ID работы: 12715519

Моё второе Я

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
148 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Юнги просыпается первым. Смущённая улыбка едва касается сонного личика омеги. В голове яркими красками засияли картинки прошлой ночи. Омега оборачивается на спящего рядом альфу. Щёки парня краснеют невольно. Чонгук был ненасытен. Он будто с цепи сорвался. Пол ночи не давал омеге заснуть, по новой заставляя стонать под собой. Даже сейчас в спальне витает запах секса, смешанный с их природными. Юнги встаёт с постели и отправляется в душ. Он ополаскивает тело, думая о предстоящем вечере. Сегодня он увидит брата и друзей. Сегодня он будет отмечать своё освобождение в кругу дорогих ему людей. Накинув на плечи махровый халат омега возвращается в спальню. Альфа по-прежнему спит. Юнги забирается к нему на постель и оставляет на щеке того нежный невесомый поцелуй. Чонгук улыбается сквозь сон. — Тебе на работу пора. — шепчет сидящий рядышком омега. — Каждое утро так буди меня. — нежно просит Чонгук, открывая наконец глаза. Он берёт руку Юнги и нежно целует тыльную сторону ладони. — Иди в душ. А я завтрак приготовлю. — улыбаясь говорит омега. Чонгук Юнги вдруг за талию хватает и тянет на себя. Омега рухнул прямо на альфу, руками упёрся в мощную грудь. — Нет уж. Ты со мной пойдёшь. — горячо выдыхает Чон в омежьи губы. — Я только оттуда. — шепчет омега. Его щеки покраснели вмиг. Чонгука сражает наповал его смущение. Альфа приподнимается на локтях, заставляя Юнги обнять ногами его бёдра. Он подхватывает парня под ягодицами и встаёт с кровати. Омега обречённо вздыхает. — А как же завтрак? — спрашивает, тяжело дыша. — Поем в клубе. Чонгук непреклонен. Он несёт свою ношу в ванную, по пути жарко целуя в губы. Одежда падает на пол, оставляя тела обнажёнными. Как только они вдвоём оказываются под струёй тёплой воды, Чонгук подхватывает омегу под ягодицами и прижимает к стене. Орган альфы легко проскальзывает во влажную дырочку омеги. Юнги со стоном выдыхает, чувствуя приятную заполненность. Чонгук начинает двигать бёдрами, постепенно набирая темп. Он крепко сжимает ягодицы омеги, шею, ключицы его целует страстно. Находит губы юнгиевы, впивается в них в жадном поцелуе, заглушая стоны. Омега откинул голову назад, легонько ударяясь о кафель. С губ сорвался смешок, отчего альфа слегка отстранился и вопросительно глянул на омегу. — Я просто… Ааах… — Чонгук делает весьма грубый и глубокий толчок, заставляя Юнги прерваться и отчаянно глотать воздух. По ванной разносятся шлепки тел и рваные стоны омеги. Альфа порой забывается. Омега неутолимый голод вызывает. Хочется жёстче, до криков. Но нельзя. Поэтому Чон сбавляет темп, старается быть нежным настолько, насколько позволяет ему желание. А оно очень велико. Альфа кончает следом за омегой, затем выходит и плавно опускает его на пол. У Юнги колени трясутся. Парни моются и наконец покидают душ. Альфа довольным и удовлетворённым на работу отправляется а омега остаётся дома, предвкушая вечернюю встречу.

***

— Чимин, сынок, не убивайся ты так. — Бонсу с грустью на сына смотрит. Тот не ест толком ничего. Аппетит отсутствует, как и желание двигаться дальше. Без него. Чимину ночи без омеги кажутся невыносимыми. Раньше он засыпал под сорванное дыхание Юнги, под его тихие всхлипы. Был удовлетворён во всех смыслах этого слова. — Я верну его, отец. Я не могу без него. — произносит, грустно улыбаясь. — Но зачем, Чимин? Оно и к лучшему, что его этот… Чонгук забрал. Он, в конце концов, отец его будущего ребенка. Чимин в лице меняется. Грусть разом злость затмевает. — Плевать я хотел на этого Чонгука. Юнги мой. Моим и останется. Я готов воспитать чужого ребёнка. Я на всё ради них готов. Только вот Юнги не оценил этого, за что будет наказан. — выдаёт сквозь зубы. Отец лишь обречённо вздыхает. — Отпустил бы ты его, сынок. Счастья вместе вам не видать. — Не отпущу. Никогда. — отрезает младший и встаёт из-за стола, давая отцу понять, что разговор окончен.

