ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тридцать вторая С Возвращением!

Настройки текста
8:13 После небольшой близости Пикчер продолжал работать, а Кнайф снова скучал, но не один, а с болью в теле. Наблюдая как Лекарь старательно выполняет свою работу в голову Ножа пришла ещё одна мысль. — Я могу тебе чем-то помочь? — Спросил парень подходя к сидящему на полу Рамки. — Нет, мне и одного раза хватает. — Говорил Пикчер не отводя взгляда от бумаг. — Да нет, я не про это. — Кнайф сделал небольшую паузу. — Я могу, ну пособирать все бумаги или помогать искать тебе нужные. — Искать нужные ты не сможешь. — Лекарь поднял голову и начал смотрел на младшего. — Но собирать их ты можешь. — Вот и хорошо. Сейчас я их все соберу! — Гордо сказал Нож, после чего пулей пошел собирать документы. Пикчер тоже не отставал и тоже продолжал работать. 9:34 Вот наконец-то двое парней справились с работой и с чистой совестью могут идти обратно к другим обжектам. Лекарь наколдовал сумку в которую положил все нужные документы и они с Ножом направились на выход из дома. Перед тем как покинуть дом Пикчер закрыл тайный проход и положил кусок стены в сумку. Закрыв дверь дома они направились к месту где был бывший лагерь. 9:46 Они молча шли по влажной траве и каждый из них думал о своем, но кое-что напрягало Кнайфа. Все время его тянуло куда-то в другое место, будто Хренайф снова пытается показать ему верный путь. Это очень сильно напрягло обжекта, но он старался сильно не зацикливался над этим. — "Со мной же Пикчер. Почему я должен переживать об этом?" — Успокаивал себя Нож. Они шли с Лекарем по небольшой тропинке, которая была немного мокрой. Продолжая свой путь это чувство становилось все сильнее и сильнее от чего Кнайфа уже трясло. Почему Хренайф не хочет, чтобы он шел в лагерь? Почему он тянет его назад? Нож сильно задумался, поэтому он остановился. Пикчер этого не заметил и продолжил свой путь и как только он стал дальше от парня, то ему сразу полегчало. Чувство были до сих пор, но не таким сильным. Немного успокоившись он снова почувствовал это чувство, которое стало ещё сильнее. Приподняв свою голову он увидел, что Лекарь заметил, что Нож отставал от него и начал походить к нему. Чувство стало не выносимо сильным, его начало тянуть что-то за руки и что-то заставляло шагать назад. — Кнайфи, что-то случилось? — Спросил не Пикчер невинным голос. Откуда он знает его настоящее имя?! Он же говорил это только Лампчке и Стёрке, тем более он бы никогда не назвал его так. Недолго думая он начал бежать со всех ног прочь от не Лекаря. — КУДА! — Это был полностью сломанный и сильно искажений голос. Нож бежал и не оборачивался он, надеялся только на чувство, которое его куда-то тянуло. Это существо ещё что-то кричало, но голос стал таким искаженным, что ни слова было невозможно разобрать. Он бежал дальше по тропинке, потому что что-то не давало ему сойти с неё. Он слышал как нечто было все ближе и ближе к нему, но бежать ещё быстрее он не мог. Оно было уже очень близко, что означало скорой конец жизни парня. Когда все силы были на исходе, а это существо было ещё ближе, кто-то оттолкнул парня на землю, а после чего было слышно дикий рев. Немного осознал ситуацию Нож, поднял голову и увидел огромное черное создание из которого течёт какая-то радужная слизь. — "Вот это монстр бежал со мной все время?..." — Думал при себе Нож и испуганно смотрел на черное тело. — Повезло тебе! — Говорил уж очень знакомый голос. — Если бы ты дальше за ним пошел он бы, сожрал тебя. Силуэт высокого мужчины начал приближаться к парню, который лежал на земле. Это был Балк. Он был одет в плащ, который был весь в застывшей крови особенно была кровавая часть там, где должна был правая рука. — Ты хоть цел? Не сильно я тебя толкнул? — Балк приблизился ещё ближе и Нож увидел, что правой руки у него не было. На её месте было кровавое место. — Твоя рука... — Кое-как промямлил Кнайф смотря на Малинового парня. — А, ты это, как там... не переживай! — Говорил абсолютно спокойно Главный. — Мы когда придем назад, то меня Пикчер вылечит! Он был настолько спокоен, что это пугало Ножа. — Кстати! Если бы ты не побежал прямо по тропе я бы даже не заметил тебя с этом хуем! Так что ты вроде тупой, что не побежал в лес, но очень удачный, так как встретил меня! Вот почему ему не давало сойти с этой тропи. Он был просто, умер, а так он выжил. Сидя у себя в мыслях он почувствовал довольно сильный удар по лицу, что привело его в чувство. 12:56 Открыв свои глаза он увидел, что он был в какой-то комнате, а рядом с ним стоит Замазыч и Стёрка. — Я же говорил, что это сработает! — Довольно говорил Белобрысый. — Похоже, что я лучший лекарь, чем Пикчер. — Ну не таким же способом! Ему же больно. — Немного повышала тон на своего супруга девушка. — Ты беременная?... — Сонно спросил Нож у Стёркы. — Что? — Удивлённо посмотрела на него девушка. — Нет, с чего ты взял? — Такое чувство, что нас не трое, а четверо в комнате. — Спокойно говорил Нож. — У тебя ещё немного живот вырос и месячные задерживаются. — ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО У НЕЁ ЗАДЕРЖКА?! — Сразу перешёл на крик Замазыч. Он схватил Кнайфа за кофту и начал трясти его и что-то крича. Это закончилось как только в комнату ворвался Пикчер. — Я ЧТО ГОВОРИЛ! ЕГО НЕЛЬЗЯ ЕЩЁ БУДИТЬ! — Начал орать он на Замазыча. — ОН В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ! ОН НЕ МОЖЕТ СЕЙЧАС ДАЖЕ ДУМАТЬ НОРМАЛЬНО! А ТЫ ПОХОЖЕ ДАЖЕ НЕ УМЕЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Белый тут же отпустил Ножа обратно на кровать. Он испуганно смотрел на Лекаря и не мог сказать ни слова. — Он сказал, что Стёрка беременная и он знал, что у неё задержка. — Замазыч посмотрел на свою девушку, которая была довольно шокирована словам Кнайфа. — Не мог бы ты её обследовать? — Мог бы, если бы ты не разбудил Кнайфа! Сейчас мне будет нужно следить за ним. — Строго говорил Пикчер. — Как только он вернётся в норму я её посмотрю, а сейчас прошу на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.