ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тридцатая Домик

Настройки текста
Примечания:
Весь измученный и сонный Кнайф кое-как дошел до разрушенного лагеря. Там никого не было кроме высокой, с длинным белыми волосами девушки, которая ни слова не сказала за все время. Она сидела на лавочке и что-то читала. Нож решил спросить у неё, где все остальные, но когда она услышала его шаги то сильно перепугалась. — Н..нет! — Кое-как выдавила из себя девушка. — Тебе нельзя это видеть... — Да ладно тебе. — Пытался успокоить её парень. — Я просто хотел спросить где все остальные. — А... ну, они тебя ищут... — Напугано говорила она. — Почему ты ушел?... — Да так, конфликт был небольшой, но я принял все слишком близко к сердцу. — Говорил Нож отводя взгляд в лес. — Можешь сказать им, чтобы они меня не искали? — Д..да!... Могу, но... Только не смотри! — Последние слова девушка прокричала, что удивило Кнайфа. — Ладно, как скажешь. — Он спокойно отвернулся, пока девушка делала какие-то заклинания. — Все готово... Они скоро вернутся. — Со страхом в голосе говорила девушка. — Кстати, тебя как зовут? — Обращайся ко мне на вы!.. — Снова кричала девушка. — Почему это? — С недопониманием поинтересовался парень. — Ну..., так надо... — Похоже девушка сама не знала ответа. — Пикчер так сказал? — Сам догадался Нож. — Да... — Прошептала девушка. — Меня Сока зовут и!... Извини, что кричала на тебя... Я честно не хотела... — Ничего страшного, но я пока что тебя не прощаю. Девушка резко подняла голову и начала смотреть на Ножа чуть ли не плача. Сока не понимала, почему он так ей ответил. — Извиню, если сделаешь для меня пачку сигарет и зажигалку. — С улыбкой говорил Кнайф. Это слова немного успокоили девушку. Она достала свою палочку, которая была похожа на палку на которую надели носок. Появилось маленькое свечение и в её руках появилось все что просил парень. Сока молча протянула пачку и зажигалку парню, который был очень доволен. — Спасибо. — С ещё большей улыбкой говорил Нож. Не спеша открыв пачку он достал сигарету и зажег её. — Сока, какое сейчас время? — Спросил Кнайф медленно покуривая сигарету. — Ну... — Девушка посмотрела на часы, которые появились из неоткуда. — 4:23 — Ого. Впервые за долгое время нормальный час. 4:39 Девушка с парнем молча сидели на лавочке и терпеливо ждали остальных. Первый кто вернулся это Стёрка она была недалеко. Увидел их она медленным шагом начали приближаться к ним. — Кнайф! Где ты был? Мы тебя повсюду искали! — Стёрка явно была зла. — Да, просто злой сильно был и убежал куда глаза глядят. — Пытался как-то оправдаться Парень. — Но как только пришел в себя сразу же пошел назад. — Ладно, поверю на первый раз. — Также строго и сердито говорила Стёрка. Через минут пришел Пикчер. Он сердито смотрел на Ножа, но быстро успокоился. Лекарь быстрым шагом подошёл к парню и вытащил из его рта сигарету. — Я тебя потом лечить не буду. — Недовольно говорил Рамка. — Не смей больше курить. — Ну и ладно. — Обиженно сказал Нож и вытащил вторую. — Ей! — Я сказал же тебе! — Говорил Лекарь по путно отбирая у парня целую пачку. — Где ты её вообще нашел? Сока грустно посмотрела на Кнайфа. — Пока трупы убирал у одного выпала. — А ты знал, что чужие вещи брать нельзя? — Да знаю, но ему это больше не нужно. — Попытался пошутить Нож. — Это не смешно. — Строго говорил Лекарь. — Вставай ты идёшь со мной. — Куда? — Куда надо. — Сказал Пикчер после чего грубо схватил руку Кнайфа и потащил за собой в лес. 4:67 — Ты меня ещё долго будешь тащить?! У меня между прочим ноги есть! — Возмущался Нож. — Увидев как ты себя ведёшь мне уже страшно тебя оставить одного! — Нервного говорил Рамка. — Да ладно тебе! Я просто был немного зол. — Оправдывал себя парень. — Настолько, что удар Замазыча? Хватит искать себе оправдание. — Несильно вскрикнул Лекарь. — Тогда прекрати меня тащить! — Нож начал пытаться вырваться из крепкой хватки старшего. — Ладно. — Пикчер прекратил тянуть за собой Ножа, но руку не отпустил. — Отпусти мою руку! Не убегу я от тебя! — Уже устало говорил Кнайф. — Мало верится. Ты должен быть благодарен, что я тебя больше не буду тащить. — Хорошо. Спасибо тебе, что больше не тащишь меня. — С наигранной радостью говорил Парень. — Кстати почему мы пошли в лес? — Ну ты же так ныл, что я тебе не даю ничего послушать. — Раздражённо говорил Лекарь. — К чему это сейчас? — С недопониманием спросил у него Нож. — Ты тогда не мог послушать, а теперь они не могу нас услышать и все будет честно.— Уже спокойно говорил Пикчер. — Вот мы уже пришли. Это был небольшой деревянный домик среди леса. Он был почти как новый. Ни одной царапины или ещё чего, просто красивый дом. Рядом с ним ещё была клумба с цветами, но это все не очень сильно радовало Ножа. Они проделали большой путь сюда рады этого домика? Это сильно огорчило парня. — Ты тащил меня так долго ради этого? — Недовольно говорил Кнайф. — Ну да, а что-то не так? — Вопросительно посмотрел на младшего старший. — Нет, все нормально. — Недовольно пробормотал парень. — Мы ведь могли отойти не далеко и там все обсудить. — Мы не только рады этого пришли. Эти слова немного удивили. Неужели ему наконец-то покажут что-то важное! Или чему-то научат! — Пошли уже. — Поторопил Кнайфа Пикчер. — Ты меня и так за руку держишь! Не могу я без тебя идти! Они зашли внутрь домика и Рамка потащил Ножа сразу на верх и приказал никуда не уходить и ждать его, а сам спустился на низ. Парень тихо сидел на кресле и оглядывал всю комнату. Она была довольно простенькой, но очень уютной. Просто сидеть было скучно, поэтому парень решил немного полазить по тумбочкам в комнате. В них к сожалению или к счастью ничего интересного не было только одни книги и какие-то вещи. Но у всех вещей была одна похожая черта. Они все были малинового цвета. Нож хотел провести небольшое расследование, но услышал шаги поднимающиеся на верх быстро про это забил. Он тихо сел назад и делал вид, что ничего не делал. В комнату зашёл Лекарь и в его руках были две чашки чаю. Он положил их на стол и придвинул ещё одно кресло напротив Ножа и сел на него. — Итак, сейчас я хочу услышать тебя. — Спокойно говорил Лекарь. — Расскажи все, что ты знаешь и какие догадки у тебя есть. — Ну начнем сначала с Балка... 6:78 — Это все, что мне известно. — Закончил свой рассказ Нож. — Это довольно много информации. — Говорил Пикчер допивая уже 4 чашку чая. — Извини, что сразу тебя не спросил. — Да ничего страшного. — Хоть и обиженно, но спокойно говорил Кнайф. — Кстати, что ты ещё хотел от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.