***

Чонгук с Тэхёном в кабинете за столом сидят. Решают вопросы расширения бизнеса. Чон хочет возобновить в клубе торговлю запрещёнными веществами. Ведь со сменой хозяина поставщики прекратили все связи с клубом. Хон Янгу, бывший хозяин клуба, должен явится с минуты на минуту, чтобы помочь альфам наладить контакт с поставщиками. Спустя двадцать минут ожиданий охрана докладывает Чону по рации о прибытии Янгу. Чонгук просит сопроводить гостя до самого кабинета. Тот зашёл, поприветствовал новых хозяев своего бывшего владения рукопожатиями и уселся на кожаный диван. — Я весьма удивлён, что тебе понадобилась моя помощь. Это даже льстит. Ты, ведь, совсем неплохо справляешься. — с улыбкой проговорил сорокалетний брюнет не очень приятной, но солидной внешности. — Не могу отказаться от столь прибыльного дела. — улыбаясь в ответ выдал Чонгук. — Я помогу тебе. Буквально за «спасибо». Возможно, рано или поздно мне понадобится ваша помощь. Тогда и сочтёмся. — Идёт. — закрепил договор поднятым бокалом виски Чон, с довольным лицом переглянувшись с Тэхёном.

***

Чонгук с неимоверной скоростью достигал высот. С не примечательного владельца клуба для богатых персон, до наркоторговца. Такая перспектива совсем не пугала его. Напротив — хотелось больше. Он чётко поставил перед собой цель и смело шёл вперёд, заводя полезные связи, знакомясь с нужными людьми и совершая выгодные сделки. Почему он вдруг так изменился? Почему пошёл по скользкой дорожке? Ответ прост. Власть. Хотелось, чтобы его уважали, чтобы боялись и обходили его самого и его омегу стороной типы, вроде Пака. Последнего, так вообще, хотелось с лица земли стереть за содеянное им по отношению к Юнги.

***

Близился вечер и омега уже, как ни странно, был готов. Он дожидался Хосока. Чонгук не мог приехать за Юнги — были неотложные дела, и омега, почти не огорчаясь, сказал альфе, что его привезёт брат. Хосок этому даже обрадовался. Будет возможность поговорить наедине с братом, выяснить у того, всё ли у него в порядке. Мин очень переживал о состоянии Юнги. Столько всего пережить… Не каждый выдержит. Ещё и в положении. Альфа уже парковался напротив многоэтажки, как рядом остановились два неприметных… Ну… Почти неприметных джипа. Хосок, по всей видимости, был глубоко в своих мыслях в дороге, поэтому и не заметил «хвоста». Альфа вышел из машины и настороженно глянул на джипы. Из них никто не выходил. Подозрительно. Хосок на всякий случай достал мобильный и пролистал контакты, останавливаясь на Чонгуке. Мало ли что. Вот только не успел он даже нажать на вызов, как был огрет по голове чем-то тяжёлым. Чимин вальяжной походкой направился к вырубившемуся Мину, присел перед ним на корточки и кивнул одному из амбалов на валяющийся неподалеку телефон. Пак быстро отыскал в контактах номер Юнги и второпях настрочил ему смс с просьбой повторить номер квартиры. Он ведь не заподозрит неладное? Наверняка нет. Телефон, ведь, пренадлежит брату, как ни как. Как и ожидалось, омега буквально через минуту прислал ответное смс с номером квартиры. Наивный. Знал бы ты, кто тебе пишет. Пак победно улыбнулся и, позвав за собой пару амбалов, двинулся в сторону входа, оставляя остальных троих приглядывать за Хосоком.

