреча подошла к концу. Мины провожают Чонов до автомобиля, прощаются, пожимают друг другу руки. Чонгук снова целует руку омеги, не сводя взгляда с кофейных глаз. Юнги выдавливает из себя подобие улыбки, желает альфе доброй ночи, кланяется старшим и уходит в особняк.

***

Свадьба назначена на середину июля. Юнги пару месяцев потерпеть придётся, а потом он покажет Чонгуку всё прелести семейной жизни. Всё же омега в эти выходные решает посетить клуб и высказать альфе всё, что он о нём думает, правда от лица дерзкого брюнета.

***

Отказаться от встречи с альфой омега не посмел. Это было бы неуважительно по отношению к нему. Поэтому Юнги, скрипя зубами, готовится к свиданию. Костюм и блузку он выбирает под цвет настроения - черный. Он слегка уложил волосы, нанёс блеск с запахом черники на губы и спустился в гостиную. – Сынок, ты готов? – Сувон встаёт с дивана и обращается к омеге, – отлично выглядишь. Чонгук звонил. Он будет через пару минут. – Хорошо, отец. Альфа берёт Юнги за руку и усаживается с ним на диван. – Послушай. Этот брак очень важен для нас, поэтому, не подведи, сын. Относись к Чонгуку уважительно. – Разумеется. Не волнуйся. Омеге тошно на душе от слов отца. Юнги не спрашивали ведь, хочет ли он замуж. Поставили перед фактом. Мол, пришло время, Юнги. Грёбаные браки по расчёту... Кто их придумал вообще. Благо парень влюбиться не успел. Иначе бы он не смог принять свою участь. Отношений у омеги не было никогда. Как в школе, так и в универе. А после учебы он и вовсе погряз в быту. Благо, брат его из этого дерьма спас. Хосок в Америку улетел по делам фирмы, поэтому на встречу семей он не приехал, но по телефону передал Юнги не унывать и обещал по приезду сам сводить его в клуб и оторваться там как следует на последок. Омега не успевает мысли прогнать, как прислуга подходит к ним с отцом и оповещает о прибытии младшего господина Чона. – Ну, сынок, ступай. – Сувон провожает омегу до двери. – Здравствуйте, господин Мин. – кланяется с порога Чонгук. – Юнги.. – он омеге снова ручку целует. Парень отвечает ему тёплым "привет". – Здравствуй, Чонгук, – Мин пожимает Чону руку, – Доверяю тебе сына. Хорошего вам дня. – Спасибо, верну в целости и сохранности. – улыбается Чонгук. Омега в его тоне слышит "сожру с потрохами." Да и на лице у него...оскал вместо улыбки. Альфа, как истинный джентльмен, открывает дверь автомобиля омеге, закрывает ее, когда тот усаживается, обходит машину и садится за руль. Авто трогается с места. – Дай мне свой телефон. – требовательным тоном просит Чон Юнги. Омега молча его ему протягивает. Альфа набирает свой номер, делает пару гудков и сохраняет контакт. – Благодарю. – он вернул омеге телефон, а у того чуть смешок не выскочил. "Муж" – видит он на экране телефона. Какой, мать его муж... Самодовольная рожа. Омега делает пометочку в голове – переименовать и установить пароль. – Куда мы едем? – спрашивает альфу. – Увидишь. Это сюрприз. – отвечает тот, мельком взглянув на омегу. – Не сочти за дерзость... Но ты взял свои документы? – Разумеется... К чему вопрос? Альфа ничего не отвечает. Лишь улыбается своим мыслям. Юнги переводит взгляд за окно. Они уже в центре города. – Черный тебе очень идет. – замечает Чонгук. – Спасибо. – слышится тихое от омеги. Омега в себя уходит, а альфа уже паркует автомобиль. – Приехали. Юнги смотрит через лобовое стекло и замирает с нескрываемым удивлением на лице. – Так мы заявление приехали подавать? Чего же ты сразу не сказал? Я бы оделся подобающе. – омега переводит взгляд с дворца бракосочетаний на альфу. Тот улыбается. – Брось. Ты итак выглядишь прекрасно. – Чонгук выходит из машины и открывает омеге дверцу. Юнги вкладывает руку в протянутую ладонь альфы и молодые неспеша идут