ID работы: 12715624

Противоречивая гамма чувств

Смешанная
NC-17
Завершён
58
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Малиновка пребывал сейчас в своём рабочем кабинете. Небольшой солнечный свет пробивался через окна, тепло освещая комнату - наступил полдень. И-краткий в это время думал, что из двух вариантов выбрать для следующего испытания. Оба варианта сильно его привлекали, в каждом из них было то, что так сильно любил симбалар. А именно - жестокость. Не сказать, что это было его фетишем, но то, что у него при наблюдении за страданиями низших это вызывало некое восхищение - твердый факт. Ему действительно было в удовольствие, когда один, а то и несколько участников из его шоу, нервно пытаются понять, что же делать им дальше, как быстрее пройти испытания (некоторых участников, например Кнайфа часть испытаний доводила до пика эмоций - отчаяние и совсем маленькая надежда на успех). Вообщем, Краткий метался между первым и вторым вариантом. Яори, шедший по длинному коридору, нес в руках посылку. Эта посылка была от Господина Аза, адресованная лучшему Господину И-краткому. Что в ней было, чёрт один знает. "Я так волнуюсь, вдруг я скажу что-то не то. Так, соберись!!! Веди себя естественно..." - пронеслось мыслями в голове черныша. Он сейчас стоял перед дверью, с посылкой в руках. Его руки, немного дрожали, как и ноги. Может мысли и скроешь, а вот тело все равно тебя выдаст. Думая об И-кратком, его щеки залились темным румянец. Глубоко вздохнув, Яори постучался в дверь кабинета. Услышав положительный ответ, юноша сделал более серьёзное лицо и отворил дверь кабинета с ноги. Войдя внутрь, тот обнаружил что малиновый чем- то сильно занят. Хотя, спустя минуту, Господин Краткий отложил журнал с важными бумагами в сторону. Откинувшись на спинку кресла, парень устроился поудобнее. - Слушаю тебя!!! - слегка ухмыляясь произнес малиновый, глядя на Яори. Самому же Яори казалось, что тот не то чтобы смотрел на него, а кажется пытался разглядеть его душу... Это, честно, пугало временами. Так умел делать иногда и Аз, грубо обращаясь время от времени с Яори. - д-добрый день, И-краткий. - то ли неловко, то ли неуверенно начал Яори. - что тебя привело ко мне? - малиновка внимательно слушал. - дело в том... - Яори переминался с ноги на ногу, еще больше нервничая. - Вообщем. Господин Аз попросил меня передать вам эту посылку... Яори поставил коробочку с грузом ему на стол. И-краткий осмотрел коробку и записку к ней. - то что надо, как я и просил - воодушевленно улыбаясь воскликнул Краткий. - передай Азу от меня благодарность и... - он достал из выдвижного ящика стола какой то конверт, уже подписанный. - вот это письмо! Яори послушно взял конверт, снова чуть не смущаясь. Поправив ворот рубашки, произнёс. - х-хорошо, я передам Господину Азу это письмо! - слегка улыбаясь и всё ещё нервничая сказал он. Время покидать кабинет И-краткого. Черныш попращался с ним. Дверь закрылась. "почему ты не мог сказать, что чувствуешь к нему?! Дурак!!! Ты полный дурак!!!" мучали мысли Яори. Темный юноша не находил себе места, от переизбытка чувств к И-краткому. Его терзали мысли, что теперь он будто стал гораздо некчемнее, хотя это было вовсе не так. Спустя время, черныш явился к Азу и отдал то самое письмо. Ёшка находился в это время в своей комнате. Он отдыхал сегодня от рутинных дел, слушая пение птиц за окном и рассматривая фотографии, недавно сделанные. Вот картинка - Сока и Чарджери мило о чём то беседуют. "какие они все таки милые, очень хорошие друзья" думал Ёшка. Следующее - Курасан измазал, испортил весь кадр в момент съёмки... Кнайфа видно лишь немного... "надеюсь они когда нибудь помирятся". На другой фотографии была Брялок и Бутылыч. О... Что же это? На другой фотографии, которую он достал из фотокамеры, был сам И-краткий. Смотря на него, наш лиловый испытывал сейчас неоднозначные чувства. Это было... Так странно, но и приятно. Не став придавать сейчас этому особого значения, Ё взял все фотографии и решил их поместить к себе альбом, который вёл уже достаточно давно. В этом альбоме, на страницах были разные снимки - начиная от природы и её явлений заканчивая просто красивыми местами... Это было великолепно, словно их снимал не кто нибудь, а настоящий, профессиональный фотограф. На самом деле, это просто было небольшое увлечение Ё. Помимо этого, ему нравилось ещё и рисовать. И если о фотографии он говорил почти каждому, то про рисование как то помалкивал. - думаю, сейчас хорошее время, что бы нарисовать что нибудь! - радостно произнёс Ёшка. Взяв большой блокнот со стола, он переместил его себе на колени. Волшебная палочка, что была в его руках, превратилась теперь в карандаш. Юноша усердно и трепетно выводил линии, стараясь передать всю красоту... Одного из самых лучших Господинов. Его глаза, смотрелись весьма выразительно, волосы, хоть и немного взьерошенные, смотрелись идеально, его рубашка и пиджак ярко алого цвета прекрасно на нём смотрелись. "интересно... А как он выглядит....". Спустя лишь мгновение Ё осознал, что думал явно не о чем то милом. От этого, парню стало стыдно. Снова взглянув на рисунок он сказал сам себе. - мы просто коллеги. Мы хорошие друзья... Стало как то неловко... От внутренних противоречий... - ведь... Друзья?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.