***

Юнги сразу побежал к двери, услышав звонок. На радостях, он даже не удосужился экран включить, чтобы глянуть на «гостя». С широкой улыбкой на лице он открыл дверь. Но улыбка тут же испарилась, когда омега встретился взглядом с хищно скалящимся Чимином. — Привет, малыш. — довольно улыбнувшись, нежно поздоровался Пак. Юнги попытался дверь закрыть, но ту резко дёрнул на себя какой-то амбал. Омега в ужасе отпрянул в коридор, а Чимин, едва сдержав смех, медленно ступал следом, заставляя омегу вжаться в стену. — Даже не поздороваешься? — с наигранной обидой прозвучало от альфы. Он жестом приказал амбалам ждать за дверью а сам закрыл за собой и принялся нахально разглядывать своего омегу. Чёрная широкая блузка, чёрный чокер на шее, чёрные широкие брюки. «Блядь. Может его прям тут разложить?» — мысль резко ворвалась в голову альфы. — Уходи, сейчас Хосок придёт и тебе не поздоровится. — сквозь зубы прошипел Юнги. Хотелось звучать убедительно, но голос предательски дрожал. Где там Хосок? Почему так долго? Юнги не может вот так снова попасть в лапы Чимина. Лучше смерть. Определённо. — Братец твой не придёт. Он внизу с моими ребятами отдыхает. — сожрал надежду омеги Пак. Юнги опешил от такого заявления. Омега всё понял. Осталось надеяться, что тот жив и невредим. — Что ты сделал с ним? — тихо прошептал Юнги, широко раскрыв глаза и прикрыв ладонью рот. — Не беспокойся. Он жив. Пока. — Чимину нравилось рушить надежды омеги. Он с наслаждением считывал ужас с лица парня. Наслаждался победой. У Юнги нет выхода. От Пака он теперь никуда не денется. — Ты чудовище. — со слезами на глазах прошипел Юнги. Дрожал уже не только голос, но и сам омега. Ни то от злости, ни то от страха. Пак внезапно резко оказался вплотную к Юнги. Тот в страхе глаза зажмурил, ожидая, как минимум, удар по лицу. Но альфа за подбородок его грубо схватил, заставляя посмотреть себе в глаза. — Отпусти! — Юнги за запястье его ухватился обеими руками, но напрасно. Тот их разом заблокировал своей левой. — Сука… Ты весь провонял им. Будешь неделю в моей ванной отмокать. — зло выпаливает альфа. Его дико бесит чужой запах на его омеге. Приложить бы непослушную шлюху головой об стену. Но Чимин старается. Из последних сил старается сдержать свой пыл. — Нет. Я не вернусь к тебе. Оставь меня в покое. — тихо просит Юнги, теряя голову от страха. Неужели снова придётся переживать весь этот ад? Да за что ему это?! Почему его счастье всегда слишком короткое? Омега, в который раз, корит себя за огромную ошибку. Ведь, не соври он тогда своему альфе, всего этого кошмара не случилось бы. Он бы не встретил этого, на голову больного, Пака. — Вернёшься. Иначе я позвоню сейчас же своим парням и они с радостью прикончат брата твоего. Альфа отпустил подбородок омеги и нежно провёл подушечкой большого пальца по чужой щеке, стирая слёзы. Кофейные глаза парня блестели. Он просто прекрасен в таком состоянии. Наверное, он сейчас мысленно молился всем богам, просил снисхождения для себя. И, чёрт. Пака возбуждала власть над омегой. Ведь тот, неожиданно, снова стал покорным, перестал шипеть и брыкаться. Смирился, наконец? — Пожалуйста… — проскулил омега, с мольбой заглядывая в чёрные омуты. — Что пожалуйста? — ухмыльнулся Пак, бегая взглядом по любимому лицу, задерживаясь на чужих губах. Он неожиданно грубо впился в них своими, с жадностью посасывая и покусывая то нижнюю, то верхнюю, а затем и вовсе, ворвался языком в горячий и сладкий рот омеги, начав неистово бродить по нему, заглушая