ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.Аноним

Настройки текста

***

14:25 Рыжий идиот: Йоу 12:46 Ты всегда будешь это писать? 14:47 Рыжий идиот: Конечно. Как дела? 14:48 Зачем ты это спрашиваешь? Ди дейсвительно не понимал. Они друг другу ни кто, но этот странный аноним относиться к нему как к старому другу. 14:50 Рыжий идиот: Просто хочу узнать тебя получше. Ди вздохнул. 14:51 Тебе делать нечего? Нахера тебе это? 14:52 Рыжий идиот: Ты заинтересовал меня. 14:53 Неужели? Может он просто дейсвительно им заинтересовался, и скрытого смысла здесь нет ? Но чем? Ди обычный подросток, у которого свои комплексы и проблемы на личном фронте. А тот аноним явно весёлый, любопытный, общительный. Чего такого он нашёл в нём, что привлекло его внимание? Может он просто издевался над ним? 14:46 Рыжий идиот: Ну вообще-то да. Такого поворота событий Ди точно не ожидал. Как, им, левым человеком, заинтересовались? Бред седой кобылы. 14:47 Бред. 14:48 Сам такой. Ди рассмеялся. Точно рыжий идиот. Клоун. Выйдя из переписки, Ди начал резво соображать. Нужно сопоставить факты, и реализовать теорию из них. А для этого ему нужна помощь. Думаю, Лиф подойдëт.

***

15:00 Лиф, помоги. Молчание. 15:20 Психичка: Вау, неужели сам Ди попросил меня о помощи? Ущипните меня, наверное это сон. Ди нахмурился. Он никогда не относил себя к высшему разряду, но видимо, Лиф относила его именно к этой группе. 15:21 Прекрати. 15:22 Психичка: Ладно, чего тебе там надо? Ди втянул воздух в себя, пытаясь собраться с мыслями. Объяснить такую ситуацию довольно не просто, даже для него. 15:23 Понимаешь, мне написал парень. Начнём с самого лëгково. 15:24 Психичка: Ближе к сути. Какая же Лиф всё таки нетерпеливая. 15:25 Я не знаю его, и он меня. Но почему-то я"заинтересовал его". 15:25 Психичка: Странно. 15:26 И это всё? Отлично. Просто прекрасно. От неё помощи не дождёшся. Не дай дьявол придëться писать Диане, а она в таких вещах мастер. 15:27 Психичка: Ну, что я могу сказать... Просто попробуй подружиться с ним. Он явно этого хочет. А ты поддайся его порыву дружелюбия. Все таки, ты декарь, ни с кем не общаещся. Только можешь что меня, да Хэви доставать. Ксати, о Хэви. Того в последнее время вообще не видно. Заперся в своей комнате, и сидит в телефоне. Очень подозрительно. 15:28 Да пошла ты! Закрыв разговор с Лиф, Ди плюхнулся на кровать. Должный помощи от девушки он так и не получил. Но и больно надо. Сам разберëтся. Нужно прояснить всё с этим "Анонимом". А на остальное плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.