ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.Объяснение

Настройки текста
Примечания:

***

16:00 Рыжий идиот: Ну, короче. Ты напоминаешь мне моего старшего брата. Он такой же зануда как ты, агрессивный, прям точная копия. Ди содрогнулся. Не хорошие мысли настигли его разум. 16:01 И как зовут твоего брата? Молчание. И наконец, прозвенел звонок уведомления. 16:30 Рыжий идиот: Ди.

***

На данный момент Ди чувствовал себя овощем, который не понимал элементарных вещей. Он кричал, бегал по комнате, громил всё вокруг. Как он не догадался сразу? Рыжий, идиот, да ещё и с характером, похожим на его брата. Всё это время, ему написывал Хэви. Он, мать его, каким то гениальным образом догадался создать второй аккаунт и решил написать ему. Просто замечательно. И в голове возникал один занимательный вопрос. Как теперь вести себя рядом с Хэви? Игнорировать? Неплохой вариант, но долго так не продлиться. Этот ребёнок любит совать свой нос, туда, куда не просят. И рано или поздно он обязательно сниться к нему. Дерьмо. 16:45 Лиф. Ди нервно прикусывал ногти, ждя ответа от девушки. 16:50 Психичка: Чего у тебя там опять случилось? 16:52 Это Хэви. 16:57 Психичка: Что Хэви? Он опять чем-то неугодил тебе? Если признаться честно, то Ди часто жаловался Лиф о Хэви. Какой тот тупой, глупый, и не только. И видимо она подумала, что блондин опять будет изливать ей душу. Не в этот раз. 16:58 Это Хэви всë время писал мне. Тот аноним, если ты забыла. 16:58 Психичка: Нихуя! Вот это новость. Ди тоже в ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.