отчаянное мычание. В штанах стало совсем тесно. Член изнывал от желания. Чимин чувствовал себя садистом, причиняя душевную боль и упиваясь этим. Это, ведь, нормально, что его возбуждает подобное? Определённо. Он резко развернул омегу спиной к себе и спустил с него брюки с бельём, пресекая всё сопротивление. Чимин поспешно расстегнул ширинку собственных брюк и чуть спустил их вместе с боксерами, освобождая возбуждение. Член резко вошёл в анус омеги, отчего тот громко закричал, но альфа ладонью закрыл рот парня, начав остервенело вбиваться в желанное тело. Второй рукой грубо придерживал омегу за живот, вжимая в себя. Юнги снова внутренне умирал. Сегодня он должен был отмечать свою свободу с дорогими сердцу людьми. А в итоге снова физически и морально страдает от этой бездушной твари. Бог, ведь, есть? Где же он? Почему снова закрывает глаза на происходящее с рабом его? Почему снова отдаёт его в когтястые руки Сантаны? Утолив жажду, Чимин выходит из омеги и натягивает брюки. Он то же проделывает и с Юнги. Затем, развернув его к себе лицом, спрашивает. – Хочешь взять что-то из вещей? Омега отрицательно покачал головой. Его стеклянный взгляд немного пугал, но Пак всячески игнорировал это. Он крепко схватил омегу за запястье и двинулся к выходу. Юнги, словно собака на поводке, покорно шёл за мучителем. Они доехали на лифте до первого этажа, миновали двери и уже оказались на парковке, как омега заметил троих амбалов, напоминающих тех, что шли следом за ним с Чимином. Внезапно Юнги увидел человека, лежащего на асфальте рядом с мужчинами. – Хосок! – прокричал он и бросился в сторону брата, но его резко схватили поперёк талии, удерживая на месте. – Ну куда же ты? Желаешь смерти брату? Это эгоизм, Юнги. – Чимин мёртвой хваткой омегу держит. – Ему помощь нужна! – отчаянно проскулил омега, пытаясь вырваться. Безрезультатно. Хосок сквозь шум в ушах услышал крики Юнги. Он, кряхтя, поднял голову и увидел брата, отчаянно брыкающегося в руках мрази, что держала его в цепких лапищах. – Сука, отпусти его! – прокричал Мин, привлекая внимание амбалов. Один из них двинулся в его сторону и резко надавил ботинком на шею, вжав головой в асфальт. Пак отдал Юнги в руки охраннику и направился в сторону Хосока. – Быстро ты, однако. После удара Кихёна некоторые в кому впадают. Чимин с наслаждением наблюдал за тем, как шипел от боли Мин, когда на его шею надавили грозным ботинком, пресекая все попытки встать. Двое других держали руки, скалясь и упиваясь чужой безысходностью. – Отпусти его! – повторял альфа, продолжая сопротивляться. Одному не справиться с падалью. Хосоку выть хочется. Сука!!! Отчего жизнь так несправедлива к его младшему?! Хосоку сейчас плевать на себя. Лишь бы брата от этой мрази спасти! Но как? Как, если нечисть эта и вдохнуть толком не позволяет, ни то, что встать. – Юнги со мной поедет. Взамен, ты останешься жив. Хорошая сделка, не так ли? – с улыбкой выпаливает Чимин, повернувшись к несчастному спиной и поспешно двигаясь к рыдающему омеге. Хосок лишь взглядом проводил брата до джипа. Он не выдержал и взвыл отчаянно, оглушив всю парковку. Где все люди? Как, блядь, в дешёвых боевиках, ни души! Да и чем бы они помогли? Ну, понаблюдали бы, наверное, за сценой, щёлкая семечки. Вряд-ли кто помог бы. Вон, какие шкафы стоят. Никто, здравомыслящий, не захотел бы вмешиваться. Хосок снова почувствовал оглушающую боль в затылке и провалился в небытие, напоследок замечая, как один из "шкафов" ботинком размазал по асфальту его мобильный.

