ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать девятая Разговор с самым собой

Настройки текста
Примечания:
18:83 Одни из главных обжектов лагеря что-то активно обсуждали, но не давали хоть что-то услышать Кнайфу. Они все время давали ему бессмысленную работу, которую ему приходилось делать. Ножу это знатно поднадоело, так как его так гоняли больше часа. Закончив очередное задание он хотел пойти отдохнуть, так как устал так гонять. — Я вижу ты уже закончил с уборкой трупов. — Говорил Пикчер. — Можешь обломки убрать. — Иди на хуй! Я заебался бегать как идиот! — Недовольно вскрикнул Парень. — Почему, пока вы сидите и что-то обсуждаете я должен работать?! — Я тебе говорил, что я тебе не доверяю, поэтому не хочу, чтобы ты слышал что мы обсуждаем. Ты понимае... — Да закрой ты свою морду! Возможно у меня тоже есть догадки и информация! — Уже начал орать Нож. — Ты вообще знал, что у Балка есть клон, который живёт с буквами, а? И то что он может меняться с ним местами ты знал про это?! — Успокойся! Я знаю, что ты тоже можешь быть полезным, но я буду расспрашивать тебя потом. — Пытался успокоить Ножа Лекарь. — Ага, блять! Все себе спокойно говорят, а меня будут допрашивать! Ахуенно! Всегда про это мечта! — Кнайф! Закрой уже свой рот! — Влез посередине разговору Замазыч. — Из-за тебя мы все умерли, поэтому мы не хотим с тобой банально разговаривать, но должны. — Пошел на хуй отсюда! Я с этим хуем разговариваю, а не с тобой! — Переключился на Белобрысого Кнайф. — Иди вон к своей девушке! — Не указывай, что мне делать! — Уже сам начал переходить на крик Замазыч. — Ты хоть и вырос, но я все равно старше тебя! — Замазыч успокойся. — Спокойно говорил Лекарь. — Я сам с ним справлюсь. Белый обжект молча посмотрел на Пикчера. Постояв пару секунд в тишине он молча кивнул и ушел назад к остальным. — Кнайф, я не буду тебя допрашивать. Просто мы вдвоем все обсудим. — Хорошо. — Со злостью говорил Нож. — Но ты учти, что скорее всего я, К СОЖАЛЕНИЮ, ничего к тому времени не смогу вспомнить. Парень специально пытался разозлить Лекаря, чтобы тот в порыве эмоций наговорил лишнего, но как на зло он был полностью спокоен. — Я тебя прошу в последний раз. Заканчивай этот цирк. Сам пойми мы мучились и умирали из-за того, что ты... — Ну конечно! Я в этом виноват! — Снова начал орать Нож. — Я ВИНОВАТ, ЧТО МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БУКВЫ, ДА? Я ВИНОВАТ, ЧТО ОНИ ВАС ВСЕХ УБИЛИ! НУ ЧТО ВЫ! Я ЖЕ НА ЭТО ВСЕ СМОТРЕЛ И БЫЛ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ! — Хватит уже! — Начал переходить на крик Пикчер. — НЕТ НЕ ХВАТИТ! — У Кнайфа уже болело горло, поэтому он немного успокоился и снова начал говорить. — Ты с Замазычем все время говорите, что я виноват. Ну теперь скажи, почему я виноват? Лекарь не был готов к такому вопросу, поэтому он молча смотрел на парня. Он не мог ничего сказать, так как это правда, что это не вина Кнайфа, но они давили на него, тем что это все из-за него. — Ясно. — Недовольно говорил Нож. Парень развернулся и хотел уже удалится с места их спора, но кто-то резко потянул его назад. Это был Замазыч. — Пойми, что тут только из-за того, что что-то знаешь о буквах. Если бы ты ничего про них не знал мы давно бы тебя убили и выбросили бы в лес. — Шипел сквозь зубы Белый. — А сейчас будь хорошим мальчиком и молча выполняй задания, которые тебе дают. Он отпустил Кнайфа и они двое молча стояли. Нож развернулся лицом к нему и смотрел прямо в глаза в которых было полно ненависти. Спустя пару секунд таких "гляделок" парень немного приподнял свою руку и удар старшего прямо в живот. Сил он не жалел, поэтому удар был сильно и болезненным. Замазыч упал на обломок и сильно ударился спиной. Не теряя времени Нож начал со всей скоростью бежать прямо в лес, пока Лекарь со Старшим, что-то кричали ему в спину. Он бежал и не оглядывался. ??:?? Весь в ранках и в грязи Кнайф сидел рядом с деревом и отдыхал. Он