ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.Разговор

Настройки текста
Примечания:

***

Наша память - это пульс быстротечного времени. Напрягите еë - и перед вами откроются волнующие страницы прошлого. И именно так поступил Ди. Он вспоминал, вспоминал о Хэви. Каким он был раньше, и почему он не заметил его раньше в этом анониме. И он не понимал. И у Ди появилось единственное решение, как разобраться во всëм. Поговорить с Хэви.

***

Не потрудившись постучаться, Ди с грохотом вошёл в комнату брата. — Объяснись, — громко зарычал блондин, толкая Хэви на кровать. — Ч-чего? — заикаясь, спрашивает Хэви. Он думал, что совершил такого в последний раз, что Ди на него так разозлился. — Зачем ты мне писал? — с рыком спрашивает Ди. — Я-я ничего не делал! — воскликнул Хэви, пытаясь сдерживать слезы. — А кто тут притворялся анонимом, и писал мне со второго аккаунта? — угрожающе спрашивает Ди, пожирая взглядом трясущегося брата. — Я... — до Хэви только что дошло, о чем говорил Ди. Опустив голову, Хэви замолчал. — Ну? — требовательно зашипел Ди, стряхивая брата за футболку. — Заинтересовался мной, да? Видимо ты любишь играть на чувствах людей, — сказал Ди, и Хэви окончательно зарыдал. — Я не понимаю, зачем ты это зделал, — прошептал Ди, до конца не веря в происходящее. — Я правда хотел узнать о тебе всё! Ты молчишь постоянно, и ничего не говоришь! — вскрикивая, произнёс Хэви. Ди показалось, что ему послышалось. — Подумай над своим поведением, — отпустив брата, Ди ушёл, захлопнув дверью, оставив ревущего Хэви одного.

***

Прийдя в свою комнату, Ди закричал, роняя первый попавшийся под горячую руку комод. Видимо, ему опять нужна помощь Лиф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.