ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть четырнадцать Что с ним?

Настройки текста
Примечания:
— Кха.. что за хуйня.— Кха.. что за хуйня. — Очнулся Кнайф в пустой комнате на полу. Во рту был неприятный привкус крови. Голова кружилась, а в глазах все расплывалось. Эта комната не была пуста. Здесь была кровать, а рядом с ней стояла тумбочка. Нож лежал рядом с кроватью, поэтому хоть у него не было много сил, но подняться он смог. Опираясь на кровать Обжект начал оглядывать комнату, чтобы понять где он может быть. В помещении не было ни окон ни дверей, значит его сюда притащил кто-то из Букв. — Боже, ну нет! Неужели ко мне сейчас кто-то зайдет и начнется какой-то пиздец. — Нож плюхнулся на кровать и начал что-то не внятно говорить. Можно сказать он просто орал в одеяло. Когда обжект немного приподнял голову, то он увидел что на одеяле были пятна крови. Встав на колени Нож взял рукав от футболки и приложил к носу. Это было не очень страшно, потому что раньше у него постоянно было такое, но херово что ему даже не чем вытереть красную жижу. Нижняя часть лица уже была в крови, но это не пугало его. Спустившись с кровати Кнайф хотел открыть тумбочку, чтобы поискать чем ему можно было б вытереть кровь, но его руку кто-то схватил. — Во время я пришел, ещё пару секунд и ты бы раскрыл мои планы. — Сзади него стоял Краткий, который похоже был чему-то очень рад. — Но не переживай, это будет тебе не впервые, поэтому попробую насладиться процессом. Буква повернула обжекта к себе держа одной рукой уже не его руку, а талию. Второй он прикоснулась к его рту, от чего тот уже не мог выговорить ни слова, а просто мычать. — Я и не замечал какой ты худенький. — Посадив Ножа на кровать Малиновый стал перед ним на колени и начал спускать с него штаны. Кнайф уже понял, что с ним хотят сделать, поэтому попытался отпихнуть его руками, так как ноги Буква уже закрепила магией. Схватившись за волосы Краткого, он почувствовал как что-то резко ударило его а пах, от чего тот моментально отпустил его волосы. — Идиот. Я же хочу приятно тебе сделать, а ты так грубо поступаешь. Если так и продолжиться, то я тоже буду с тобой грубо. — Малиновый был абсолютно спокоен, что пугало обжекта. — Тем более я не хотел тебя бить, ты сам потянул меня за волосы, а в это время моя рука тянулась к тебе. Оправдываеться перед Кнайфом? Что с ним сегодня случилось? На лице ни капли гневу или гордости, просто усталость. Магия Краткого схватила одну из его рук и поставила его руку снова на волосы Хоста. — Когда я начну, погладь меня по голове. — Руку Малинового наконец-то освободили достоинства обжекта и начала немного надрачивать. Он это делал до тех пор, пока член Кнайфа не встал. Тогда уже к процессу подключился язык буквы. Нож сам того не понимая начал немного поглаживать голову Краткого, ведь тот делал минет просто великолепно. — Ха.. — Кнайф уже был возбуждён. Ему нравилось что сейчас происходит, ему нравилось как это делал Малиновый. После 4 минут Нож излился в рот букве. Магия Краткого перестала держать парня за ноги. Малиновый повалил Обжекта на кровать и начал раздевать его уже до гола. — Жаль, что кто-то уже до меня успел тебя полапать. — У Буквы были довольно холодные руки, поэтому от каждого его прикосновения у Обжекта по теле был дрожь. Краткий целовал, кусал тело парня, пока тот мог только тихо стонать. Когда уже тельце обжекта было покрыто новыми засосами и укусами, Буква начала искать что-то в тумбочке. Он достал баночку смазки и поводок для ошейника. Налив довольно большое количество смазки себе на пальцы и раздвинувши ноги Ножа его пальцы начали проникать в анал Кнайфа, от чего тот немного скрыкнул. — Тише, тише я ведь не хочу, чтобы тебе было больно. — Малиновый положил вторую руку на щёку обжекта и коротко поцеловал его. Когда движения в пятой точке начали из болезненных переходит в приятные, Нож начал стонать от каждого движения. Заметил что Кнайф уже готов Краткий вынул пальцы из тела парня и начал снимать с себя одежду. Снимая с себя уже боксеры Буква заметила что взгляд обжекта сосредоточенный на паху Хоста, от этого факта на лице появилась небольшая ухмылка. Когда Краткий снял себя уже всю одежду он взял поводок и прицепил его к ошейнику Кнайфа. Положил его на живот, Малиновый начал потихоньку вставлять свой член в анал парня, по путно тянул его за поводок, но не очень сильно. Буква проникала все глубже и глубже, а стоны Ножа становились все слаще и слаще. Хост начал долбиться в беззащитное тельце и тянуть за поводок все сильнее и сильнее, что становилось сложнее дышать. Пару минут и Краткий излился в обжекта и отпустил поводок, давай парню отдышаться. Никто из них не посмел нарушить тишину, они просто начали одеваться делая вид, что ничего не было. Когда уже двое были одеты Хост взял Кнайфа за руки и приложил их к своим щекам. — Только никому ни слова, мне не нужны лишние пробелы. Тем более тебе же тоже понравилось, не так ли? — На лице у Краткого появился милая улыбка и он прикоснулся своей рукой к губам обжекта снимая с него заклинание. Малиновый телепортировал Ножа назад в его комнату, а сам пропал. Почему он был таким нежным? Почему он был таким милым? Почему он был такой спокойный? Все просто. Краткий любить когда жертва смирно лежит и не сопротивляется, а для этого нужно просто побыть милым и хорошеньким и все! Обжект забывает что он делал с ним до этого и начинает доверять ему. Тем более когда он прикоснулся к губам Кнайфа, он не только использовал заклинание, а ещё переместил небольшое количество наркотиков в его рот, от чего тот был ещё больше уязвим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.