бежал довольно долго и его сильно болели ноги. Глаза сами по себе закрывались и хотелось очень сильно спать. Ещё немного и Нож уснул бы глубоким сном, но яркое серое свечение заставило парня открыть глаза. Перед ним стоял, Кнайф? Нож был одет в открытую одежду и был более накаченным, но все равно был похож на Кнайфа. Ещё даа отличия у него были довольно большие губы и волосы были немного длиннее. — Ну и вляпался ты. — Спокойно говорил второй парень. — КТО ТЫ НА ХУЙ ТАКОЙ?! — Начал сильно орать первый парень. — Ну как тебе сказать... — Второй Нож задумчиво посмотрел на первого. — Я это ты, но не ты. — Что ты несёшь?... — Я знаю это звучит глупо, но я всегда был рядом с тобой и знаю о тебе все. — Говорил Второй Кнайф садясь рядом с первым. — Можешь называть меня Хренайф. — Ладно, Хренайф. Зачем ты пришел? — Я сам не знаю. — Спокойно говорил Хренайф. — Просто сейчас тебе сложно понять все происходящее и я хочу тебе помочь. — Ну и чем же ты можешь мне помочь? — Понимаешь мы один человек, но мы выглядим по-разному и думаем по разном. Возможно мы сможем обсудить все, что тебя беспокоит и тем самым я помогу тебе. — Парень затих, но похоже он что-то вспомнил. — Кстати! Это твой сон, так что можешь не переживать, что я кому-то про это расскажу. — Хорошо, что это сон, а то я думал я уже с ума сошел. — Немного смеявшись говорил Нож. — Если честно, я бы хотел сначала обсудить пропажу Балка. — Хм... У него же есть клон среды букв! Возможно он поменялся с ним места, тем самым умер не он, а его клон? — Это возможно, но по факту он чувствует, то что и его клон, так что сейчас он либо остаточно умерил, либо остался без правой руки. — Но его же заперли в измерении. — Резко вспомнил Хренайф. — Как он смог оттуда выбраться? — Логично, что он, как и клон имеют одинаковую магию, но думают они по-разному. Клон это версия Балка, которая смирилась, что ему придется жить с буквами. А настоящий их ненавидит и хочет убить. Возможно когда буквы хотел убить его клона они открыли его измерение, тем самым он смог вылезти из него и сбежать. — Если честно это звучит довольно реалистично. — Говорил задумчиво Хренайф. — Кстати, я никак не могу понять, что происходит с Юлькой. Он то добрый, то злой. — Расстроено говорил Кнайф. — Хм... Возможно это был другой Юлька? — Это как? — Ну вот смотри. Ты же Кнайф! И я Кнайф, только мы выглядим по-разному и думаем. Возможно у Юльки случилось то же самое! Вспомни чем отличался злой от доброго. — Ну... У них разные голоса и цвет у Юльки был ярко-розовый, но тогда у него был более грязный цвет. — Ну вот видишь! Значит главные буквы сделали что-то с ним из-за чего он стал таким. — Да, похоже на правду, но как думаешь... Буквы знают, что я помогаю обжектам и они тут живы? — Думаю, что нет. Они бы не дали бы второй шанс восстанию. — Ты прав..., но что мне делать с обжектамы? — А ты их, что не помнишь? — В смысле? — Ты помнишь про испытания, но не помнишь с кем ты участвовал? — С недопониманием смотрел на Кнайф Хренайф. — Я про это даже не задумывался, если честно... Я помню, что они были, но с кем не помню. — Нож начал молча смотреть на землю. — Но тебе же кажутся их лица знакомыми, не так ли? — Угу... — Ладно, обсудим это попозже. Сейчас тебе надо проснуться. — Зачем? — Они сейчас тебя ищут и тратят много энергии, которую лучше бы вложили в расследование. — Хренайф начал смотреть в глаза Кнайфу. — Тебе лучше не быть таким агрессивным к ним, этим ты только усугубляешь ситуацию. Постарайся их понять, но не терпи их оскорбления. Хренайф встал с холодной земли и поднялся на ноги. — Сейчас тебе нужно возвращаться, не переживай дорогу я тебе подскажу. Просто иди куда чувствуешь. — Это были последние слова Хренайфа. Кнайф проснулся на том же самом месте и чувствовал, как что тянуло его назад. Он решил прислушиваться к словам его клона, поэтому он молча шел куда его направляло его чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.