ID работы: 12715835

Животное

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 903 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тридцать третья Нет больше смысла

Настройки текста
Примечания:
— Ха... — И снова повторяет этот странный звук Кнайф. Как только он "проснулся" он был ещё в сознании, но сейчас он как будто в отключке. Нож вел себя очень странно, но следы использования магии или ещё чего-то не было найдено. После этого случая с монстром прошло несколько дней и все это время состояние Кнайфа ухудшалось. Какие только заклинания не использовал Лекарь и световой луч, и исцеление всего тела, и воскрешения, но ничего из этого не помогло. Физически он был полностью здоров, но психологически оставляло желать лучшего. Обжектом его назвать нельзя было, он был простой оболочкой обжекта, а так это было пустое тело. Он не мог уже нормально думать и мысли вслух тоже не говорил. Нормально поесть или сходить в туалет он тоже не мог, это было целое испытание или девять кругов ада. Сил у Пикчера следить за ним больше не было, все эти процедуры, которые проводились с Кнайфом сильно мучили его. Тем более Балк придумал новый план и если Пикчер дальше тратить время на Ножа, то он может не сработать. Поэтому у Лекаря есть два варианта, либо оставить Ножа, либо остаться с ним. Думаю он не сильно расстроится, если его оставить одного. Сейчас это мёртвое тело. Возможно это его конец и смысла пытаться это предотвратить нет. Тем более Пикчеру нужно ещё Стёрку обследовать и другие нуждаются в его помощи. Он не может вечно сидеть над этим не живым тело и поддерживать его жизнь. — Достало... — Это было последние слова Лекаря, после чего он ушел и оставил Ножа полностью одного. Комнате было тихо. После того как Пикчер ушел Нож, перестал издавать любые звуки. Он молча лежал и смотрел в никуда. 16:34 Лекаря замучила совесть и он снова вернулся в палату, где должен лежать Кнайф. Открыв дверь его зрачки начали бегать по всей комнате, а дыхание сбилось. Ножа не было в комнате. Быстрым шагом Пикчер вошёл в комнату и начал её полностью оглядывать в надежде, что... Да какая тут на хуй надежда? Он просто пытался, так себя успокоить. Он прекрасно знал, что оставлять его это плохая идея, но он сделал это. Он не подумал, что возможно эти звуки это были какие-то слова или ещё что-то. Он не подумал, что возможно Нож не мог подать любой знак, но все понимал и как ему могло быть обидно, что его оставили полностью одного и беспомощного. Перевернул всю комнату он так и ничего не нашел. Кнайф пропал без вести. Ничего, абсолютно ничего! Ни одной маленькой зацепки или ещё чего-то. Ничего нет! Он оставил его на верную смерть и все что ему остаётся это рассказать об этом Балку и все. Скорее всего они даже не будут пытаться его найти, так как он был просто лишним. Хорошо, что хоть информацию успел рассказать. Сейчас Лекарь шел по коридору к комнате главного, чтобы рассказать о случившемся. Открыв дверь и зайдя внутрь, он с виноватым видом начал рассказывать о происшедшем. — Похоже буквы нашли наше новое место. Нам нужно как можно быстрее убираться отсюда. — Обеспокоено говорил Балк. — А что насчёт Кнайфа? — На счёт Кнайфа... Скорее всего он уже умер, так как он предал букв и они это просто так не оставили бы. — Балк грустно посмотрел на Лекаря. — Сейчас нам нужно уходить. 17:43 Все кто был в лагере уже были на новой местности. Она была уже готова и на ней можно было спокойно жить. Пикчер уже успел обследовать Стёрку и её беременность подтвердилась. Логично, что Балк выписал Замазычу хороший подзатыльник, но девушку пожалел. Стёрка и Замазыч больше не могли брать участие в плане, поэтому были отправлены в город обжектов. Они были отправлены, чтобы Стёрка сильно не переживала и не случился выкидыш. Им изменили внешность и имя, чтобы буквы их не узнали. Итак, их осталось очень мало, большая часть погибла, другая пропала без вести. Нужно будет снова набирать свою армию и обучать её намного лучше, также нужно будет лучше скрываться от букв. Работа это довольно сложная и времени заберёт очень много, но ничего с этим нельзя поделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.