ID работы: 12715932

Наследница рода Дурина

Джен
G
В процессе
6
minchimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая или Самое обычное утро, но не самый обычный вечер

Настройки текста
      Ави ещё издалека увидела жутко злую меня, нарезающую круги по ТЦ. В одной руке потекшее мороженое, в другой – телефон. С всклокоченными волосами и взглядом, не предвещавшим подруге ничего хорошего. Аврора неспешно подплыла ко мне, да, наверное, со стороны мы смотрелись весьма комично. Одна злая и лохматая, другая спокойная с умиротворëнной улыбкой. Я тут же высказала Ави всё, что я о ней думаю, но быстро успокоилась. И вот мы уже обсуждаем всех и сплетничаем, направляясь в сторону магазинов. POV Аврора:       Я, весело переговариваясь с Эли, которая быстро успокоилась, доедаю её мороженое. Мы отлично провели время, прошлись по множеству магазинов. Присмотрели для меня симпатичные топ и шорты. Элис же выбрала прикольный вязаный свитер и рваные джинсы. Не понимаю, зачем ей пятые?! Но наш джинсовый маньяк, сказав что-то по типу "ничего не знаю, мне это надо", поскакал в примерочную. Ну что ж, у всех свои тараканы в голове и моя подруга не исключение. После мы в обновках отправились перекусить, да, куда же без этого. В общем, отлично провели полдня.  Конец POV: Аврора       Странности начались, когда мы выходили из ТЦ. Внезапно я почувствовала запах леса. Да, самого настоящего ЛЕСА! В городе, где на километры вокруг только заводы и выхлопные газы. Но запах был очень отчётливым и с каждой секундой усиливался. По ошарашенному лицу подруги я поняла, что она чувствует что-то похожее. В какой-то момент мой слух даже уловил шелест листьев и пение птиц, которых тут вообще не должно быть! Что с нами? Мы сходим с ума? Или это мир слетает с катушек, а с мы тут не причем?       Мотнув головой, иду дальше к остановке, но вдруг у меня резко начинает кружиться голова. Мы делаем ещё один шаг и нас ослепляет белый свет. Он тягучий, как сгущенка, да, я пощупала пустоту. В следующий миг мы проваливаемся в темноту. Я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.