ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть вторая Этого не может быть

Настройки текста
Примечания:
Пока Кнайф умывался он, думал как же взять этот цветок. К нему нельзя приближаться, нельзя трогать что тогда можно? Смотреть на него? Ни Краткий, ни Ёшка не уточняли этого. Что за идиотизм? Так, нужно шевелить мозгами, если банда его найдут это будет плохо... Но почему же? Они ведь тоже умрут! Они увидят цветок и захотят его взять и отнести хостам, но тут БАЦ! Они взорвутся! Просто идеально и у Цветущего мая будет много времени, чтобы придумать как взять цветок. Хах.. Нужно просто их провести к нему, но так, чтобы они ничего не заподозрили. Там уже стоит дикий запах гнилой плоти и крови, это должно уже их туда приманить. Можно ещё их испугать и направить туда! Так уже появляется какой-то план, это хорошо. Хм.. но как же их напугать? Ладно, сейчас лучше найти свою команду, ну кто там ещё жив остался. Нож направился на то место, где последний раз видел Чарджери и Соку они до сих пор были там, так думал Нож. Когда он к ним подошёл, то почувствовал неприятный запах, возможно Сока не смогла нормально отмыться от крови? Кнайф поставил руку на плече зарядки надеясь на какую-нибудь реакцию, но сидела неподвижно, так сама, как и носок, это напрягло Ножа. Ещё больше напрягало что около них не было Бутылыча, который должен быть рядом с ними. Когда Кнайф сделал пару шагов вперед, он понял откуда такой запах. Тело Чарджери и Соки закрывали разорванный труп Бутылки. Грудная клетка была полностью сломана, а сердце было у него во рту. Глаза были вырваны и было видно следы зубов острых как ножи. Пальцев на руках и ногах не было. Шея сломана похоже его голову повернули на 360°. Из рта текла кровь, он умер где-то пару минут назад. Почему Кнайф не слышал его крики? Мог ли он кричать вообще? Что тут происходит? Почему тут все умирают? Пока Нож задавал себе множество вопросов он услышал хруст сзади. Когда он обернулся он, увидел шокированное лицо Замазыча. — Это ты сделал...? — Кнайф не сразу понял что он говорит, но потом он посмотрел в свои руки и там был листик. Он был острее чем любой нож.— А.. Я не мог это сделать. — Кнайф до сих пор не понимал что происходит, но все же смог что-то сказать. — ТЫ ВЕСЬ В КРОВИ! КАК ТЫ НЕ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ?! — Ого, в первые в жизни Нож услышал как кричит Замазка, но это его не радовало. — ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ БЫЛО БЫ ВЫГОДНО УБИВАТЬ СВОЮ КОМАНДУ?! — ТЫ.. ПСИХ! ПОСЛЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛАМПЧКИ ТЫ СТАЛ НАСТОЯЩИМ ПСИХОМ! — Что? После исключения Лампчки? Но она до сих пор в шоу. Про что он говорит? Она даже умерла на глазах у Ножа и из неё лилась кровь, в которой он испачкался... Или нет? Нет, нет, если он и в правду убил их всех, то нужно избавиться и от него. Посмотрев ещё раз на листик в его в руках он с бешеной скоростью набросился на Замазыча. И... Он проснулся уже на поляне, где были уже все обжекти. И к нему сразу прибежала Брялок и начала орать. Было это на самом деле или нет он не знал. Возможно это был сон или галлюцинации? Но Лампчка была на поляне и спокойно себе сиделка. Она была жива и здорова. Возможно часть где был Замазыч приснилась ему? Он же мылся водой из реки, про которую ничего не знал. Ну ладно, сейчас это не важно, важно лишь то что скоро будет исключенные и у Острого очень большие шансы стать исключённым. Это было не самым приятным, но ему было безразлично. Он и так со всеми не общается и ещё с Лампой поссорился, так как она была на стороне Брелка. Ну смысла существовать дальше не было, поэтому лучше отправиться в темный мир своего обжекта, чем мучиться и терпеть это унижение из реальной жизни. Осталось 14 минут, Нож был недалеко от места исключения. Он сидел под деревом и читал уже 100 раз подряд один и той же комикс. Нашел он его случайно, когда был в лесу, он был совсем новенький. Ему не было чем заняться, поэтому он решил прочитать его, хоть и не был фанатом комиксов. Он был про мальчика, который отправился в дальнее путешествия по миру, чтобы найти самое главное сокровище, но в конце выяснилось что он был в своём сознание и сокровище это были его эмоции, которые он не показывал на протяжении всего комикса.Хоть и он перечитывал его каждый день и даже по несколько раз, он его всегда читал будто в первый. Пока он читал он даже не заметил как нему кто-то подошёл спереди, а понял он это когда у него уже отобрали комикс. — Я вижу что ты уже и слепым и глухим успел стать, но это сейчас не важно. — Ох, как же он достал нашего героя. Это был Краткий наглый и самовлюблённый ублюдок, который думает только про себя, он даже Ёшку не жалеет. Да он сначала защищал его, но сейчас он сам его начал оскорблять и даже кричать. — Ты будешь исключенным, и ты будешь мне нужен. Ну не мне, а кое-кому другому или даже другим. — Я не хочу, чтобы ТЫ использовал меня как тебе хочется. Просто исключи меня и будет со всем этим покончено. — Кем ТЫ себя возомнил, что СО МНОЙ решил на ты говорить? И да это не просьба, я тебе прямо говорю и отказаться ты не можешь, поэтому просто смирись с этим, Кнайфи. — После этих слов он бросил комикс на землю и "случайно" наступил на него ногой несколько раз, после чего ушел. Ножа бесило в нем все! Манера общения, характер, внешний вид, взгляд. Он прямо сейчас ему его вещь испортил! Хочется пойти и накричать на него, обматерить, ударить, но умереть от его рук будет самой худшей смертью для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.