ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть третья Исключение

Настройки текста
Примечания:
Так как Нож уже знал что его исключат, то переживать за Лампчку не нужно. Лучше решение сейчас просто пойти к ней и провести с ней свои последние минуты, что бы она после его исключения не винила себя в том что не была рядом с ним в последние его минуты. Мало времени осталось нужно найти её как можно скорее. Ах, вот она! Сидит за стол и рассказывает Ёшке разные рецепты её любимых блюд. Жаль её, она будет сильно плакать после его исключения, но ничего не поделаешь. — Кнайфи! Иди к нам! — Звонкий голосок и приятный для души. — Привет Кнайф! — Довольно необычный голос для парня, но нежный и спокойный. Раньше он был очень нервный около обжектов, но сейчас все нормально. Они даже стали ему роднее чем Краткий. — Иду уже, иду. — Нужно улыбнуться, чтобы она была счастлива что смогла его порадовать. — Я тут рассказываю Ёшка как лучше готовить. Хочешь послушать? — Конечно. Почему бы нет? — Нож ненавидит кулинарию, но что поделаешь нужно слушать. — Отлично! Тогда я лучше расскажу, как приготовить лучшую пасту! Для начала... — Не интересно, даже слов её не слышно, но продолжает улыбаться. Она такая счастливая, надеюсь она победит и будет жить счастливо и забудет про это все как страшный сон. — А.. ребята! Вам нужно идти на.. — Голос Бутылыча заставляет вернуться в реальный мир. Жаль. — Исключение? — Ахм.. верно.. — Ну, что пошли! — Довольно не необычно, но Кнайф улыбался во все 32 зуба. Он всегда угрюмый особенно, когда куда-то его куда-то зовут, а сейчас такой счастливый. От этого сама Лампа обрадовался, но рано радуется. Спокойным шагом они направились к месту исключения. Скоро тут будет все кончено и начнется либо новая жизнь или новые мучения. Они двое были такими счастливыми, что было так необычно. Они 2 часа назад кричали на друг друга, а сейчас идут счастливые. Как только они дошли они две плюхнулись на пуфики и начали ждать самого главного. — Кнайф, а ты не боишься что кого-то из нас исключат? — Тебе точно нечего переживать.Ты самая лучшая середы нас всех, самая храбрая и веселая. Такие всегда нравятся людям. — Оу, Кнайф ты меня смущаешь.. Не надо так делать. — Хах, ну ты уж прости меня не смог содержаться. — В этот раз я тебя прощу! Но в следующий раз я не буду тебя прощать! — Она даже не знает что следующего раза не будет. Бедная девочка. — Вижу все здесь. Можем начинать. — Как же похуй. И так Нож знает что его исключат, зачем ему слушать этого мудака. Пока парень был в себя голове он почувствовал резкое прикосновение. Он увидел всю заплаканную Лампчку. Ох, неужели уже конец исключения? Жаль. — Кнайфи... Почему ты? Ты ничего плохого не делал! — Ламп, раз уже меня выбрали, то тут слезами не поможешь. Лучше смириться и забить. — После этого он выбрался из крепких объятий подруги и подошёл к Хосту, который в свою очередь наблюдал эту драму. — Почему же ты не обнял свою подругу в последний раз? Что ты так её не ценишь? Никогда никого не ценил, ни Пикчера, ни Клеви тебе не было жалко, прямо, как сейчас, её. Удивительно что она выбрала тебя. Ты самый худший из всех. — Малиновый схватил его за руку и в глазах резко закрутилось. Тело будто начало складываться, а конечности ломаться. БОЖЕ, КАК ЖЕ БОЛЬНО! Все тело начало ломаться и складываются в маленький ножик. Он падает на землю, но он все слышит он, чувствует как его кто-то поднимает, что что-то мокрое падает на ручку. Его прижимают к груди, слышно плач, женский громкий плач, нет истерика.Как женские, нежные руки гладят его. Как они трясутся, как трясется все тело. Как нежные губы целуют его в лезвие, и как она ранить свои губы ним. Как её кровь капает на него. Как руки сжимают его не хотят отдавать никому и снова прижимая к груди. Сердце с бешеной скоростью бьется, а сама она крики, что не хочет его отдавать. Что он единственный, кто хоть был холодным, но понимал её, любил. Кто-то грубо отбирает его из нежных рук его подруги. Слышно мольбы его оставить ей не забирать, не оставлять её одну. Как её начинают успокаивать, но крики только стали громче. Слышно каждое слово. — "НЕ НАДО! ПРОШУ ОСТАВЬТЕ ЕГО! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНОЙ ПРОШУ!" — "ЛАМПЧКА ХВАТИТ!" Как чужие холодные руки кладут куда-то и несут не понятно куда. Криков уже не слышно, только смех.. Противный, ужасный смех. — "Бедная девочка и слепая. Он даже не ценил тебя, а ты так за ним кричишь. Жаль её конечно, но нехуй было быть таким эгоистом."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.