ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать седмая Геноцид

Настройки текста
Примечания:
??:?? Кнайф сидел на кровати и тихо плакал. Ему было страшно и стыдно, за то что из-за него все обжекты, которые здесь находились были в опасности. Лучше бы он тихо скончался в лесу и всем было бы хорошо. З улицы были слышно, что в лагере поднималась паника. Были слышны крики по типу "Зачем кто-то притащил этого мелкого ублюдка?", "Почему он не умер в лесу! Мы были бы в безопасности!", "Нужно было сразу его проверить!" и т.д. Эти слова заставляли рыдать ещё больше. Нож лёг на кровать и прижал свои ноги к груди. У него больше не было надежды. К буквам назад он не хотел, а обжекты ему не доверяют. — "СИДИ ЗДЕСЬ! И НЕ СМЕЙ ВЫХОДИТЬ!" — Кричал на маленького обжекта Пикчер и пинает его в комнату. — "Зачем ты на него кричишь?! Он не виноват, что его заставили это сделать!" — Питалась успокоить его Лампчка. — "ДА ОН ВИНОВАТ. СТО ПРОЦЕНТОВ ЗНАЛ ПРО ЭТО, НО РАССКАЗАТЬ НЕ ХОТЕЛ! ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ В ОПАСНОСТИ ИЗ-ЗА ЭТОГО МЕЛКОГО ПРИДУРКА! ЧТОБЫ ТЫ СГНИЛ В ЭТОЙ КОМНАТЕ СУКА!" — Это были последние слова, которые он услышал. Двери захлопнулись. Вспоминая это хотелось ещё больше плакать. Нет больше ему спасения ни на стороне обжектов, ни на стороне букв. Он бы так и сидел и плакал, если бы на улице не начались крики и выстрели магии. Звуки умирающих обжектов и злобный смех букв. Было слышно как кричит Балк, как кричали все. Было четко слышно голос Краткого и Аза, как один злобно смеялся, а второй орал как безумец. Это был геноцид. Они безжалостно убивали всех обжектов, при этом что-то крича. Полукровки сопротивлялись и стояли на защите, но сил у них было меньше чем у букв. Много сильных выстрелов магии, много криков. Маленький мальчик слышал это все и не мог пошевелиться. Он упал с кровати и прижался к углу. У него началась истерика, но он питался всеми способами себя успокоить, если букв найдут его, то могут убить. Он рыдал в углу комнаты закрывая свой рот рукой, чтобы было меньше звуков. Спустя несколько часов на улице все стихло. Было странно, что букв не начали уничтожать здания, но причину Кнайф скоро понял. Они хотели обследовать все комнаты и найти какую-то информацию. Это значит они и его найдут. Сердце начало бешено колотиться, ещё немного и оно выпрыгнет из грудей. Ему нужно спрятаться. Без лишних мыслей мальчик залез под кровать и закрыл свой рот руками и питался издавать как можно меньше звуков. Сидел он там довольно долго и смог даже немного успокоиться, но не долго длилось его счастье. На коридоре были слышны шаги, которые приближались к комнате, где находился Нож. Дверь открылась и было видно чьи-то ступни, они были все в крови. Кнайф лежал и не двигался, он даже не дышал. Буква ходил по комнате и все открывал. Он исследовал каждый уголок комнаты и хотел что-то найти. Буква перевернул всю комнату вверх дном и начал приближаться к кровати. Похоже он решил не мелочится и сразу начал её поднимать. У мальчика снова начали идти слёзы, он видел как поднималась кровать и понимал, что его нашли. Это был Юлька. Он был весь крови и ранках, взгляд сильно изменился, он был раздраженным и усталым. Буква схватил мальчика за его одежду, чтобы тот не мог убежать. Розовый вытащил свой телефон и начал куда-то звонить. — Я нашел Ножа. Он нам будет ещё нужен или оставить его здесь? — Его голос не был обычным, он был злобным и незнакомым. — Ясно. Буква положил телефон назад и взял обжекта на руки. Кнайф не хотел возвращаться назад, поэтому он всеми силами пытался выбраться из хватки Юльки. Мальчик настолько разозлил Букву своим поведением, что тот бросил его на пол и пнул ногой. — КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! ТЕПЕРЬ САМ БУДЕШЬ ИДТИ! — Начал кричать на маленького обжекта Розовый. — Жду тебя на выходе. Только попробуй не прийти через 5 минут, убью на месте. Буква ушёл оставляя Кнайфа одного по середине коридору. Нож лежал на полу и продолжал хныкать и плакать. Ему было больно и физически, и морально. Юлька ударил его прямо в спину, поэтому он лежал на животе. Встать было очень больно и сложно, похоже старший не жалел сил при ударе. Иди он не мог, поэтому он начал ползти к выходу. Он слышал как они всех убили, поэтому лучше не рисковать. Когда мальчик приполз к выходу и едва ли встал, дверь резко открылась и снова ударила его и он снова упал. — Какого хера ты так долго? Думаешь у меня есть время тебя ждать?! — Раздражённо говорил Розовый, он бросил, что-то в руки мальчика. — Это карта. По ней ты должен сам прийти к красной точке на ней. Попытка у тебя одна, так как путь идёт через лес, так что либо ты умрёшь, либо выживешь. Буква вытащила свою палочку и направила на обжекта. — И да, чуть ли не забыл. — Розовый луч попал прямо в Ножа. Это было невыносимо больно. Было такое чувство будто все его органы начинают растягиваться и взрываться. Мальчик потерял сознание из-за болевого шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.