во дворец. После подачи заявления альфа приглашает омегу отметить событие. Юнги, естественно соглашается. Чонгук привозит парня в лучший ресторан столицы. – Я забронировал столик на имя Чон Чонгук. – говорит альфа подошедшему администратору. Мужчина заглянул в блокнот. – Да, все верно, господин Чон. Пройдемте на второй этаж. Молодые проследовали за администратором. Взору Юнги предстал совершенно пустой зал. Альфа и омега сели за столик у окна. Администратор жестом подозвал официанта и тот сразу же подал гостям меню. Чонгук сам делает заказ, и уже через пятнадцать минут парням приносят вкусные блюда и лучшее красное вино. Альфа ухаживает за омегой, накладывает ему рис, салаты, кладёт пару стейков средней прожарки. – Я всё это не съем. – бурчит омега, глядя в тарелку перед собой. – Ну, по крайней мере ты всё должен попробовать. – улыбаясь говорит альфа. Чон наливает вина себе и омеге, поднимает свой бокал. – Ну что ж, за совместное будущее, Юнги. – он в глаза омеге смотрит. – За совместное будущее. – повторяет за альфой Юнги. Молодые беседуют, поедая закуски. Омега чувствует себя прекрасно, более уверенно и раскрепощённо, после пары бокалов. Он активно расспрашивает альфу о его работе, об интересах, увлечениях. Чонгук доволен происходящим. Омега под градусами совсем другой, открытый. Чонгук ладонь поверх руки Юнги на столе ложит, не сводя с него глаз. Парень смущённо на альфу смотрит, но руку не убирает. – Ты мне очень нравишься. – тихо произносит альфа, вызывая аритмию у омеги. – Вы совсем плохо знаете меня, господин Чон. – омега старается держать себя в руках. Альфа, как на зло, снова без галстука, его рука поверх юнгиевой, губы приятное шепчут. Тяжело не поддаваться его чарам. Запах альфы снова окутывает омегу, посылая приятные импульсы по телу. – Согласен. Но, чем больше я узнаю тебя, тем больше моя симпатия к тебе. Альфа смотрит на розовые манящие губы парня, замечает маленькое пятнышко соуса в уголке, медленно руку тянет, чтобы вытереть. Он нежно большим пальцем по уголку губ проводит. Омега замирает, он с удивлением наблюдает за действием альфы, а затем и вовсе смущается, когда Чон слизывает тот самый соус со своего пальца. – Я думаю... Нам пора. – нервно произносит омега, вызывая довольную улыбку альфы. Чон млеет от такого омеги. Он готов весь оставшийся день вгонять парня в краску, лишь бы видеть эти красные щёчки. – Ну хорошо, я отвезу тебя. Ресторан они покидают молча. Омега ушёл глубоко в свои мысли, не замечая руки альфы на своём бедре. Молодые уже на пути к особняку Минов. Чонгук не сдержался. Хочется касаться его... Безумно. Омега, опомнившись, резко скидывает руку альфы, зло взглянув тому в глаза. Чон усмехается, но руку послушно убирает. – Прошу Вас, держите свои руки при себе, хотя бы до свадьбы. – слышит он грубое от парня. – Я не могу обещать этого... Мне сложно держать себя в руках рядом с тобой... Оставшийся путь они проезжают в тишине, каждый в своих мыслях. У особняка Чон помогает омеге выйти и провожает его до самой двери. – Разреши мне поцеловать тебя... – тихо просит Чон. Омега молчит, и альфа считает это одобрением. Он приближается к парню и оставляет лёгкий поцелуй на его губах. Щёки омеги снова огнём загораются. Губы альфы мягкие, горячие. Чонгук отстраняется, смотрит на покрасневшее лицо напротив, улыбается. На губах лёгкий вкус черники остался. Чон облизнул губы, снова приближается к омеге, хватает его за предплечья и внюхивается в шею. Черника... Запах, хоть и слабый, но присутствует. Юнги возмущается, отталкивает альфу от себя и вбегает в дом, не попрощавшись. Перед сном омега получает смс от Чона: "Ты пахнешь восхитительно... Моя черника."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.