ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть пятнадцать "Малиновый"

Настройки текста
Примечания:
— Да, да я понимаю, что мы уже тебе всю жизнь наперекосяк сделали и как мы тебя мучили, но ты же понимаешь как это больно. Ты же не хочешь, чтобы кто-то испытывал ту же боль. — Иди на хуй отсюда, я тебя прошу. Я не хочу иметь ничего общего с вами, а тем более присматривать за ВАШИМ Обжектом. — Ну сам подумай, ты постоянно в одиночестве, ты в последний раз нормально с кем-то общался где-то 50 лет назад, а он обжект! Вы с ним очень даже похожи! — Хах, ладно, но ничего я не обещаю. Если он меня заинтересует я буду за ним присматривать, а если нет, то это уже не мои проблемы. — Это уже лучше, чем ничего, давай я тебя к нему провожу. — Шлюху себя в кровать приведи. Я сам его найду. Перед вашими глазами только что произошел разговор между Юлькой и Балком, но сейчас мы посмотрим что делает наш главный герой. 13:87 Кнайф сидел у себя на кровати и читал "новые" части своего любимого комикса. Он не помнит, что вчера произошло, так как был под наркотой, но боль в пятой точке дает шанс все вспомнить. Нож не обращает на это больше внимание и продолжает листать страницы комикса, пока его кто-то не отвлек. В дверном проходе стоял "Краткий", что заставило немного нервничать. Обжект прижался к спинке кровати и со страхом в глазах смотрел на "Букву". — Все же Юлька был прав. — Голос, он.. намного спокойнее и приятные? И одежда совсем не подходит под стиль Краткого, больше похоже на стиль Аза. Длинный плащ, джинсы с кожаным ремнём, белые перчатки на руках и чокер на шее. — Ведёшь себя, так как я когда здесь оказался впервые. Это совсем не Буква, это кто-то другой, но очень похожий на Краткого. Его манера речи и сама подача, такие... Приятные? Нет, нет, нет они просто не привычные. Да, именно так. Незнакомец вел себя очень аккуратно, он не питался сразу подойти или знакомиться, он ждал пока сам обжект это сделал. Нож сам того не понимая немного расслабился и приподнялся с кровати. Ноги сами начали нести его к незнакомцу. — Не боишься? — Эти слова заставили немного задуматься над своими бездумными действиями, но не остановится. Когда Кнайф был уже в плотную к нему, он решил задать хоть и банальный, но более менее нормальный вопрос. — Кто ты? — В словах не было ни капли страху или тревожности, что понравилось Малиновому парню. — Я думал ты уже никогда этого не спросишь. — Незнакомец ухмыльнулся и телепортировал себя на кровать Обжекта. — Я не хочу отвечать на этот вопрос. — В смысле? — Кнайф был недоумение. — Ну например ты не хочешь, читать ну.. — Парень взял комикс Ножа и быстренько прочитал несколько страниц. — Романтику, ты и не читаешь её. Ну вот и я не хочу отвечать и не отвечаю. — Ты хоть можешь сказать как тебя зовут или мне к тебе как "Анониму" обращаться. — Честно мне плевать. — Малиновый парень плюхнулся в кровать Обжекта и прижал его подушку к себе к груди. — Називай как хочешь, но ради приличия скажу. Меня зовут Балк, а теперь ты. — Кнайф. — Знаешь Кнайфи, мне ты очень даже понравился, что мне от этого в трусах прям тесно становится. — Нож не понял шутку Балка, но на его лице появилась недовольная гримаса. — Таких как ты, я быстро научил "приносит удовольствие", думаю и тебя научу.Балк снова ухмыльнулся и приподнялся с кровати. Он поправил свой плащ и телепортировался за спину обжект. Полукровка схватил Кнайфа и повалил на пол. — Тебя в детстве не кормили? — Малиновый парня присел рядом с Ножом, который уже чуть-ли не скулил от боли в спине. — Могу поспорить, что ты не больше 47 килограмм. — Та блять! Может хватить уже надо мной издеваться? Или тебе это так нравится? — Кнайфу Балк совсем не понравился, хоть он и более весёлое чем Краткий, но он более часто применяет физическую силу. — Нельзя сказать что мне это нравится, просто хочу посмотреть на твои эмоции. — Полукровка встал с пола и телепортировал себя и Ножа на кровать, от чего обжект немного стонал. — Чтобы потом понимать, врешь ты или нет. Кнайф только недовольно фыркнул и отвернулся от Полукровоки. Он потянулся за свои комиксом и хотел продолжить читать, но у Балка были другие планы. — Тебе сколько лет? — Не хочу отвечать. — Моя тактика у тебя работать не будет, так что отвечай, иначе я кое-что сделаю. — Последние слова было произнесены шепотом, но Нож был довольно близко к Малиновому парню. — Сделаешь что? — Когда Нож закончил свою фразу Балк повалил его и приподнял его футболку. — Вот это.. — На лице у Полукровоки появилась жуткая улыбка. Он начал щекотать Ножа и мерзко смеяться. Кнайф до усрачки боится щекотки, поэтому начал всеми способами оттолкнуть от себя парня сверху, но ничего не получалось. У Ножа был истерический смех, он начал умолять остановиться, но Балк его не слушал. Спустя 2 минут пыток Малиновый парень остановился. — Ещё раз спрошу, сколько тебе лет? — Девятнадцать. — Так ты ещё маленький выявляется! — Полукровока отпустил парня и начал смеяться. — Ты уж меня прости, я не знал что ты ещё мелкий. — Вообще-то я уже совершенно летний. Почему же я маленький? — Конечно ты совершенно летний как обжект, но для букв и меня ты ещё маленький. Мне уже семьдесят лет. — Нихуя ты старый дед. — Нож решил тоже поиздеваться над Балком и смог задеть его чувства. — Хоть я и старый, но на вид мне не больше двадцати пяти лет, так что ещё очень молод. — Малиновый парень немного призадумался. Он повернулся к Кнайфу и повалил его на кровать. Балк сел на ноги Ножа, чтобы тот меньше рыпался. — Так, я немного отошёл от теми, так ты чё такой худой, а? — Да ты заебал меня кидать! Я блять не игрушка какая-то. — Я тебе вопрос задал, не прыгай с теми на тему. — Я не хочу отвечать на этот вопрос. — Полукровока снова приподнял футболку Обжект. — У меня плохой аппетит. — Так бы сразу. — Балк опустил футболку и ухмыльнулся. — Так как мне нужен хорошенький и здоровый, поэтому сейчас будем тебя лечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.