ID работы: 12715932

Наследница рода Дурина

Джен
G
В процессе
6
minchimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая или пролог

Настройки текста
Примечания:

Элис

      Солнечный луч проник через задëрнутые занавески и пробежался по русым волосам, замерев на закрытых веках. Девушка недовольно сморщила нос, чихнула и открыла глаза, серо-зелёные с озорными искорками.       Ну почему так рано?! — простонала она и перевернулась на другой бок, снова закрывая глаза. Думаю, пришло время познакомиться. Эта девушка – я, Элис или Эли, как меня называет лучшая подруга Аврора.       Провалявшись в кровати ещё с полчаса, решила, наконец, вставать. И вот из зеркала на меня смотрит помятого вида девушка с русыми волосами и всё той же худощавой фигурой, что и вчера. А на дворе всё то же обычное летнее утро, не предвещающее ничего необычного... Пока не предвещающее...       Я врубила громкость музыки на полную и, приплясывая под любимые треки Imagine Dragons, потопала готовить себе завтрак. Сегодня мы с моей подругой Авророй договорились пройтись по ТЦ. И вот сейчас носясь по квартире в одном ботинке и на ходу жуя огурец, я судорожно собиралась. Второй носок никак не желал находиться. Плюнув на всё и надев разные, схватила рюкзак и пулей вылетела из квартиры. Что поделать, такая уж я, даже если времени вагон и маленькая тележка, всегда начинаю опаздывать, вспоминая про какие-нибудь вещи.         

Аврора

      Солнце ласково осветило своими лучами лес и небольшой котеджный посёлок. Девушка, до этого сидящая на подоконнике, со вздохом спрыгнула на пол. Это моя лучшая подруга – Аврора. Я называю её Ави. Высокая, темноволосая и кареглазая с огромными очками, которые она смешно поправляет.       Девушка сладко зевнула, потягиваясь, и отложила книгу, которую я одолжила ей почитать.Тихо выглянув за дверь, Ави бесшумно спустилась по лестнице на кухню и начала жарить блинчики. На вкусный запах притопал её младший брат – Рик. Вообще, у Ави ещё была младшая сестра – Ада, но та ещё сладко посапывала в кроватке. Девушка скинула очередной блинчик на тарелку и с важным видом поправила большущие очки.       Её мысли вертелись вокруг встречи с лучшей подругой, и девушка понимала, что начинает опаздывать. Но ей, в отличие от меня, на это было до звезды! Ави опаздывала почти всегда и везде, и это очень бесило меня. Я начинала злиться и названивать ей через каждую секунду. Она не брала трубку (почти всегда), я от этого бесилась ещё больше. Но злиться долго не умела и быстро прощала подруге её незадачливость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.