ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19.Ночные посиделки 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ди садился за маленький столик у окна, когда раскрылась дверь и в щелку высунулся Хэви. Вид у него был потрепанный и больной, но все же в нем нашлись силы улыбнуться, обыденной улыбкой. — Ты собирался заниматься... Наверное, не буду тебя беспокоить. — Брось, времени у меня полно, заходи, — внезапно сказал Ди, и махнул рукой. Хэви вошел, но остался стоять у двери. — Зачем ты пришел так поздно? — неожиданно спросил блондин, не подумав заранее. Хэви зажмурился, и неопределенно опустил взгляд в низ. — Нуже, не томи. — Мне не спалось, и я решил заглянуть к тебе, — ответил он, явно чего-то не договаривая. — И ты пологаешь, что если пришел ко мне, то твое не желание спать измениться? — спросил Ди, выдавив из себя смешок. Хэви молчал. — Можно... Я посплю у тебя? — спросил он, сомневаясь в своих же словах. Ди барабанил ручкой по столу, ничего не говоря. Что-то обдумывал, размышляя над чем-то важным. — Валяй, делай что хочешь. Мне все равно, — сказал он, спустя минуту размышлений. — Спасибо! — Хэви улыбнулся, и одарил брата такой улыбкой, за которую обычно отдают полцарства в придачу. Он с разбегу плюхнулся на кровать, и облепив себя одеялом с ног до головы, укутался плотнее, прижав к лицу подушку. Ди сгорбился, потеряв свой обычно идеальный и опрятный вид. В зубах он держал карандаш, нервно згрызая его кончик. Зрачки бегали по строчкам, стремительно заглатывая новый материал. Сейчас, он казался таким беззащитным, что в это было трудно поверить. Хэви проглотил ком в горле, и мысленно попросил прощения за все тебя разы, когда обижал Ди. — Долго ты будешь смотреть на меня? — спросил Ди, обернувшись на брата через плечо. Хэвт замялся, не зная, что ответить. — Ну, наверное, — неуверенный тон Хэви не убежил блондина. — Так, либо ты дрыхнешь как младенец, либо съебываешь отсюда, — огрызнулся Ди, не отвлекаясь от работы. Хэви всхлипнул. — Мне приснился кошмар! Я не могу уснуть, и пришел к тебе, — выкрикнул он на всю комнату. Ди удивился, но кашлянув, сказал: — И? Что я должен сделать. А что Ди должен зделать? Хэви задумался, прокручивая всевозможные варианты в своей голове: Утешить, приласкать, обнять, и выпить вместе чашку горячего шоколада. Как хороший брат. — Ты не мог бы... Лечь со мной? — Хэви знал ответ заранее, но почему-то все равно решил спросить. Ди вздохнул, откладывая учебники, и резко подбежал к нему. Он взглянул прямо в глаза, и схватил за запястье. Хэви пискнул, и уставился на сцепленную ладонь. — Что же ты делаешь, Хэви? Что ты задумал на этот раз? — тихий шопет пробил до дрожи, и заставил сьежиться. — Н-ничего... — заикаясь, Хэви ответ взгляд. Ди озадаченно взглянул на брата, словно ищя в нем возможные причины, по которым он так ведёт себя. — Ах, черт. — Ди мотнул головной, и пожелев об этом решение в который раз, лег рядом с Хэви. Хэви охватил шок. Он не думал, что Ди действительно согласиться. В комнате горела лишь лампочки, которая освещала маленький столик. Было темно, но лицо Ди было возможно разглядеть. Бледная, молочная кожа, и глаза, цвета чистого неба. — А теперь спи, мой дорогой братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.