ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23.Разные пути, одна дорога

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь отворилась и в комнату влетел Ди, явно чем-то недовольным. Хэви оглянулся, оторвавшись от увлекательного видео с кошками. — Чего такой грустно? Хуй сосал невкусный? — Хэви рассмелся от своей же шутки. Ди не сдвинулся с места, и даже не возмутился. — Ну ты чего? Как с Лиф прошло? — спросил Хэви, надеясь что брат ему ответит. Тот будто очнулся, и встряхнув головой проговорил ледяным тоном: — У меня прошло все замечательно. Только вот, понятие не имею, почему ты сбежал от меня как девченка, — хмыкнул Ди, направляясь к своей комнате. — Из-за тебя вообще-то! — возмущенно пискнул Хэви, сжав кулаки. — Да? Но ты мог остаться, и побороться за справедливость. А так, ты даже не стал разбираться, — блондин покачал гололой, и потянулся к дверной ручки. Разозлившись, Хэви вскочил из-за стола и бросился на Ди с кулаками. Придавив его к двери, Хэви схватил сжал воротник рубашки и нервно прошептал: — Почему ты постоянно пытаешся вывести меня из себя? Ты думаешь, что добьешься чего-то благодаря этому? Да ты полный идиот, раз так считаешь! — закричал Хэви, вплотную приблизившись к лицу брата. Заметив изумление Ди, Хэви вздохнул и продолжил: — Ты, просто... Никогда не принимал меня в серьез. Как брата, как... Хэви. Ты всегда искал во мне соперника, и по своему пытался одолеть меня. Почему? Ди отворачивается, явно не горя желанием говорить. Хэви гордо вздергивает подбородок, не обращая внимания на жгучую обиду внутри себя. — Ты, как разберешься в себе... Поговори со мной. Мне очень это нужно, — шопотом говорит Хэви, и грустно хмыкая, медленно отходит от брата. — Просто пойми, Ди. Даже если мы ссоримся по пустякам, мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.