***

Всю дорогу Юнги молчал, устремив стеклянный взгляд в окно автомобиля, что везёт его во владения Сантаны. Юнги потерял желание жить ещё тогда, в коридоре, казалось бы, его крепости. Обители их с Чонгуком любви. Успокаивало одно - его брат жив. О себе же, он думал в последнюю очередь. Или же, правильней будет сказать, вообще не думал. Мысль пришла спонтанно, и Юнги не удосужился всё обдумать. Он резко открыл дверь, ошарашив явно не готовых к такому повороту альф и вывалился из джипа. Тот резко затормозил прямо посреди шоссе. То, что произошло дальше, оставило в сердце Пака огромную зияющую дыру. Ведь, на его глазах, Юнги, буквально отбросило на пять метров от удара несущейся прямо на него легковушки. После такого, вообще, выживают? Возможно, если хотят жить. Но Юнги, по всей видимости, не хотел. Иначе, поступил бы он так? Вокруг парня тут же собралась толпа людей. Пак стоял, как вкопанный, пока его люди кинулись к омеге. Он игнорировал все крики, вопросы, всех людей, что отчаянно махали руками. Сквозь весь шум он услышал отчётливое "он жив!" и будто вернулся на землю. Один из его амбалов отчаянно жестикулировал перед ним. – Босс, омега жив. Еле, но дышит. Надо срочно в больницу везти. Внезапно по шоссе пронеслась трель скорой помощи. Могут ведь, если захотят. Чимин миновал толпу, оказываясь рядом с омегой, что, кажется, совсем не подавал признаков жизни. На лице многочисленные ссадины. Под нижней частью тела уже растекалась лужа крови. Чимин сжал зубы, глаза зажмурил. Такого омега не вынесет. Это удар будет для него, если он всё же выживет. Врачи "скорой" сразу же подняли омегу на носилки. Чимин велел своим амбалам разобраться на шоссе, а сам залез следом за бригадой, убеждая их, что он супруг пострадавшего, правда бывший. Но сейчас это не имеет значения. Он единственный из близких людей, кто оказался рядом. В больницу они прибыли удивительно быстро. Омегу сразу же повезли в реанимацию. Чимин остался в коридоре приёмного ждать прогнозов. Ещё в скорой Юнги оказали первую помощь и подсоединили аппарат искусственной вентиляции лёгких. Чимин сразу же сообщил врачам, что омега находился в положении, но те лишь грустно опустили взгляды. Очевидно же, что плод не выжил. Альфа часа три сидел в коридоре, то ходил из стороны в сторону. Ожидание убивало. Наконец-то вышел хирург и, тяжело вздохнув, принялся рассказывать Чимину о многочисленных травмах парня. Сотрясение, перелом какого-то там ребра, что чуть не проткнуло лёгкое... Чимин, словно в тумане слушал вердикт. Но его сейчас лишь одно волновало. – Он будет жить? – прохрипел, прямо посмотрев в глаза специалисту. – Будет. – успокоил тот. Видимо, омегу всё же что-то держало на земле. Или... Может... Кто-то?

