ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

00:00 Йоу Ди потер глаза, уставившись на новое сообщение. Кому пришло в голову писать незнакомому человеку в такой поздний час? Насколько тупо это бы не выглядило, Ди задал риторический вопрос: 00:01 Ты кто? Минута молчания, и наконец, приходит ответ. 00:02 Человек. Исчерпывающий ответ. 00:02 Информативно. Действительно, по сути, Ди это ничего не давало. 00:03 Как дела? К чему это всё? Единственный вопрос, который интересовал блондина на данный момент. Кто ему написывает, и главное, зачем? 00:04 В принципе, у меня всё прекрасно. Не считая, незнакомого человека, который сейчас пишет мне. 00:04 Хех Что за хех? Что за идиотизм? Либо Ди слишком отстал от жизни, либо его собеседник, который не понимает намёков. 00:05 Ты не хочешь узнать как дела у меня? Ди гадко усмехнулся. А по морде получить он не хочет за такую наглость? 00:06 Да кто ты мать твою? Большего Ди дрожайщими пальцами написать не мог. 00:06 Я аноним. У Ди задëргался глаз. Ещё немного, и у него кончится терпение. 00:08 Я блять, вижу. Ты можешь сказать, как тебя зовут? 00:08 Нет. Со всей накопившейся злостью Ди смахнул клавиатуру со стола. Этот "аноним" скоро доведёт его до инфаркта. Или лешит рассудка. Схватившись за виски, Ди полез под под стол и достал упавшую клавиатуру. 00:10 Так, если ты сейчас же не обьяснишь мне кто такой, я удаляю тебя в ЧС. Или чего по хуже. 00:10 Не надо! Внезапный и быстрый ответ удивил Ди. Не надо? Неужели этот аноним дорожил их беседой? 00:11 Почему? 00:12 Ну, мне просто интересно. 00:13 Интересно ему, а мне ты думаешь не интересно, как тебя зовут? 00:13 Думаю. 00:14 Вау, не знал что ты умеешь. 00:15 Кончай. Ди усмехнулся. 00:16 На тебя? 00:17 Ах ты, накрашенная блондинка! Моргнув, Ди внимательно взглянул на последнее сообщение. Аноним совсем уж точно описал его внешность, только слегка слукавил на счёт "блондинки". 00:18 Тогда ты рыжий идиот. 00:18 С чего это сразу рыжий? Ди победно взмахнул кулаком. Видимо он попал в точку. Странно думать, что его собеседник можеть быть рыжим, да ещё и идиотом. Странно, напоминал его брата. Больше Ди новых сообщений за эту ночь не получал. А позже, хорошенько подумав, подписал незнакомый номер как: "Рыжий идиот".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.