ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20.Ночные посиделки 2

Настройки текста
Примечания:

***

Хэви старательно пытался уснуть, но присутствие Ди слишком будоражило его. И зачем он его позвал? Маленький что ли, с кашмарами не может справиться. Хэви вскочил, осторожно высовываясь из одеяла. Ди уже спал, недовольно морщив нос во сне. Кудряжка, не заправленная в хвост колыхалась около тонкого носа. Тихо хмыкнув, Хэви смахнул ее. Но та даже не шелохнулась. — Ну и черт с тобой, — нахмурился Хэви, и привстал с кровати. Хэви окончательно поднялся с кровати и взглянул на брата. — Куда ты пошел? — сонным голосом прохрипел Ди, проводя рукой по лицу. — Ди, ты не спишь? — удивился Хэви, недоверчиво рассматривая лицо брата. — Уже нет, — недовольно ответил Ди. — Куда ты прешся? — Мне, не спиться, и я решил… — Со мной тебе не спиться, и одному тоже ты уснуть не можешь. Какого хрена ты тогда вообще ко мне пошел? —недовольно поинтересовался блондин. — Да я сам, не знаю что на меня нашло… — огорченно прошептал Хэви, сцепливая ладони в замок. — Да неужели? Ну, когда разберешся, тогда и приходи. Вали, — рассерженно прошипел Ди, и вытолкнул брата за дверь.

— Но Ди! Открой! — закричал Хэви, слыша звук закрывшегося замка. — Ты мне надоел. Сначала разберись в себе, а потом приставай к другим, — слова брата эхом отозвались где-то на подсознании. Хэви обессиленно опустился на пол, приложив голову к двери, за ней были слышно равномерное дыхание Ди.

***

Хэви перестал считать минуты. Он так и остался около комнаты Ди, не решаясь пойти спать. Хотелось надеяться, что сейчас, вот сейчас откроеться заветная дверь, и из нее выйдет как всегда грубый, но все же спокойный и заботливый брат. Но этого так и не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.