***

Чонгук места себе не находил в ожидании. Юнги с Хосоком уже прилично так задерживаются, в то время, как остальные уже собрались и, так же, как и Чон, ждали братьев. Телефон Хосока не отвечал, а Юнги не брал трубку. Что, чёрт возьми, происходит? Чон уже взбесился ни на шутку. Он хотел было сорваться и самому рвануть за омегой, как на его мобильный раздался звонок с неизвестного номера. – Да. – Чонгук? – прохрипел некто с голосом, напоминающим хосоков. – Хосок... Ты? – Чонгук откровенно охуел, услышав болезненное "да" в ответ. – Чимин. Он Юнги забрал. С ним пятеро амбалов было. По всей видимости проследили за мной до самого дома и пресанули прямо на вашей парковке. С каждым словом Мина, Чонгук зверел. Он злился на Хосока. Злился на себя, на Юнги даже. Как они могли снова проиграть этому ублюдку? Как они могли так расслабиться? Хосок что-то ещё говорил в трубку, но Чонгук не слышал. Неожиданно в кабинет ворвался Тэхён. – Чонгук. Телевизор. Включи чёртов телевизор! Чонгук, стиснув зубы, завершил вызов и включил плазму, что висела на стене. – Мин Юнги, двадцать два года. Стал жертвой аварии... У Чонгука вся жизнь перед глазами пронеслась. Это не может быть правдой. Ни с его Юнги. – Парень доставлен в реанимационное отделение первой городской больницы. Его состояние, по предварительным данным, тяжёлое, но не критичное... Чонгук поднял взгляд на экран. Первая. Городская. Все присутствующие молча кинулись вслед за Чонгуком. Спустя пять минут все друзья мчались в больницу, в которую был доставлен Юнги. Джин нервно сжимал руку Намджуна, поглядывая то на дорогу, то на любимого. Тот, с нечитаемым лицом нёсся вслед за авто Чонгука, что плевал на правила, маневрируя среди потока машин. Тэхён положил руку на плечо друга, пытаясь всячески поддержать. Все мысленно молились за Юнги и корили Чимина, поклявшись отомстить тому, во что бы то ни стало. Ведь, несомненно, он всему виной. Прибыв, наконец, в первую городскую, Чонгук сразу же отправился в регистратуру. Он назвал фамилию и имя любимого, а омега, что сидел за компьютером и с испугом поглядывал на компанию неадекватных, с виду, людей, тихо оповестил, что омегу перевезли другую клинику. И информация о ней под строжайшим запретом. Все четверо, в итоге, оказались на улице, подталкиваемые сотрудниками силовых органов. Информацию выбить не удалось. Однако все получили штрафы за дебош в государственном учреждении. Только вот омегу не перевозили никуда. Он находился в этой больнице. Чимин распорядился, чтоб об омеге никому известно не было. Он перевёл приличную сумму начальнику, отчего тот сразу же оповестил весь персонал. Друзья долго стояли у автомобилей, думая, что делать дальше. Одна надежда была на родителей Юнги. Пусть те обратятся в органы, заявят о пропаже сына. Ну а что? Попытка не пытка. В конце концов, у них тоже деньги есть и, тем более, связи. Мины о происшествии тоже по телевидению узнали. Уджон еле в руки себя взял. Он вызвал такси и вместе с ошарашенным, и до сих пор, не верящим в происходящее мужем, отправился по тому же адресу. Сувон всю больницу на уши поставил. – Где мой сын?! Немедленно дайте мне адрес этой клиники! – кричал он на начальника, что нервно перебирал пуговицы на халате. Знает же, сука. Сувон это по его блядской продажной роже видит. Ни раз таким рот затыкал пачками денег. – Прошу вас, пройдёмте в мой кабинет. – сдался, наконец, жирный упырь. На улице уже и родители Чонгука стояли. Все ждали новостей от Сувона. Беда, как говорится, всех объединяет. Или... Это не про беду? Однако, ни смотря ни на что, все они сейчас вместе стояли под одним небом. Дышали одним воздухом, забывая напрочь обо всех ссорах между собой. Хосок тоже подъехал. Вид у него, конечно, потрёпан. Но им движет ярость и злость на Чимина. Что там головная боль, по сравнению с проблемами Юнги. – Он на пятом этаже. Вход в палату охраняется. Вся охрана больницы так же наготове. – Мразь. – прошипел Чонгук. – Мы с Уджоном можем подняться к нему, а ты пока отправляйся отдыхать. Набирайся сил. Я не позволю больше Чимину измываться над моим сыном! – уверенно отрезал старший Мин. Сувону пришлось скрыть о выкидыше. Никто не поднимал эту тему, и он не станет. Наверняка всем и так понятно, что вряд-ли плод удалось спасти. Хосоку оказали помощь, сделали рентген, и, убедившись, что значительных травм нет, отпустили домой. Альфа хотел с родителями остаться, но те велели отправиться домой и набираться сил. Они, похоже, вскоре всем понадобятся. Чонгук проводил Джина и Намджуна до автомобиля, пожал парням руки и двинулся к Тэхёну. Поспать сегодня явно не удастся. – Что будем делать? Эта мразь слишком далеко зашла. – прошипел Ким, усевшись на пассажирском. – Ты когда нибудь стрелял в человека? – бесцветным тоном спросил Чон. – Нет. Не приходилось. – Тэ ошарашенным взглядом окинул друга. – А придётся. Это война, Тэхён. Ты со мной? – спросил альфа друга, заводя мотор. – Я всегда с тобой. – не сомневаясь ни секунды выдал тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.