ID работы: 12715997

Переписка

Слэш
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24.Найди меня

Настройки текста
Примечания:

***

— Хэви? — Ди оглянулся, разыскивая своего брата. Тот обнаружился на столе, сложивший руки под голову. Хэви тихо посапывал, иногда морщя нос во сне. — Хэви? — осторожно позвал блондин, дернув брата за плечо. Резко вскочив из-за сила, Хэви обернулся на Ди. — Ты... Что тут делаешь? — сонно пролепетал Хэви. Ди нахмурился, и промолчав минуту, сказал: — Я хотел извиниться. — За что? — с негодованием поинтересовался Хэви. — За все.

***

— И куда ты меня ведешь в час ночи? — рассмеялся Хэви, то и дело дергаясь от любопытства. — Секрет, — Ди улыбнулся, крепче сжимая хлипкую руку брата. Спустя нескольких минут ходьбы, блондин свернул на кладбище, и увидев совсем новую могилу у забора, Хэви невольно поежился. — Ты пришел меня хоронить? — с опаской спросил Хэви, исподлобья поглядывая на брата. — Ага. Живьем. — Ну ты и скотина, — Хэви покачал головой. — Пришли. Перед Хэви виднелся небольшой бугор, который находился около огромного дерева. — Вау... — Обычно мы тут с Лиф зависаем, но я решил тебе показать это место, ну, так... — Ди замолк, не в силах подобрать нужных слов. — Спасибо. В молчании, Хэви лег на еще сырую траву после дождя, и раскинул руки. Приятный шелест листьев успокаивал, и наводил на хорошие мысли. Ди опустился рядом, и сложив руки на колени задумчиво взглянул в перед. — Ты когда-нибудь задумывался, что нас ждет после... Смерти? — спросил Ди, сомневавсь в своих же словах. — Нет... С чего вдруг? — изумился Хэви. — Да так, просто бредятина иногда в голову приходит, — Ди тихо хмыкнул, и вновь уставился на невидемую точку перед собой. — Просто пойми, Ди. Даже если мы ссоримся по пустякам, мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.