ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мне нужна ваша помощь.

Настройки текста
Знаете что?? А? А? Верно! Не знаете! Но я вам сейчас все расскажу 🤩! Я в последнее время у меня в голове очень часто появляется новый персонаж. И я хочу, чтобы ВЫ, А НЕ Я написали свое мнение по поводу него. Ну что ж давайте я немного расскажу про него! Его зовут Балк, это обжект банка с пивом (безалкогольным) с вкусом грейпфрута, возможно вы знаете такое пиво как BALTIKA, вот он как раз таки от этой фирмы(не реклама). Он идеальная копия Краткого(иронично, что именно его он больше всего ненавидит), но у него совсем другой характер. Это весёлый, жизнерадостный полукровка. Если что полукровоки это обжекти, которые могут обладать способностями, как и Буквы, они бессмертие и могут родиться только если буква трахнет кого-нибудь обжекта. Вообще он живёт по своим стандартам и на своей волне. Часто делал побеги, но сам сдавался. Живёт он в своём измерении, которое он сам и создал. Если вы его увидите знайте, его просто заставили что-то делать, и кстати заставить его что-то делать=невозможно. Если ему не нравится такая робота он просто пошлет на хуй, а ему мало чего нравится. А как он попал к Буквам? Краткий у нас ленивая скотина, но его всегда заставляют что-то делать. И вот когда он очередной раз прогуливаясь по городу обжектов он зашёл в небольшое кафе, где как раз работал Балк. Обжект ещё тогда был студентом и подрабатывал официантом. Когда Буква увидела что они почти идентичны у него появился план. Кстати откуда Краткий знал что именно Балк сможет его заменить? Все очень просто! Если Обжект идеальная копия Краткого значит есть шанс, что буква его отец и ему передались его силы. Малиновый с многими девушками спал, поэтому это было вполне возможно. И да! Как оказалось Краткий и вправду был его отцом. Буква никогда не использовала презервативы, поэтому было много раз когда девушки от него беременели. Многие делали оборот, а другие просто не выживали во время родов и их дети тоже, но была одна которая, была безумно влюблена в Букву. Когда она узнала что беременна от него она не стала делать аборт, а решила родить и надеяться что он когда-нибудь к ней вернётся. И она тоже умерла во время родов, но её ребенок чудом выжил. Вот так он появился, но были сомнения есть ли у него сили. Краткий решил сильно не заморачиваться, поэтому решил всех кто был в этом кафе исключить (полукровку нельзя исключить). И когда все обжекти, которые были в этом кафе были убиты, а он единственный кто остался живой, тогда Букве стало понятно что он у него все ж такие есть супер способности и сделал из него уже идеальную свою копию. Так все что хотел рассказать я, сказал, поэтому хочу спросить хотите ли вы увидеть его в сюжете? Если да то знайте он появится, после ебли с Кратким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.