ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая Больница

Настройки текста
Примечания:
Это была больница. Как только они зашли внутрь в нос ударил неприятный запах лекарств. Наша компания шла прямо по коридору и взрослые о чем-то разговаривали. Они пришли к кабинету где было написано "Рентген". Пикчер открыл дверь и пропустил своих пациентов внутрь кабинета. В кабинете не было оборудования или ещё чего-то медицинского. Все что там было это кресла, стол на котором стоял компьютер и тумбочка. Девушка с ребенком на руках присела на кресло, пока Пикчер с Балком, что-то обсуждали. Когда они закончили медик достал с своего плаща коричневую палочку, которая была похожа на градусник. — Лампчка, посади его на кресло, а сама иди к нам. — Наказал девушке Рамка. Лампчка послушно встала с Кнайфом и посадила его на кресло, но перед тем как уйти она присела рядом с Ножом. — Ты только не переживай. Все будет хорошо. — С милой улыбкой сказал девушка и подошла к Балку. — Закрой глаза, иначе я могу их поранить. Мальчик послушно закрыл глаза и почувствовал по всему тело маленькую дрожь. Она довольно долго не проходила, поэтому он напрягся. — Все, открывай свои глаза. — Произнес мальчику Балк. Открыв свои глаза Нож увидел как Пикчер держит фото рентгена, а рядом с ним стоит все побледневшая Лампчка, Балк стоял рядом с Ножом. Главный протянул маленькому обжекту какой-то маленький аппарат похожий на камеру. — Ты знаешь что это? — Строго спросил Балк. — Нет... — Кнайф чувствовал, что сейчас произойдет что-то плохое, поэтому был весь перепуганный. — Это камера для секретной съёмки видео. — Уже раздраженным голос говорил Балк. — Она была в твоём глазу и все снимала. Ты про это знал? — Я... — Снова кто-то закрывает ему рот и он не может сказать ни слова. У мальчика началась паника. Балк был очень зол, по лицу Лампочки было видно, что это не все что в нём было, а Пикчер молча за этим наблюдал. Его взгляд начал бегать по всему кабинету, он не знал что ему делать. Он был готов, что его убьют или бросать снова в лесу на верную смерть, или ещё что-то похуже. — Ты не можешь рассказать нам про это? Тебе что-то мешает? — уже более спокойно спросил Главный. Нож был удивлен, что Балк смог понять его проблему, но как ему сказать что он прав? Он до сих пор не мог говорить и написать он не сможет. Подать знак, что это так, он не мог, его уже что-то держало за тело. Он сидел полностью обездвиженный и не мог ничего сделать. Кнайф смотрел прямо в глаза Балку, надеясь, что тот все сам поймёт. — Ясно... — Раздражённо произнес Главный и подошёл к Пикчеру и Лампчке. — Отведите его назад в комнату, а потом прейдете ко мне в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.